Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@crackdown, чем же окирпичит?

Просто иметь епл не поддерживающий последнюю версию макос или иос это грустно, знаю пару таких ребят. В офисе валяется для тестов шестерка на иос 12, вполне не кирпич, но опять же такое себе

Ждал вообще аргумента о том что большинство андроидов вообще обновлений не получают или только пару-тройку, только разработка идет по-разному и поэтомуэто вообще не актуальный вопрос

Начнут подтупливать, меньше держать заряд и тд, это норм схема у них давно

А так не люблю кредиты и трястись за трубу 50+ в кармане.

если для тебя труба за 50- это кредит, то у меня для тебя плохие новости...

@crackdown, есть галка в настройках которая позволяет это убрать и заставить айфон вырубаться рандомно, зато не тормозить. Другой вопрос что обычный юзер этого не найдет, а разница там реально большая

найди айфон в этот бюджет по всем параметрам лучше

докинь чуть, и тот же хр возьми. 28к за устройство, которое устарело года два назад как минимум это сильно.

не все из мск ж

Ну принципе я мог и за про максом поехать, другое дело что он мне не всрался, если честно. Разве что для ультраширика и ночного режима, но я особо не фоткаю.

Я прост не из любителей 4к телек на стену с драными обоями привинтить, или ван икс на бабушкину тумбочку положить.

Я бы может и перешёл уже на салями какой-нибудь. Вон теще покупал ноут 8 про с 4 камерами, и даже денёк с ним походил, тестил пару дней mi 9 se - палец в экране прикольно.

Но это все не то, а выходить из экосистемы вообще жопа.

Дома техника только эпл, эпл вотчи, эирподсы, эпл Мьюзик семейный, 20 тыщ фото в айклауде, на работе у всех только эпл - и зачем себе лишний геморрой с тайп си и прочим дрочем себе устраивать.

Ну так купил бы десятку тогда, раз так в экосистему вложил. Там хотя бы рамок нет и олед экран. После се уж точно тебе не мал будет

докинь чуть, и тот же хр возьми. 28к за устройство, которое устарело года два назад как минимум это сильно.

не все из мск ж

устарел чем? Дизайном?

Не говорю конкретно про цифера, но обычно те у кого "все эпл" это макбук эйр старого образца ужасный и айфон купленный когда ему пора уже на пенсию. И может часики позапрошлогодние

Мой se окончательно сдал позиции и скопытился, взял 7+ Рст за 27990 из последних партий, сделан в июле 2019.

Доволен.

Как звонилка пойдёт

Ну так купил бы десятку тогда, раз так в экосистему вложил. Там хотя бы рамок нет и олед экран. После се уж точно тебе не мал будет

Я вообще xs уже хотел взять за 46, но увидел этот и в последний момент соскочил. За фулл прайс 7+ конечно же бы не взял.

Как звонилка пойдёт

Ну я в таком режиме и юзаю примерно. Изменено пользователем 2132196668

Хотел себе на ДР взять airpods pro, но чёт БТ уши по цене того же iPhone 7 уж совсем бред какой-то. Возьму Galaxy Buds+ наверное. На рынке хоть и хуева туча БТ ушей но по сути выбирать не из чего. Слуховые апараты от сони т.д. не интересуют т.к. выглядят убого

круче еирподсов нет ничего

С учетом того что к поцам на андроиде нужны костыли оно нахрен не упало за 300$. Не прошку конечно не рассматриваю, вкладыши юзают бичи и унтерменши. По звуку поцы про слегка лучше, чем бадсы Изменено пользователем SeoYeon

про это космос нафиг надо , у меня обычные и я царь ,с 7 про юзаю подсы и нет никаких костылей

Изменено пользователем Death2Cortez

устарел чем? Дизайном?

камерой, соотношением сторон, железками (энергоэффективность). Стоил б семь плюс 15к, то вопросов было б меньше, но тут почти тридцак

Изменено пользователем Buldozer

камерой, соотношением сторон, железками (энергоэффективность). Стоил б семь плюс 15к, то вобросов было б меньше, но тут почти тридцак

Ну да за 20 с год назад можно было взять, сейчас бред уже. Да и 8 и тд. Убогие батареи на них же. Они же только недавно начали норм объём по заряду добавлять.

Какой-нибудь ноут 7 убогий два дня живет, если не больше

Изменено пользователем crackdown

Хотел себе на ДР взять airpods pro, но чёт БТ уши по цене того же iPhone 7 уж совсем бред какой-то. Возьму Galaxy Buds+ наверное. На рынке хоть и хуева туча БТ ушей но по сути выбирать не из чего. Слуховые апараты от сони т.д. не интересуют т.к. выглядят убого

Дождись сенхи true wireless новые, за них хотя бы не жалко 300$ отдать. Я чуть было текущее поколение не взял, но время работы печаль. В новых с этим куда лучше.

Дождись сенхи true wireless новые, за них хотя бы не жалко 300$ отдать. Я чуть было текущее поколение не взял, но время работы печаль. В новых с этим куда лучше.

Уж больно они огроменные, я поцы про хотел брать только из-за удобного размера.

про это космос нафиг надо , у меня обычные и я царь ,с 7 про юзаю подсы и нет никаких костылей

Вкладыши это жесть, во-первых слышны все звуки улицы всесте с музыкой, а во вторых окружающим слышно что у меня в наушниках играет. Хош слушать вот токое???????

Вкладыши это жесть, во-первых слышны все звуки улицы

зато тебя машина не собьет

зато тебя машина не собьет

У нас на районе один меломан под трамвай попал насмерть. Интересно, какой трек слушал последним.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• wertygorn
  • Создать...