SlavikExtrim 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 меня всё устраиваетТЫ лучше напиши что купил сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 ТЫ лучше напиши что купил сегодня.бутылку колы и энергетика ты ? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Давай. Ты главный по новостям.Если подведешь меня, то я тебя забаню.а куда делся Ракот? Он всегда был главный и мне нравился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 а куда делся Ракот? Он всегда был главный и мне нравился!он билибой ацкий , желтизна в каждой второй новости была .. хотя впринципе и сейчас ничего не изменилось .. зелень правит балом там давно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Я считаю тоже,что все норм.Хватить ныть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 он билибой ацкий , желтизна в каждой второй новости была .. хотя впринципе и сейчас ничего не изменилось .. зелень правит балом там давно .зато новости часто постил. А какие у него были авторские заметка, мамма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Хватит раскачивать лодку. Говорят если подождать первых чисел то Энди вернётся и будет стабильность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 и запостит новость : я устал ! я ухожу !! ХD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 основная претензияотсоси у него и все наладиться, инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Хватит раскачивать лодку. Говорят если подождать первых чисел то Энди вернётся и будет стабильность.наконец то, а то я заебался ждать должность админа на этом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 @Sky87, спасибо, братан, видимо, ты так уже делал, но ничего не наладилось! @Sky87, спасибо, братан, видимо, ты так уже делал, но ничего не наладилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Аж два раза написал видимо рот и руки были заняты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 @Sky87, хз, братан, не было практики такой! @Sky87, хз, братан, не было практики такой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Я созвал всех на лобное место обсудить ситуацию, но пришел только я и нажрался вина.Кипер рили всех созвал, даже енди весточку на Донбасс чирканул. В общем так, скоро на форуме пройдут чистки. Первым делом выпилим Костянчика и бнв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Готовся дичь. Я тя не трогал, и даже заступался когда ты тут подливился.Займешь место сесюна.RIP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 вот те раз :/самых весельчаков :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 @gipsan3000, красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Как китайцы это делают? __ ~140 USD. Это стоимость моей посылки через калькулятор на их сайте. Ту же посылку китайцы отправили на 60$ с копейками. Как??? __ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 @gipsan3000, красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Кипер раз в год выполнил свои прямые обязанности, теперь будет в любви народной купаться. Ну хоть так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Кипер раз в год выполнил свои прямые обязанности, теперь будет в любви народной купаться. Ну хоть так...Понимаешь это все должно было так закончиться в эпидемию, 1 апреля. Пойми это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Дизик вил превейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Понимаешь это все должно было так закончиться в эпидемию, 1 апреля. Пойми это. Сакральная жертва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 так кого в палату отправили ? с мобилы не видно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 так кого в палату отправили ? с мобилы не видно .Славутян и Смарт87 Токо не в палату, а 2грамма в висок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас