felimon 49 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 ебненький балабол, иди лучше бабки помоги мусор дотащить до контейнера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 иди лучше бабки помоги мусор дотащить до контейнераты там живешь вот и помагай, а то кушать нечего будет в просторном контейнере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 @felimon, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 ты там живешь вот и помагай, а то кушать нечего будет в просторном контейнере.это же описание бабкиной хрущевки, где тебе позволили ночевать. Только она не просторная @felimon, https://pbs.twimg.com/media/EUB0bWAWkAM7CrH?format=png&name=smallсам иди нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 это же описание бабкиной хрущевки, где тебе позволили ночевать. Только она не просторная сам иди нахуйнет,ты иди нахуй ©Бармен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 https://sun9-64.userapi.com/c857432/v857432655/1a43ad/YB2xcjgcQas.jpgО, есть из этой же серии игра. На самом деле как разшарите играть в неё становится скучновато. Манчкин в этом плане непредсказуемее, но катки гораздо дольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 О, есть из этой же серии игра. На самом деле как разшарите играть в неё становится скучновато. Манчкин в этом плане непредсказуемее, но катки гораздо дольшеУ манчкина правила дебильные, расплывчатые и Аля убеди соперника в своей правоте, не люблю такое, нужны четкие правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 У манчкина правила дебильные, расплывчатые и Аля убеди соперника в своей правоте, не люблю такое, нужны четкие правила.Сука, до слёз жиза, иногда норм срачельники бывают в манчкине. Тут правила изичные вообще, но как раз из-за этого и скучно. Особенно когда все умники научатся таймить выкладывание заклинания из двух карт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) Сука, до слёз жиза, иногда норм срачельники бывают в манчкине. Тут правила изичные вообще, но как раз из-за этого и скучно. Особенно когда все умники научатся таймить выкладывание заклинания из двух карт...Проблема всех настолок - быстро узнаешь все фишечки и начинаешь обузить. Изменено 26 марта 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Проблема всех настолок - быстро узнаешь все фишечки и начинаешь обузить.Ну в манчкине обычно абузерам делают гэнгбэнг. Но да, одна игра в пару часов это пизда, плюс обидно когда ты хорошо идёшь а потом тебя вся шобла закидывает тварями бродячими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Взял Lenovo Legion Y540-15IRH (81SX00U7RU)i7 9750HF, 16 оперативы, GTX 1660Ti 6gb100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Еще один особо одаренный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 HF это типа такой же проц, но без графики, чтобы ноутбук садился не за 30 минут, а за 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) HF это типа такой же проц, но без графики, чтобы ноутбук садился не за 30 минут, а за 10?Эксперты по ехали. По всем тестам эту линейку хвалят. А игровой ноут юзать без питания это изначально глупость. Мне нравится дизайн, разъёмы сзади, тепло уходит так же с тыльной стороны, а не в стороны или ещё куда, 144 герца. Для всяких wow, танки, овервортч и тп. пойдет Изменено 27 марта 2020 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 игровой ноут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 144 герца. Для всяких wow, танки, овервортч и тп. пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 А игровой ноут это изначально глупость.пофиксил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 пофиксилЛучше пусть там будет видяха и дизайн, чем нет. А стационарники-пылесборники меня вообще не привлекают, 2 раза избавлялся от таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 144 герца. Для всяких wow, танки, овервортч и тп. пойдетщас бы на 15 дюймах играть в 2к20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Лучше пусть там будет видяха и дизайн, чем нет. А стационарники-пылесборники меня вообще не привлекают, 2 раза избавлялся от таких.Я стационар к телеку подключил и играю нормально. Нахрена вообще переплачивать за говеное железо в ноуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Я стационар к телеку подключил и играю нормально. Нахрена вообще переплачивать за говеное железо в ноутеУ меня припизднутые знакомые объясняют словом "мобильность", но при этом с рабочего стола он максимум до сральника перемещается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 У меня припизднутые знакомые объясняют словом "мобильность", но при этом с рабочего стола он максимум до сральника перемещается.Мобильность это намерено когда жена выгоняет из комнаты со своими танками ебучими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) Мобильность это намерено когда жена выгоняет из комнаты со своими танками ебучимиУ меня хата 34 кв. метра. Нафига мне туда большой велик, большой стационарный комп и тп. Уже давно выбираю все мобильное и компактное. Плюс работаю в ночные смены по 12 часов, брать с собой и играть вариант. Изменено 27 марта 2020 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 У меня хата 34 кв. метра. Нафига мне туда большой велик, большой стационарный комп и тп. Уже давно выбираю все мобильное и компактное. Плюс работаю в ночные смены по 12 часов, брать с собой и играть вариант.Охранник что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) может оператор ! Изменено 27 марта 2020 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас