Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12.03.2020 в 13:14, RealGangsta сказал:

А на сайте самсунга никто ничего не покупает никогда.

нищучки конеш ищут ,на голимых сайтцах по-дешевле и т.д. .. а платежеспособные граждонины ,могут себе и без зоморочек позволить премиум в 3 клика ,и прикинь такие люди есть и ,не-мало !!

12.03.2020 в 14:38, KyLNHaP сказал:

нищучки конеш ищут ,на голимых сайтцах по-дешевле и т.д. .. а платежеспособные граждонины ,могут себе и без зоморочек позволить премиум в 3 клика ,и прикинь такие люди есть и ,не-мало !!

это кариб платежеспособный гражданин который берет розовые жишоки ради цены?

12.03.2020 в 14:39, RealGangsta сказал:

это кариб платежеспособный гражданин который берет розовые жишоки ради цены?

не знаю за карипа но ,по верь много взрослых покупателей кот-ым не до бон. балов ,акций и т.д. а просто нужен телик и ,они ийдут на офиц. сайт и заказывают что надо ..

12.03.2020 в 14:42, KyLNHaP сказал:

не знаю за карипа но ,по верь много взрослых покупателей кот-ым не до бон. балов ,акций и т.д. а просто нужен телик и ,они ийдут на офиц. сайт и заказывают что надо ..

в мвидео он ща стоит 80к, на сайте самса 160. Каким надо быть дебилом чтобы взять его на сайте самса?

12.03.2020 в 14:38, twokot сказал:

Костянчика Кулинар русскому языку обучал?

я бы не смог ,это делать ..если молодой человек ,с таким пиететом к височной культуре то он ,меня пугает !!

12.03.2020 в 14:43, RealGangsta сказал:

в мвидео он ща стоит 80к, на сайте самса 160. Каким надо быть дебилом чтобы взять его на сайте самса?

у меня ,есть друг а у него , есть батя ; этот мужик ,зарабатывает лямы и ,ты думаешь у него есть время дрочить инет на best price и т.д. ?? или он сына просит :найди мне где купить что то по дешевле ??

12.03.2020 в 14:49, KyLNHaP сказал:

у меня ,есть друг а у него , есть батя ; этот мужик ,зарабатывает лямы и ,ты думаешь у него есть время дрочить инет на best price и т.д. ?? или он сына просит :найди мне где купить что то по дешевле ??

дрочить сколько 10 секунд в гугле?

все эти истории про чуваков которые ходят со спортивной сумкой с 50 млн долларов,обычно заканчиваются тем,что это самые жадные жиды,которые за рубль удавятся.

12.03.2020 в 14:56, RealGangsta сказал:

дрочить сколько 10 секунд в гугле?

а если ,так :мужчина ,хочет тв сомсунг ,пишет в гагл :самсунг ,ну и ,ийдет на офиц. сайт и там ,уже смотрит модель и т.д. .. если у тебя ,яндекс маркт в закладках то ,это не значит что ,у всех других также

12.03.2020 в 14:58, KyLNHaP сказал:

а если ,так :мужчина ,хочет тв сомсунг ,пишет в гагл :самсунг ,ну и ,ийдет на офиц. сайт и там ,уже смотрит модель и т.д. .. если у тебя ,яндекс маркт в закладках то ,это не значит что ,у всех других также

такие наверно возьмут qled а не бюджетный самс.

И потом пишешь модель и первая ссылка это мвидео а не сайт самса

Блин утка отстань, поищи лучше скидки на риковенс в фарфетч.

12.03.2020 в 13:28, RealGangsta сказал:

какой баг, это была акция днс просто не все успели. Ну не за 165 тыщ ты же его взял.

да, чуваки сами в магазе сказали типа цена была на тв 120, они сделали акцию при покупке кронштейна -60 тонн на тв, но цену на тв должны были поднять до 160. Найду думаю

Пруф

b57f9941d63e.jpg

Изменено пользователем carib

12.03.2020 в 15:02, RealGangsta сказал:

такие наверно возьмут qled а не бюджетный самс.

И потом пишешь модель и первая ссылка это мвидео а не сайт самса

Блин утка отстань, поищи лучше скидки на риковенс в фарфетч.

такие ,не любят когда их ,лично накручивают на бобло и т.д. но тратить ,любят быстро ,удобно ,приятно и т.д. (очевидно)

12.03.2020 в 14:58, Kakleta сказал:

все эти истории про чуваков которые ходят со спортивной сумкой с 50 млн долларов,обычно заканчиваются тем,что это самые жадные жиды,которые за рубль удавятся.

ну ,я не про модель и т.д. а про ,монеру покупки (чего то) .. и как писать модель если ,ты не знаешь модель ?? но знаешь что ,нужен самс ,сони и т.д.

кстати фрфетч ,та еще клаака .. стараються иметь премиум сервис и т.д но ,часто бывает что ,пол-корзины sold out еще 100 лет на зад ..

12.03.2020 в 15:08, KyLNHaP сказал:

такие ,не любят когда их ,лично накручивают на бобло и т.д. но тратить ,любят быстро ,удобно ,приятно и т.д. (очевидно)

ну ,я не про модель и т.д. а про ,монеру покупки (чего то) .. и как писать модель если ,ты не знаешь модель ?? но знаешь что ,нужен самс ,сони и т.д.

кстати фрфетч ,та еще клаака .. стараються иметь премиум сервис и т.д но ,часто бывает что ,пол-корзины sold out еще 100 лет на зад ..

чел,это передоз по части писанины.

12.03.2020 в 15:13, Kakleta сказал:

чел,это передоз по части писанины.

ну ,он непонимает что ,есть люди кот-ые ,не ищут на каком из tehnika-desheveo-tut.ucoz.ua ,интересующая шняга на стольник дешевше а ,просто Покупают и Пользуються ..

12.03.2020 в 15:04, carib сказал:

да, чуваки сами в магазе сказали типа цена была на тв 120, они сделали акцию при покупке кронштейна -60 тонн на тв, но цену на тв должны были поднять до 160. Найду думаю

Пруф

https://b.radikal.ru/b41/2003/38/b57f9941d63e.jpg

ну знач нам с тобой фортануло, помню пришел после ночной смены, зашел почем там телики посмотреть и вижу акция, заказал думал нефига, звонят говорят забирайте телик.

12.03.2020 в 15:19, M3E92 сказал:

@RealGangsta, а че пацанам на ленде не рассказал, крыса?

Что значит не рассказал?Традиционно обосрали и забыли.

12.03.2020 в 15:18, KyLNHaP сказал:

ну ,он непонимает что ,есть люди кот-ые ,не ищут на каком из tehnika-desheveo-tut.ucoz.ua ,интересующая шняга на стольник дешевше а ,просто Покупают и Пользуються ..

ну йода покупал в телеграме в топовом Serega Subpixel Store и все ок

12.03.2020 в 15:26, Kakleta сказал:

Что значит не рассказал?Традиционно обосрали и забыли.

ну йода покупал в телеграме в топовом Serega Subpixel Store и все ок

Бля, это в пидорской теме про телики было небось? я пропарил всё

12.03.2020 в 15:26, M3E92 сказал:

Бля, это в пидорской теме про телики было небось? я пропарил всё

нет,тут.

А в пидорской теме Тв,там другая занимательная история,которая скорее всего станет мемом целого поколения.

12.03.2020 в 15:18, RealGangsta сказал:

ну знач нам с тобой фортануло, помню пришел после ночной смены, зашел почем там телики посмотреть и вижу акция, заказал думал нефига, звонят говорят забирайте телик.

я увидел в первые минуты на сайте, заказал 8 подтвердили всего 2. А в магазе уже челы объснили что акция уже прогрузилась а цена еще нет Изменено пользователем carib

Купил какое-то клубничное пиво, надеюсь, что не бормотуха, хотя, стоит пару сотен рублей за 0.33. Пригласили на открытие одного заведения в городе по работе, будет мэр города, задам несколько острых вопросов.

12.03.2020 в 15:04, carib сказал:

Пруф

https://b.radikal.ru/b41/2003/38/b57f9941d63e.jpg

Ну какой дебич будет Nu8000 за такую цену брать лол.

12.03.2020 в 16:38, proissxD сказал:

задам несколько острых вопросов.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-32098.jpg?_r=1581968122

12.03.2020 в 16:38, proissxD сказал:

Купил какое-то клубничное пиво, надеюсь, что не бормотуха, хотя, стоит пару сотен рублей за 0.33. Пригласили на открытие одного заведения в городе по работе, будет мэр города, задам несколько острых вопросов.

Балтика вишня ничему тебя не научила?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...