Гость Kakleta Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 нормальный тв с сабом,всхрюкнул.любитель качественных вещей оказался говноедом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 (изменено) И пох, что дальше звук по оптике кидаю на ресивер от ямахи, главное пукнуть с подливой, опять. Изменено 22 февраля 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 в нормальных тв он встроенну у меня такой же телик как у тебя и там одно название а не саб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 ну у меня такой же телик как у тебя и там одно название а не саб. думаешь я его слушал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 а есть телеки со встроенным 5.1 и пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 И пох, что дальше звук по оптике кидаю на ресивер от ямахи, главное пукнуть с подливой, опять.Че. Звук с телека но кидаешь на ресивер? Чтоб что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 (изменено) Keeper, on 22 фев 2020 - 12:03, said: Че. Звук с телека но кидаешь на ресивер? Чтоб что?Прямой проброс через оптику. Это для нищих, когда ресивер не может в 4к. Сам так делаю Изменено 22 февраля 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Че. Звук с телека но кидаешь на ресивер? Чтоб что? чтом смотреть фильмы с внешнего жд и в плойку играть, и мобилу через эир плей подрубать для кино или музыки и все без переключения режимов на ресивере Прямой проброс через оптику. Это для нищих, когда ресивер не может в 4к. Сам так делаю очень интересно что я теряю в сравнении с hdmi arc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 ресивер наверно один из первых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Прямой проброс через оптику. Это для нищих, когда ресивер не может в 4к. Сам так делаю это не для нищих, это когда ресивер не может в обратку звук принимать, решение норм, если на телеке контент по всяким встроенным прогам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Купил - набор постельного белья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 и я ,то же .. беленькая флонель !! скатываеться зораза быстро но ,спать на ней Каеф .. да же ласкает иички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 и я ,то же .. беленькая флонель !! скатываеться зораза быстро но ,спать на ней Каеф .. да же ласкает иички заправь за матрац. И будет натяжка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 заправь за матрац. И будет натяжка.ой если бы ,я имел в-виду это ! а я , имел в-виду то что ,жопой быстро протираеться и ,образуються Катушки и т.д. .. вообщем неТоварный вид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 яндекс колонку, мини. оч нравится, чот теперь хочу большую взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 и квартируесли девяткино, кудрово, мурино, янино, юнт заказчик или отшиб по типу солн города, то не считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 если девяткино, кудрово, мурино, янино, юнт заказчик или отшиб по типу солн города, то не считаетсяТипа того, ток с ароматом 2 помоек :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Типа того, ток с ароматом 2 помоек :)))я хз прост как там люди живут, особенно без авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 матрас 24см с двумя уровнями жесткости, кухню в икее, всякие полки/контейнеры и квартиру швабру купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 матрасбля !! вы брать матрас ,это ппц морока .. я в магазе ,часа 3 прыгал на них и ,в итоге взял за 56к и ,уже пару недель на нем сплю и ,ни как непойму ,правильно ли выбрал ,удобный ли и т.д. или ,можно было по лучше .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 бля !! вы брать матрас ,это ппц морока .. я в магазе ,часа 3 прыгал на них и ,в итоге взял за 56к и ,уже пару недель на нем сплю и ,ни как непойму ,правильно ли выбрал ,удобный ли и т.д. или ,можно было по лучше ..жиза, а если попукать туда кфц.. то назад уже не примут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 жиза, а если попукать туда кфц.. то назад уже не примут...ну-ну !! в новый матрас ,пукать нехочеться .. к тому же ,незнаю как принято у Вас в Петербурге ,но у Нас в Москве ,портнеры друг пред другом ,непукают !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 у Нас в Москве ,портнеры друг пред другом ,непукают !!АХАХАХА НИЧЕ смешнее не слышал!! А как же ваши вечеринки где вы газы нухаете друг друга?? Смотри я икорку кушал сегодня, а я севиче из краба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Купил масло чайного дерева. Для ухода за лицом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 АХАХАХА НИЧЕ смешнее не слышал!! А как же ваши вечеринки где вы газы нухаете друг друга??Смотри я икорку кушал сегодня, а я севиче из краба!!!все !! при шла пора ,эвакуировать кота .. в Петербурге officially +1 психиатрич. случ. registered :loh: явно противо показан твиттер ,людям с не стабильной психикой и т.д. !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас