Гость SeoYeon Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) Как китайцы это делают?https://i.imgur.com/etuJl9A.png__~140 USD. Это стоимость моей посылки через калькулятор на их сайте. Ту же посылку китайцы отправили на 60$ с копейками. Как???__https://i.imgur.com/pyoav75.pngТолько что обновился статус, думал уже в Украине трекнулась, а там висит "задержка отгрузки"((((( Т.е. ещё не вылетело из Китая, и ориентировочная дата получения теперь неизвестна... Надеюсь они набьют свой почтовый самолёт к украшке до конца месяца. Изменено 31 марта 2020 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Только что обновился статус, думал уже в Украине трекнулась, а там висит "задержка отгрузки"((((( Т.е. ещё не вылетело из Китая, и ориентировочная дата получения теперь неизвестна... Надеюсь они набьют свой почтовый самолёт к украшке до конца месяца.в рашке уже апрель месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 в рашке уже апрель месяцНу я имел ввиду как раз Апрель. Мне посылка нужна к началу Мая, заказал сразу с запасом. Изначалтно дота доставки висела 9 апреля, но уже был уверен что не успеют. А тут с 28 числа до сих пор не нашелся самолёт для отправки из Китая... Так шо такое, не зря перебздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Хватит раскачивать лодку. Говорят если подождать первых чисел то Энди вернётся и будет стабильность.Всегда интересовал вопрос - почему не сделать простую загрузку фото с телефона? Загружать фотку на левый сайт чтобы потом сюда пульнуть, серьезно? Сейчас любой фанатский форум по Дом 2 имеет опцию загрузки фото в один клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Всегда интересовал вопрос - почему не сделать простую загрузку фото с телефона? Загружать фотку на левый сайт чтобы потом сюда пульнуть, серьезно? Сейчас любой фанатский форум по Дом 2 имеет опцию загрузки фото в один кликТы оплатишь хостинг этого говна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Ты оплатишь хостинг этого говна?А что форум денег не приносит? Влепите рекламу какого нибудь говна на главной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 А что форум денег не приносит? Влепите рекламу какого нибудь говна на главнойЭто все равно что у охраника Пятерочки требовать своих законных денег за добычу нефти РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Это все равно что у охраника Пятерочки требовать своих законных денег за добычу нефти РФ.С чего это? За 10 лет форум никак не изменился, когда кругом все обновляют ,добавляют новые функции. А тут тупо картинки не загрузить даже. Откройте кошелёк и собирайте туда дань раз у крекера на мерс деньги есть а запилить простецкий фото хост на сайте нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 В году 12 старый дизайн позволял загружать картинки напрямую, но сейчас с мобильной версией действительно проблемы. Ещё и смайлы не поддерживаются. У мэдфанбоя посещений сайта в разы меньше, а интерфейс лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 С чего это? За 10 лет форум никак не изменился, когда кругом все обновляют ,добавляют новые функции. А тут тупо картинки не загрузить даже. Откройте кошелёк и собирайте туда дань раз у крекера на мерс деньги есть а запилить простецкий фото хост на сайте нетЧто ты хочешь от простого модера в теме Я купил? Похож на бабку которая кричит на участкового: ГДЕ МОЯ ПЕНСИЯ???!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 @ROZKO, причем тут запилить (хотя это тоже надо в личное время сидеть делать и никто тебе не должен ничего)? Кто платить будет за то чтобы хранить всю эту парашу что вы загружаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 @Keeper, инициатива должна быть снизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Что ты хочешь от простого модера в теме Я купил? Поста "Я купил форум, теперь все будет хорошо." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 @maxbesheniy, так рекламу запилить и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Поста "Я купил форум, теперь все будет хорошо."Скорее Я продал форум уткам и Ирминсулу. Утрення молитва в 6 утра, кто не апнет тему - будет забанен. РЕБЯТ СДЕЛАЙТЕ МОНЕТИЗАЦИИЮ - НЕ ТУПИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 @proissxD, никто не будет покупать рекламу на форуме где в свободных матерятся, обсуждают духи с запахом спермы и не банят имбецилов неделями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 @proissxD, никто не будет покупать рекламу на форуме где в свободных матерятся, обсуждают духи с запахом спермы и не банят имбецилов неделямиОпа знаток рынка рекламы вылез! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Форум уже давно мертвый, одни и те же морды тут в клоаке варятся, какая реклама еще, у нее просмотров не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 когда сесюн ролтон заказывает посылку или дклает покупку дороже 200 долларов, то об этом знает весь форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Что ты хочешь от простого модера в теме Я купил?Похож на бабку которая кричит на участкового: ГДЕ МОЯ ПЕНСИЯ???!! Ну и где пенсия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Ну и где пенсияСпиздили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 СпиздилиЯ даже знаю кто это сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 когда сесюн ролтон заказывает посылку или дклает покупку дороже 200 долларов, то об этом знает весь форум я аж хрюкнул :laugh1: :laugh1: :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 @ROZKO, причем тут запилить (хотя это тоже надо в личное время сидеть делать и никто тебе не должен ничего)? Кто платить будет за то чтобы хранить всю эту парашу что вы загружаетеКарст, а что сайт денег не приносит? Что рекламу сделай на главной странице какой нибудь херни и будут доп Деньги на это. Конечно давайте поддерживать допотопный форум с урезанным функционалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 В мобильной версии уже 10 лет не могут прикрутить кнопку смайлов, вы о каком то хостинге говорите)))0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас