Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

26.03.2020 в 11:34, felimon сказал:

иди лучше бабки помоги мусор дотащить до контейнера

ты там живешь вот и помагай, а то кушать нечего будет в просторном контейнере.

26.03.2020 в 13:56, Sky87 сказал:

ты там живешь вот и помагай, а то кушать нечего будет в просторном контейнере.

это же описание бабкиной хрущевки, где тебе позволили ночевать. Только она не просторная

26.03.2020 в 14:13, Keeper сказал:
сам иди нахуй

26.03.2020 в 14:35, felimon сказал:

это же описание бабкиной хрущевки, где тебе позволили ночевать. Только она не просторная

сам иди нахуй

нет,ты иди нахуй ©Бармен

26.03.2020 в 02:53, Strange сказал:

О, есть из этой же серии игра. На самом деле как разшарите играть в неё становится скучновато. Манчкин в этом плане непредсказуемее, но катки гораздо дольше

26.03.2020 в 14:40, SeoYeon сказал:

О, есть из этой же серии игра. На самом деле как разшарите играть в неё становится скучновато. Манчкин в этом плане непредсказуемее, но катки гораздо дольше

У манчкина правила дебильные, расплывчатые и Аля убеди соперника в своей правоте, не люблю такое, нужны четкие правила.

26.03.2020 в 15:19, Strange сказал:

У манчкина правила дебильные, расплывчатые и Аля убеди соперника в своей правоте, не люблю такое, нужны четкие правила.

Сука, до слёз жиза, иногда норм срачельники бывают в манчкине. Тут правила изичные вообще, но как раз из-за этого и скучно. Особенно когда все умники научатся таймить выкладывание заклинания из двух карт...

26.03.2020 в 15:23, SeoYeon сказал:

Сука, до слёз жиза, иногда норм срачельники бывают в манчкине. Тут правила изичные вообще, но как раз из-за этого и скучно. Особенно когда все умники научатся таймить выкладывание заклинания из двух карт...

Проблема всех настолок - быстро узнаешь все фишечки и начинаешь обузить. Изменено пользователем Strange

26.03.2020 в 15:30, Strange сказал:

Проблема всех настолок - быстро узнаешь все фишечки и начинаешь обузить.

Ну в манчкине обычно абузерам делают гэнгбэнг. Но да, одна игра в пару часов это пизда, плюс обидно когда ты хорошо идёшь а потом тебя вся шобла закидывает тварями бродячими :pepehands:

HF это типа такой же проц, но без графики, чтобы ноутбук садился не за 30 минут, а за 10?

26.03.2020 в 22:12, maxbesheniy сказал:

HF это типа такой же проц, но без графики, чтобы ноутбук садился не за 30 минут, а за 10?

Эксперты по ехали. По всем тестам эту линейку хвалят. А игровой ноут юзать без питания это изначально глупость. Мне нравится дизайн, разъёмы сзади, тепло уходит так же с тыльной стороны, а не в стороны или ещё куда, 144 герца. Для всяких wow, танки, овервортч и тп. пойдет Изменено пользователем Trupo

27.03.2020 в 05:03, Trupo сказал:

144 герца. Для всяких wow, танки, овервортч и тп. пойдет

:laugh1:

А игровой ноут это изначально глупость.

пофиксил

27.03.2020 в 06:27, Leonid3d сказал:

пофиксил

Лучше пусть там будет видяха и дизайн, чем нет. А стационарники-пылесборники меня вообще не привлекают, 2 раза избавлялся от таких.

144 герца. Для всяких wow, танки, овервортч и тп. пойдет

щас бы на 15 дюймах играть в 2к20  :laugh1:

27.03.2020 в 06:30, Trupo сказал:

Лучше пусть там будет видяха и дизайн, чем нет. А стационарники-пылесборники меня вообще не привлекают, 2 раза избавлялся от таких.

Я стационар к телеку подключил и играю нормально. Нахрена вообще переплачивать за говеное железо в ноуте

27.03.2020 в 06:45, mad8vad сказал:

Я стационар к телеку подключил и играю нормально. Нахрена вообще переплачивать за говеное железо в ноуте

У меня припизднутые знакомые объясняют словом "мобильность", но при этом с рабочего стола он максимум до сральника перемещается.

27.03.2020 в 07:04, Strange сказал:

У меня припизднутые знакомые объясняют словом "мобильность", но при этом с рабочего стола он максимум до сральника перемещается.

Мобильность это намерено когда жена выгоняет из комнаты со своими танками ебучими

27.03.2020 в 07:10, mad8vad сказал:

Мобильность это намерено когда жена выгоняет из комнаты со своими танками ебучими

У меня хата 34 кв. метра. Нафига мне туда большой велик, большой стационарный комп и тп. Уже давно выбираю все мобильное и компактное. Плюс работаю в ночные смены по 12 часов, брать с собой и играть вариант.

Изменено пользователем Trupo

27.03.2020 в 07:35, Trupo сказал:

У меня хата 34 кв. метра. Нафига мне туда большой велик, большой стационарный комп и тп. Уже давно выбираю все мобильное и компактное. Плюс работаю в ночные смены по 12 часов, брать с собой и играть вариант.

Охранник что ли  :megusta:

может оператор ! Изменено пользователем Kostyanchik1985

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...