crackdown 21 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 То есть ты взял с хорошим зумом?У меня кнопочный, чтобы гопники не отжали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 так у них топ разве стоит 1200 долларов?Я хз что там у них сейчас за модели,но у них последний проц и вся новая начинка всегда была в районе 350-400 долл в магазе.Ми9 про который с 855+ шел, стоит в районе 500 евро. За телефон с парашной миуи на борту которая любое железо назад держит, я бы не стал столько платить Ми10 про стоит в районе 500 баксов и имеет ненужную 108мп камеру которая фотает по 5сек и средней паршивости проц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 (изменено) @maxbesheniy, mi 9 глянул стоит десятку в магазе,400=1200?Да по сути тот же 1+ актуальный стоит 500,чем ифон лучше того же 1+?В ми10 вроде 865,которые мощнее и а13 и 990 кирина,это средняя паршивость? Изменено 20 февраля 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 @Kakleta, я перепутал с ноут 10 про, сорян, вот там дерьмо проц. Ми 10 я в магазах еще не видел, gsmarena пишет что рекомендуемая цена 530 и 660 евро за про. Я писал что я не понимаю кто их берет, потому что я бы взял другой телефон за эти же бабки с прошивкой получше, что собсно и сделал взяв 1+Ксиоми как по мне имеет смысл брать в дешевом сегменте. а за 500-700 евро есть ванпласы, самсы прошлогодние, что на мой взгляд лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 @maxbesheniy,ну они быстро дешевеют,так кау постоянно клепают 100 тыщ моделей в год,там еще какие-то Realme с 855,я правда хз че за релми,я уже запутался редми релми.Не ну за 500 евро брать сяоми да,это гониво.Там же вакич как то брал топ сяоми и он у него на второй день перестал нормально работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Пацаны, были б деньги у вас - все ходили бы с последним Айфоном на 512 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Пацаны, были б деньги у вас - все ходили бы с последним Айфоном на 512 гбБыли бы деньги,вообще бы никто никуда не ходил,сидели бы и играли 24/7 в лудшые сонеэгзлюзиуы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Пацаны, были б деньги у вас - все ходили бы с последним Айфоном на 512 гбя думал, вы все вымерли на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Пацаны, были б деньги у вас - все ходили бы с последним Айфоном на 512 гбЯ бы ходил с 8 Plus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 (изменено) Были бы деньги,вообще бы никто никуда не ходил,сидели бы и играли 24/7 в лудшые сонеэгзлюзиуыЯ вплоть до 5s ходил с ифоном, потому что действительно тогда он был лучше всем, а потом вышел 5.1.1, где переработали плавность интерфейса, трубки дотянулись по железу и разница сошла на нет. Сейчас MiMix 2s уже второй год юзаю - доволен обсолютно всем. Кто говорит, что миюи дерьмо, тот не юзал ее со времён версии пятой наверное или просто отбитый. Изменено 21 февраля 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Я вплоть до 5s ходил с ифоном, потому что действительно тогда он был лучше всем, а потом вышел 5.1.1, где переработали плавность интерфейса, трубки дотянулись по железу и разница сошла на нет. Сейчас MiMix 2s уже второй год юзаю - доволен обсолютно всем. Кто говорит, что миюи дерьмо, тот не юзал ее со времён версии пятой наверное или просто отбитый.глобально если разобраться,разница между телефонами нивелирована давно.Нет такой разницы в экспириенсе между телефоном за 400юсд и 1000юсд,грубо говоря ты получишь в лучшем случае чуть лучше материалы(и то не факт),а так все +- одна хуйня,это не те времена когда андроид был тотальным говном,а айфон посланцем с небес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Я помню батя купил один из первых ведроидов HTC на андроиде 1.6, боже, какое же это было дерьмище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Я помню батя купил один из первых ведроидов HTC на андроиде 1.6, боже, какое же это было дерьмище да как и все андроиды того времени-512 оперативы,гиг на топах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 да как и все андроиды того времени-512 оперативы,гиг на топах)Там 256 было) HTC Magic. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Я юзал миуи последние два года до покупки 1+Она жрет ресурсы как не в себя, у телефона был средней категории проц и 3 гига оперативы, что в 2017 было ок, т.к. ставили во флагманы по 4. Со временем и с обновлениями он становился все хуже и хуже, потому что эта параша собой засирает всю оперативу. В итоге не смог уже юзать его, хотя на работе есть пара телефонов с такими же или похуже спеками, но на прошивке Самсунг или чистом ведре, они ещё нормально пашут +- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 (изменено) Я юзал миуи последние два года до покупки 1+Она жрет ресурсы как не в себя, у телефона был средней категории проц и 3 гига оперативы, что в 2017 было ок, т.к. ставили во флагманы по 4. Со временем и с обновлениями он становился все хуже и хуже, потому что эта параша собой засирает всю оперативу. В итоге не смог уже юзать его, хотя на работе есть пара телефонов с такими же или похуже спеками, но на прошивке Самсунг или чистом ведре, они ещё нормально пашут +-3 года на Mi5 просидел, вообще ни разу проблем не было, тем более тормозов. А ты опять рассказываешь очередную историю из разряда, что купил бюджетное гавно и НЕОЖИДАННО ОНО ОКАЗАЛОСЬ БЮДЖЕТНЫМ ГАВНОМ, а теперь ты всем в интернете рассказываешь какое же сяоми гавно. Вы нормальные вообще? Купите нормального уровня телефон и потом рассказывайте эти истории. Изменено 21 февраля 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 3 года на Mi5 просидел, вообще ни разу проблем не было, тем более тормозов. А ты опять рассказываешь очередную историю из разряда, что купил бюджетное гавно и НЕОЖИДАННО ОНО ОКАЗАЛОСЬ БЮДЖЕТНЫМ ГАВНОМ, а теперь ты всем в интернете рассказываешь какое же сяоми гавно. Вы нормальные вообще? Купите нормального уровня телефон и потом рассказывайте эти истории.Учитывая то, что если бы он изначально купил тот же Самсунг по цене своего ксяоми, то он бы сразу из коробки бы уже был говном и лагал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Лол, так твой ми5 по спекам только процом лучше. Я тебе про то что прошивка жрала стабильно половину оперативы даже без приложений на фоне, соответственно когда я открывал какие-то приложения, больше чем 3 телефон держать в памяти уже не мог. И в чем я тогда не прав если телефоны той же эры с похожими спеками на других прошивках работают нормально? У меня был снап 625 и 3 гига рам, у друга самс а5 с похожим по производительности процом и тоже 3 гига рам, таких проблем нет. Валяется еще вообще бюджетная моторола с чистым андроидом и спеками как из говна и работает адекватнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 твой ми5 по спекам только процом лучшеПочему тогда у меня на Mi5 всё отлично было? Под самый конец уже, когда 8 или 9 ведроид вышел стал не мгновенно открывать приложения, поэтому и поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Xperia xz2 азиат с 6 гиг рам и 845 драконом. Полет заебись, хз че ещё нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Были бы деньги,вообще бы никто никуда не ходил,сидели бы и играли 24/7 в лудшые сонеэгзлюзиуызолотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Почему тема я купил превратилась в филиал топика андроидоебов? Я звоню киперу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Почему тема я купил превратилась в филиал топика андроидоебов? Я звоню киперу http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-82460.gif?_r=1417603212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Просто ещё никто из яблодрочеров не смог внятно объяснить приемуществ по сравнению с топ линейкой тех же сяоми и тд. Всё на уровне - китайское гавно, а эпл топеч. А почему топеч? Потому что эпол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Просто ещё никто из яблодрочеров не смог внятно объяснить приемуществ по сравнению с топ линейкой тех же сяоми и тд. Всё на уровне - китайское гавно, а эпл топеч. А почему топеч? Потому что эпол. Да, но идите в андроид тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас