KyLNHaP 0 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 А на сайте самсунга никто ничего не покупает никогда.нищучки конеш ищут ,на голимых сайтцах по-дешевле и т.д. .. а платежеспособные граждонины ,могут себе и без зоморочек позволить премиум в 3 клика ,и прикинь такие люди есть и ,не-мало !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Костянчика Кулинар русскому языку обучал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 нищучки конеш ищут ,на голимых сайтцах по-дешевле и т.д. .. а платежеспособные граждонины ,могут себе и без зоморочек позволить премиум в 3 клика ,и прикинь такие люди есть и ,не-мало !!это кариб платежеспособный гражданин который берет розовые жишоки ради цены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 это кариб платежеспособный гражданин который берет розовые жишоки ради цены?не знаю за карипа но ,по верь много взрослых покупателей кот-ым не до бон. балов ,акций и т.д. а просто нужен телик и ,они ийдут на офиц. сайт и заказывают что надо .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 не знаю за карипа но ,по верь много взрослых покупателей кот-ым не до бон. балов ,акций и т.д. а просто нужен телик и ,они ийдут на офиц. сайт и заказывают что надо ..в мвидео он ща стоит 80к, на сайте самса 160. Каким надо быть дебилом чтобы взять его на сайте самса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Камрип в розовых жешоках нагибает швейцарские мануфактуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Костянчика Кулинар русскому языку обучал?я бы не смог ,это делать ..если молодой человек ,с таким пиететом к височной культуре то он ,меня пугает !! в мвидео он ща стоит 80к, на сайте самса 160. Каким надо быть дебилом чтобы взять его на сайте самса?у меня ,есть друг а у него , есть батя ; этот мужик ,зарабатывает лямы и ,ты думаешь у него есть время дрочить инет на best price и т.д. ?? или он сына просит :найди мне где купить что то по дешевле ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 у меня ,есть друг а у него , есть батя ; этот мужик ,зарабатывает лямы и ,ты думаешь у него есть время дрочить инет на best price и т.д. ?? или он сына просит :найди мне где купить что то по дешевле ??дрочить сколько 10 секунд в гугле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 все эти истории про чуваков которые ходят со спортивной сумкой с 50 млн долларов,обычно заканчиваются тем,что это самые жадные жиды,которые за рубль удавятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 дрочить сколько 10 секунд в гугле?а если ,так :мужчина ,хочет тв сомсунг ,пишет в гагл :самсунг ,ну и ,ийдет на офиц. сайт и там ,уже смотрит модель и т.д. .. если у тебя ,яндекс маркт в закладках то ,это не значит что ,у всех других также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 а если ,так :мужчина ,хочет тв сомсунг ,пишет в гагл :самсунг ,ну и ,ийдет на офиц. сайт и там ,уже смотрит модель и т.д. .. если у тебя ,яндекс маркт в закладках то ,это не значит что ,у всех других такжетакие наверно возьмут qled а не бюджетный самс. И потом пишешь модель и первая ссылка это мвидео а не сайт самса Блин утка отстань, поищи лучше скидки на риковенс в фарфетч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) какой баг, это была акция днс просто не все успели. Ну не за 165 тыщ ты же его взял. да, чуваки сами в магазе сказали типа цена была на тв 120, они сделали акцию при покупке кронштейна -60 тонн на тв, но цену на тв должны были поднять до 160. Найду думаю Пруф Изменено 12 марта 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 такие наверно возьмут qled а не бюджетный самс. И потом пишешь модель и первая ссылка это мвидео а не сайт самса Блин утка отстань, поищи лучше скидки на риковенс в фарфетч. такие ,не любят когда их ,лично накручивают на бобло и т.д. но тратить ,любят быстро ,удобно ,приятно и т.д. (очевидно) все эти истории про чуваков которые ходят со спортивной сумкой с 50 млн долларов,обычно заканчиваются тем,что это самые жадные жиды,которые за рубль удавятся.ну ,я не про модель и т.д. а про ,монеру покупки (чего то) .. и как писать модель если ,ты не знаешь модель ?? но знаешь что ,нужен самс ,сони и т.д. кстати фрфетч ,та еще клаака .. стараються иметь премиум сервис и т.д но ,часто бывает что ,пол-корзины sold out еще 100 лет на зад .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 такие ,не любят когда их ,лично накручивают на бобло и т.д. но тратить ,любят быстро ,удобно ,приятно и т.д. (очевидно) ну ,я не про модель и т.д. а про ,монеру покупки (чего то) .. и как писать модель если ,ты не знаешь модель ?? но знаешь что ,нужен самс ,сони и т.д. кстати фрфетч ,та еще клаака .. стараються иметь премиум сервис и т.д но ,часто бывает что ,пол-корзины sold out еще 100 лет на зад ..чел,это передоз по части писанины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 чел,это передоз по части писанины.ну ,он непонимает что ,есть люди кот-ые ,не ищут на каком из tehnika-desheveo-tut.ucoz.ua ,интересующая шняга на стольник дешевше а ,просто Покупают и Пользуються .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 да, чуваки сами в магазе сказали типа цена была на тв 120, они сделали акцию при покупке кронштейна -60 тонн на тв, но цену на тв должны были поднять до 160. Найду думаю Пруфhttps://b.radikal.ru/b41/2003/38/b57f9941d63e.jpgну знач нам с тобой фортануло, помню пришел после ночной смены, зашел почем там телики посмотреть и вижу акция, заказал думал нефига, звонят говорят забирайте телик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 @RealGangsta, а че пацанам на ленде не рассказал, крыса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 @RealGangsta, а че пацанам на ленде не рассказал, крыса?Что значит не рассказал?Традиционно обосрали и забыли. ну ,он непонимает что ,есть люди кот-ые ,не ищут на каком из tehnika-desheveo-tut.ucoz.ua ,интересующая шняга на стольник дешевше а ,просто Покупают и Пользуються ..ну йода покупал в телеграме в топовом Serega Subpixel Store и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Что значит не рассказал?Традиционно обосрали и забыли. ну йода покупал в телеграме в топовом Serega Subpixel Store и все окБля, это в пидорской теме про телики было небось? я пропарил всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Бля, это в пидорской теме про телики было небось? я пропарил всёнет,тут. А в пидорской теме Тв,там другая занимательная история,которая скорее всего станет мемом целого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) ну знач нам с тобой фортануло, помню пришел после ночной смены, зашел почем там телики посмотреть и вижу акция, заказал думал нефига, звонят говорят забирайте телик. я увидел в первые минуты на сайте, заказал 8 подтвердили всего 2. А в магазе уже челы объснили что акция уже прогрузилась а цена еще нет Изменено 12 марта 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Купил какое-то клубничное пиво, надеюсь, что не бормотуха, хотя, стоит пару сотен рублей за 0.33. Пригласили на открытие одного заведения в городе по работе, будет мэр города, задам несколько острых вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 да, чуваки сами в магазе сказали типа цена была на тв 120, они сделали акцию при покупке кронштейна -60 тонн на тв, но цену на тв должны были поднять до 160. Найду думаю Пруфhttps://b.radikal.ru/b41/2003/38/b57f9941d63e.jpgНу какой дебич будет Nu8000 за такую цену брать лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 задам несколько острых вопросов. http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-32098.jpg?_r=1581968122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Купил какое-то клубничное пиво, надеюсь, что не бормотуха, хотя, стоит пару сотен рублей за 0.33. Пригласили на открытие одного заведения в городе по работе, будет мэр города, задам несколько острых вопросов.Балтика вишня ничему тебя не научила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас