Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил какое-то клубничное пиво, надеюсь, что не бормотуха, хотя, стоит пару сотен рублей за 0.33. Пригласили на открытие одного заведения в городе по работе, будет мэр города, задам несколько острых вопросов.

у нас мэр еблан, так что своему тоже передай.

я увидел в первые минуты на сайте, заказал 8 подтвердили всего 2. А в магазе уже челы объснили что акция уже прогрузилась а цена еще нет

восемь? Да ты барыга

@RealGangsta, а че пацанам на ленде не рассказал, крыса?

а че вас расстраивать, это как бокс за 6 тыщ сразу разобрали

восемь? Да ты барыгаа че вас расстраивать, это как бокс за 6 тыщ сразу разобрали

а че там изи мани были бы по 15-20 с каждого. Но в итоге себе и другу гнутый и все

Мой se окончательно сдал позиции и скопытился, взял 7+ Рст за 27990 из последних партий, сделан в июле 2019.

Доволен.

r64Mpf_VeBo.jpg

Nc1I0Y88sM0.jpg

Мой se окончательно сдал позиции и скопытился, взял 7+ Рст за 27990 из последних партий, сделан в июле 2019.

Доволен.

в нем даже безпроводоной зарядки нет...

Баловство.

Жене купил беспроводной зарядник - неделю попользовалась, говорит смысла нет. Дольше заряжается, надо ровно на катушку класть, много места занимает. Поиграться прикольно, а на каждый день все равно шнурок.

В нашем Магните ажиотажа нет - макарошки на месте. Правда, кто-то скупил весь кефир и сыр)

Баловство.

Жене купил беспроводной зарядник - неделю попользовалась, говорит смысла нет. Дольше заряжается, надо ровно на катушку класть, много места занимает. Поиграться прикольно, а на каждый день все равно шнурок.

так ты купи не айфон, самсунг имеет быструу беспроводную зарядку, никаких проводов в машине.

А в чем прикол покупать телефон трехлетней давности? Он же последнюю иос получит в этом году и досвидос

[spoiler=]w2Ne4mst92M.jpg

если от коронавируса, то анальную пробку ещё докупи и перчатки по локоть

А в чем прикол покупать телефон трехлетней давности? Он же последнюю иос получит в этом году и досвидос

Перед 7 надо ещё 6s, 6s+ дропнуть, при этом 7 только осенью сняли с продажи - поддержка до 2022 будет точно. 2 года гарантии могу не париться, а там уже и новое что-то возьму.

А так не люблю кредиты и трястись за трубу 50+ в кармане.

Шестерку дропнули при выпуске иос 13 в прошлом году, в этом году дропают 6с, то есть семёрка получает последнее обновление и будет жить до сентября 21

За 50к обязательно надо в кредит брать? Я просто к тому что семёрка уже не первой свежести. Старая камера, ипс экран, рамки, так ещё и поддержки мало осталось. Десятку я бы ещё понял, она не шибко много стоит

7 плюс говно. Сорре. Можно в этот бюджет изи найти дройда по всем параметрам лучше.

айфон говно. Сорре. Можно в этот бюджет изи найти дройда по всем параметрам лучше.

7 плюс говно. Сорре. Можно в этот бюджет изи найти дройда по всем параметрам лучше.

ок

найди айфон в этот бюджет по всем параметрам лучше

найди айфон в этот бюджет по всем параметрам лучше

А зачем обязательно устаревший айфон искать. Apple головного мозга или чё?

Причём этот иос ещё окирпичит его практически

А зачем обязательно устаревший айфон искать. Apple головного мозга или чё?

ну привык к ios если

@crackdown, чем же окирпичит?

Просто иметь епл не поддерживающий последнюю версию макос или иос это грустно, знаю пару таких ребят. В офисе валяется для тестов шестерка на иос 12, вполне не кирпич, но опять же такое себе

Ждал вообще аргумента о том что большинство андроидов вообще обновлений не получают или только пару-тройку, только разработка идет по-разному и поэтомуэто вообще не актуальный вопрос

@crackdown, чем же окирпичит?

Просто иметь епл не поддерживающий последнюю версию макос или иос это грустно, знаю пару таких ребят. В офисе валяется для тестов шестерка на иос 12, вполне не кирпич, но опять же такое себе

почему? Пока приложения работают, можно юзать спокойно

У эпла всегда так, что последняя версия оси это 70%, предпоследняя 25 и остаток это бомжи со старьем, и вот на них обычно забивают совсем. А на ведре бомжи со старьем это почти все

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...