carib 393 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Стол говноСтол икея, вообде похуйю. Пленка на нем крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 кариб, дружище, как на карантине выживаеш??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 кариб, дружище, как на карантине выживаеш??? плохо, пойду наверно в ленту на время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 плохо, пойду наверно в ленту на времяЗато часики купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Я не понимаю как можно фанатеть от венома если ты старше 14?? Еще бы от супермена фанател Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) Зато часики купил. ничего, и ты когда-нибудь на такие заработаешь Я не понимаю как можно фанатеть от венома если ты старше 14?? Еще бы от супермена фанател хз, с детского сада еще прет, с самой первой касеты с пауком Да и супермен чето и не накаченный совсем Изменено 5 апреля 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Я не понимаю как можно фанатеть от венома если ты старше 14?? Еще бы от супермена фанателон же качок,а там сам понимаешь,далеко не элита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 @carib, Только я не страдаю без побрякушек, а вот ты без жрачки пострадаешь.Ну ничего, скоро заработаешь. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 @carib, Только я не страдаю без побрякушек, а вот ты без жрачки пострадаешь.Ну ничего, скоро заработаешь. Наверное.если что продаст часы за полцены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 @carib, Только я не страдаю без побрякушек, а вот ты без жрачки пострадаешь.Ну ничего, скоро заработаешь. Наверное. ты же понимаешь, что часы это месячная цп у меня, и в ленту пойду, просто чтобы катлета моя не так быстро уменьшалась пока без работы сижу. Домой водить впадлу, на онлайне не так много у меня, есть еще зал один, его должны были открыть 6 числа, и я бы туда всех таскал, но видимо его тоже хлопнут до 30 минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) если что отсосет за полценыРазве так. С такими событиями, еще месяцок самоизоляции и нахер они никому не упадут. Изменено 5 апреля 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) если что продаст часы за полцены Ты же знаешь, что я в минус ничего не продаю. Не, ну айфон когда меняю тогда, конечно бабки теряю. Красные уже скинул в + после того как 2 месяца таскал, так же и с этими легко будет сделать. Просто их хочу себе оставить, потому что они круче моих. Пока просто предыбущие выставил, тоже дороже чем брал) Уйдут наверно в 0 в сравнении с покупкой в 18 году Изменено 5 апреля 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 @carib, Не не не. Нинада оправданий. Твои же деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Разве так. С такими событиями, еще месяцок самоизоляции и нахер они никому не упадут. ты же понимаешь что у людей катлеты такие дома, что хватит и на год и на два, и на котлы всегда останется. @carib, Не не не. Нинада оправданий. Твои же деньги.У тебе ж жопа с обычных часов горит. Даже не ролексы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Ты же знаешь, что я в минус ничего не продаю. Не, ну айфон когда меняю тогда, конечно бабки теряю. Красные уже скинул в + после того как 2 месяца таскал, так же и с этими легко будет сделать. Просто их хочу себе оставить, потому что они круче моих. Пока просто предыбущие выставил, тоже дороже чем брал) Уйдут наверно в 0 в сравнении с покупкой в 18 годув наше время может не прокатить такая афера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 ну кто-то и в 45 от чудо женщины фанатеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 ты же понимаешь что у людей катлеты такие дома, что хватит и на год и на два, и на котлы всегда останется.Соррь, я не ты. Я в кошелёк к людям не лезу. Мне своих хватает и ладно.Просто ну вот очень я люблю покекать над людьми, которые купят себе то, что в данный момент ну не особо нужно. А потом звонят тебе, жалуются, что денег нет. Все плохо. Ну и прочее нытье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 в наше время может не прокатить такая афераКурс только вверх, соответственно и цена и на новью и на бу тоже только вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 ну кто-то и в 45 от чудо женщины фанатеетя думал тебе нет сорока Курс только вверх, соответственно и цена и на новью и на бу тоже только вверхэто да, только кому будут нужны часы с ценой х2? Это же не айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) Соррь, я не ты. Я в кошелёк к людям не лезу. Мне своих хватает и ладно.Просто ну вот очень я люблю покекать над людьми, которые купят себе то, что в данный момент ну не особо нужно. А потом звонят тебе, жалуются, что денег нет. Все плохо. Ну и прочее нытье. дак я не говорю что нет, просто сидеть с 1\4 от зп и ничего не делать хуже чем погонять в ленту и сидеть с 1/2 хотя бы я думал тебе нет сорокаэто да, только кому будут нужны часы с ценой х2? Это же не айфон посмотрим, 2 года так канает уже. И без роста курса) я ж говорю g1000 я себе хочу оставить, а s1000 скинуть, и все что больше 28к меня устроит более чем. Айфон как раз плохой пример. Он превращается в тыкву за 3 года, котлы же нет. Изменено 5 апреля 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 дак я не говорю что нет, просто сидеть с 1\4 от зп и ничего не делать хуже чем погонять в ленту и сидеть с 1/2 хотя быЯж грю, любишь красиво пускать пыль в глаза. Но от этого пыль эта золотой не станет. Да и по часам я не фанатею от слова совсем.Просто весело читать твое нытье сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Яж грю, любишь красиво пускать пыль в глаза. Но от этого пыль эта золотой не станет.Да и по часам я не фанатею от слова совсем.Просто весело читать твое нытье сейчас.Нытье покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 дак я не говорю что нет, просто сидеть с 1\4 от зп и ничего не делать хуже чем погонять в ленту и сидеть с 1/2 хотя бы посмотрим, 2 года так канает уже. И без роста курса) я ж говорю g1000 я себе хочу оставить, а s1000 скинуть, и все что больше 28к меня устроит более чем. Айфон как раз плохой пример. Он превращается в тыкву за 3 года, котлы же нет.цены на аппле подскакивают первыми и можно быстро продать, а часы эти по старой цене будут валятся хрен знает сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Нытье покажешь?Как 2 пальца об асфальтплохо, пойду наверно в ленту на время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) цены на аппле подскакивают первыми и можно быстро продать, а часы эти по старой цене будут валятся хрен знает сколько ну хз, в 14 году помню все скакнуло очень быстро, что еле успел rado забрать, со 114 до 196 прыгнули за неделю. Я ж говорю суть даже не в курсе валюты. Он только в помощь. Они и так в плюс уйдут легко. Как 2 пальца об асфальт это все? Изменено 5 апреля 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас