Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По всему форуму за мной бегает.

У горелый.

Иди вступай в ряды - хопо-сесюна.

да это лох обоссаный,не трать способности на эту бомжатину

да я не трачу, просто на заводе нехер что делать, а ещё нужно дохера часов тут быть.

@Sky87, зачем ты цитируешь этого говноеда? Он у всего форума в ЧС, а из-за тебя приходится видеть его посты.

@Sky87, зачем ты цитируешь этого говноеда? Он у всего форума в ЧС, а из-за тебя приходится видеть его посты.

пиздуна не включай додик, ты же каждый мой пост читаешь.

Я в чс , только у хопо и сесюна.

слышь ты хохлядское скудоумие, тебе с твоим уровнем развития только со славиками дебилами и общаться.

п.с. у вас двоих скоро пердаки будут так полыхать что в Китае подумают что это ядерная атака Русских.

Изменено пользователем Sky87

слышь ты хохлядское скудоумие, тебе с твоим уровнем развития только со славиками дебилами и общаться.

только что ты оскорбил - ваших врачей, ваших артистов, ваших комиков, ваших политиков.

А значит твой уровень это пыль под ногами.

То ощущение когда модули игнорируют репорты и дурачков и в итоге вся страница закрыта потому что тут только славик и смарт срали

То ощущение когда модули игнорируют репорты и дурачков и в итоге вся страница закрыта потому что тут только славик и смарт срали

они сдохли

Так а нах вы нужны тогда если вообще все игнорите и позволяете форуму засираться? С них даже поорать нельзя, один пишет дичь какую-то, а второй знает только одно слово - "бомж". Веселья ноль

Так а нах вы нужны тогда если вообще все игнорите и позволяете форуму засираться? С них даже поорать нельзя, один пишет дичь какую-то, а второй знает только одно слово - "бомж". Веселья ноль

Я созвал всех на лобное место обсудить ситуацию, но пришел только я и нажрался вина.

Так ты белорус что ли..

а ведь угадал )))

+++

Так потому что кипарис остался единственный из модерок,он и раньше дерьма наделать умудрялся под надзором, а теперь чему удивляться.

например?

Дауны плодили по 40 тем за утро в одном разделе, делали твинков без остановки, потом ты им "разрешил" срать вообще по всему форуму, материться все начали тоже с твоей подачи, зато всех интересных персонажей ты перманентном наделил, там доску жертв где то уже выкладывали. И это первое, что вспомнилось.

Дауны плодили по 40 тем за утро в одном разделе, делали твинков без остановки, потом ты им "разрешил" срать вообще по всему форуму, материться все начали тоже с твоей подачи, зато всех интересных персонажей ты перманентном наделил, там доску жертв где то уже выкладывали. И это первое, что вспомнилось.

Что-то без имен как-то неуверенно вышло. И где эти темы?

Насчет материться тоже бред. Крекер прямым текстом вам в свободных разрешил, а Пухлик часто матерился где угодно, но виноват Кипер да.

Каких интересных персонажей? Пейна и прочих персонажей из списка не я банил)) Ну лишь бы ляпнуть.

@Keeper, дружище, основная претензия к нынешнему руководству и правлению заключается в лояльном отношении к откровенным маргинальным личностям, они периодически сюда забегают, причем одновременно. Поэтому складывается впечатление, ко всему прочему, что будто по твоей команде. Это не совсем хорошо. Поэтому тут и не появляются новые лица, так как из игровых разделов люди просто ловят шок читая тему клоаку или вступай в долг. Мне, безусловно, подобный контент нравится, но маргинальные личности никуда не делись

Готовся дичь. Я тя не трогал, и даже заступался когда ты тут подливился.

Займешь место сесюна.

Что-то без имен как-то неуверенно вышло. И где эти темы?

Насчет материться тоже бред. Крекер прямым текстом вам в свободных разрешил, а Пухлик часто матерился где угодно, но виноват Кипер да.

Так они умерли уже, почему ты ещё не ввёл систему федеральных округов и полпредов не назначил?

Так они умерли уже, почему ты ещё не ввёл систему федеральных округов и полпредов не назначил?

Давай. Ты главный по новостям.

Если подведешь меня, то я тебя забаню.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...