Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

26.02.2020 в 12:54, proissxD сказал:

@mad8vad, москали с ценником 20 лямов за однушку в хрущевке, но зато на театральной, просто выкурили все сиги за раз...

Есть тут такие дауны "за мкадом жизни нет"

26.02.2020 в 12:16, Buldozer сказал:

Wasted

По заветам кипера и урбанистов - если новьё, то малоэтажное (или хотяб до 9), кварталами, разными фасадами, двор без машин (и не на отшибе). Исключения есть, но не в этом случае...

Такого жилья нет в городе.

26.02.2020 в 15:38, RealDEM сказал:

Такого жилья нет в городе.

Есть, плохо ищешь. 

26.02.2020 в 12:35, Buldozer сказал:

Сам б запёрся быстрей в студию сделанную из коммуналки в 20квм в центре, чем в "элитку" 29 этажей под 50квм где-то возле кад/зсд

Смысл в такой жопе. Снимал и снимай дальше, как раз если хочешь вложиться, купи отдельно в новостройках хату в строящейся, затем продай.

26.02.2020 в 16:02, Buldozer сказал:

Есть, плохо ищешь. 

Да уже спорили миллион раз. Что ты там найдёшь у нас из новостроя, меньше 9 этажей, не за 150т +++. Если найдёшь, я сам буду планировать переезд в такой.

26.02.2020 в 16:05, RealDEM сказал:

Смысл в такой жопе. Снимал и снимай дальше, как раз если хочешь вложиться, купи отдельно в новостройках хату в строящейся, затем продай

Для окупаемости и вложений нужно брать какую-нибудь халупу в убитом сост в норм месте, чуть в порядок привести и сдавать. Как съёмщики окупят хату - продать. 

26.02.2020 в 16:05, RealDEM сказал:

Да уже спорили миллион раз. Что ты там найдёшь у нас из новостроя, меньше 9 этажей, не за 150т +++. Если найдёшь, я сам буду планировать переезд в такой.

Нормальное жильё стоит денег. Лучше на съёме жить, чем в 25 этажной элитке на отшибе

26.02.2020 в 16:13, Buldozer сказал:

Для окупаемости и вложений нужно брать какую-нибудь халупу в убитом сост в норм месте, чуть в порядок привести и сдавать. Как съёмщики окупят хату - продать. 

Да, хороший вариант.

26.02.2020 в 16:13, Buldozer сказал:

Нормальное жильё стоит денег. Лучше на съёме жить, чем в 25 этажной элитке на отшибе

Конечно, лучше на съемной, тем более одному.

26.02.2020 в 16:21, RealDEM сказал:

Конечно, лучше на съемной, тем более одному.

Да и не одному. Если покупать всёж, то сам и о анг миле думал, и о пр разрекламированных вариантах, но без машины делать там нефиг. По итогу лучше вторичку норм серии в достойном месте для себя искать (600 корабли хз для кого строились вообще).

Были б деньги, то один фиг в центре б брал старьё с потолками 3.5м. Быть в питере и жить по факту в верхних залупках нихрена не классно

Изменено пользователем Buldozer

@Buldozer, английская миля ниче, мне нравится. Но это в жопе в тако-же как и Парнас условный, даже хуже.

26.02.2020 в 16:47, RealDEM сказал:

@Buldozer, английская миля ниче, мне нравится. Но это в жопе в тако-же как и Парнас условный, даже хуже.

Что не жопа и норм, то денег стоит. Но зачем говно покупают люди всё-равно понять не могу

26.02.2020 в 16:51, Buldozer сказал:

Что не жопа и норм, то денег стоит. Но зачем говно покупают люди всё-равно понять не могу

Денег нет в стране, зачем зачем. Средняя зп в Питере 40т (думаю сильно завышенная сумма), как люди на такие деньги живут я хз.

26.02.2020 в 16:56, RealDEM сказал:

Денег нет в стране, зачем зачем. Средняя зп в Питере 40т (думаю сильно завышенная сумма), как люди на такие деньги живут я хз.

Снимать или брать в ипотеку на 25лет, что. Либо осваивать денежные профессии, и повышать свой уровень. Если тебе мало платят, и тебя это не устраивает, то при опред усилиях можно изменить ситуацию

26.02.2020 в 17:02, Buldozer сказал:

Снимать или брать в ипотеку на 25лет, что. Либо осваивать денежные профессии, и повышать свой уровень. Если тебе мало платят, и тебя это не устраивает, то при опред усилиях можно изменить ситуацию

При зарплате в 40к взять в ипотеку хату за 5 млн просто нереально. За месяц одних процентов будет под 40к.

Когда в питерскую контору собес на прогера проходил, сказал что хочу зп 90к, на меня посмотрели как на охуевшего

Изменено пользователем mad8vad

26.02.2020 в 17:02, Buldozer сказал:

брать в ипотеку на 25лет

И охереть от переплат. Сам для себя не вижу смысла брать больше 3 лямов, нереально дорого выходит.

26.02.2020 в 17:42, mad8vad сказал:

При зарплате в 40к взять в ипотеку хату за 5 млн просто нереально. За месяц одних процентов будет под 40к.

Когда в питерскую контору собес на прогера проходил, сказал что хочу зп 90к, на меня посмотрели как на охуевшего

Работай, крутись. Взнос есть - купил норм варик для сдачи, сам снимаешь. 40 конечно под такие планы не ок, но при правильном подходе и контроле средств всё можно. Начинать можно с тех же студий в центре. 2.7млн вполне можно найти, окупаемость норм.

26.02.2020 в 17:45, RealDEM сказал:

И охереть от переплат. Сам для себя не вижу смысла брать больше 3 лямов, нереально дорого выходит.

Кому что. Если продумать именно сдачу с покрытием всех расходов съёмщиками, то плевать на проценты. Живёшь себе как обычно, оп, и доход на старость лет сам образовался

26.02.2020 в 17:47, Buldozer сказал:

Работай, крутись. Взнос есть - купил норм варик для сдачи, сам снимаешь. 40 конечно под такие планы не ок, но при правильном подходе и контроле средств всё можно. Начинать можно с тех же студий в центре. 2.7млн вполне можно найти, окупаемость норм.

На 2.7 млн платёж будет 25к + коммуналка. Окупаемость 20 лет будет

26.02.2020 в 17:50, mad8vad сказал:

На 2.7 млн платёж будет 25к + коммуналка. Окупаемость 20 лет будет

И в чём проблема? Нужно здесь и сейчас, много и без заморок? Так не бывает

26.02.2020 в 17:51, Buldozer сказал:

И в чём проблема? Нужно здесь и сейчас, много и без заморок? Так не бывает

Жить-то где при этом, под забором?

26.02.2020 в 17:53, mad8vad сказал:

Жить-то где при этом, под забором?

Снимай где хочешь, или живи в своей челябе

Кипер, сколько там зп у тебя в пидере, признавайся

26.02.2020 в 17:58, Buldozer сказал:

Снимай где хочешь, или живи в своей челябе

Снимай и бери ипотеку под сдачу. Кайф у тебя план :laugh1: Изменено пользователем mad8vad

26.02.2020 в 18:19, mad8vad сказал:

Кипер, сколько там зп у тебя в пидере, признавайся

Нашел на кого равняться, может сразу тебе ЗП гендира Зенита?

26.02.2020 в 18:19, mad8vad сказал:

Снимай и бери ипотеку под сдачу. Кайф у тебя план :laugh1:

Ну если ты в этом смысла не видишь,то твои проблемы. По сути платить за эту хату будешь не ты, но достанется по итогу тебе.

26.02.2020 в 18:22, Buldozer сказал:

Ну если ты в этом смысла не видишь,то твои проблемы. По сути платить за эту хату будешь не ты, но достанется по итогу тебе.

А сам ты в этот момент будешь платить за то, что тебе никогда не достанется

26.02.2020 в 18:21, Keeper сказал:

Нашел на кого равняться, может сразу тебе ЗП гендира Зенита?

Тим лидом твоим пойду

26.02.2020 в 18:29, mad8vad сказал:

А сам ты в этот момент будешь платить за то, что тебе никогда не достанется

Да, зато можешь жить где тебе интересно. 

Если один, то и комнату можно снимать, копить быстрей и закрывать ипотеку по квартире (которую и так гасят съёмщики)

Изменено пользователем Buldozer

26.02.2020 в 18:30, mad8vad сказал:

Тим лидом твоим пойду

Лол, куда тебе. Ты что с бизнесом работал, а не простой кодер пиу-пиу?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...