Gman 264 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 @carib, Этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 @carib, Этого достаточно.Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Мда.https://i.ibb.co/hgfXtGV/unnamed.jpgНормально себя развлекаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 А хуль еще делать на карантине.Пойду покурю да в резик поиграю.Скушные вы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 ну хз, в 14 году помню все скакнуло очень быстро, что еле успел rado забрать, со 114 до 196 прыгнули за неделю. Я ж говорю суть даже не в курсе валюты. Он только в помощь. Они и так в плюс уйдут легко. это все?лучше бы доллары покупал а не херней страдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 лучше бы доллары покупал а не херней страдалДа мало кэша чтоб париться о дефолте каком-нибудь, а момент где надо было брать по 65 уже просрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 братюнь, кариб, ну ты держись, ес че на карту кину на еду...а то раньше часиками сверкал, теперь термосом, еще и старый починил, а не выкинул как привык, жаль...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 братюнь, кариб, ну ты держись, ес че на карту кину на еду...а то раньше часиками сверкал, теперь термосом, еще и старый починил, а не выкинул как привык, жаль...((((Я никогда небережно не обращался с вещами, и бабки никогда не раскидываю по сторонам, даже ремонт делал сам по ночам после работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Лэнд - форум контрастов, один мамкины деньги стреляет на геймпасс по фулл прайсу, другой последние отдает на часы во время кризиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Осталось только Киперу признаться, что он пьёт вино из коробки, а Катлете, что он живёт в Красноярске, и можно выпиливаться отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Я никогда небережно не обращался с вещами, и бабки никогда не раскидываю по сторонам, даже ремонт делал сам по ночам после работытак вот кто сверлит по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Я никогда небережно не обращался с вещами, и бабки никогда не раскидываю по сторонам, даже ремонт делал сам по ночам после работытогда где твои деньги? Я вот раскидываюсь и у меня бабло имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Лэнд - форум контрастов, один мамкины деньги стреляет на геймпасс по фулл прайсу, другой последние отдает на часы во время кризисаЗначит не я один кекаю с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 тогда где твои деньги? Я вот раскидываюсь и у меня бабло имеется. кто тебе сказал что у меня 0? так вот кто сверлит по ночам пришел в 00, замесил раствор миксером строительным, потом часа 4 лепишь кирпичики на стену, как мышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Итог: Кариб тот самый сверлящий сосед.А еще и дешевка.Фу быть таким... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 кто тебе сказал что у меня 0? пришел в 00, замесил раствор миксером строительным, потом часа 4 лепишь кирпичики на стену, как мышкану сидел бы дома месяцок, тратил бы бабки на хавку, нахрен в ленту то переться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 ну сидел бы дома месяцок, тратил бы бабки на хавку, нахрен в ленту то переться?Так может он еду в ленте берёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 ну сидел бы дома месяцок, тратил бы бабки на хавку, нахрен в ленту то переться? а ты думаешь это кончится к маю? А если нет? Я не для того въебываю по 5-6 дней в неделю чтоб сейчас тупо сидеть на жопе и тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 @carib, а для чего? Для того чтобы последние деньги на часы слить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) @carib, а для чего? Для того чтобы последние деньги на часы слить? для того чтобы катлета не так быстро в размерах уменьшалась пока нет работы Опять же кто говорит про такой бред как слить последние бабки на часы? Изменено 5 апреля 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Сука, я чет ору уже.А чего плохо то тогда? У всех ща так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Сука, я чет ору уже.А чего плохо то тогда? У всех ща так. Дохуя народа на зп сидит, как на каникулах, либо на удаленке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Дохуя народа на зп сидит, как на каникулах, либо на удаленке.)))))При этом у тебя есть деньги, но один хер все плохо?Просто кто то не умеет грамотно тратить деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 )))))При этом у тебя есть деньги, но один хер все плохо?Просто кто то не умеет грамотно тратить деньги. Все плохо это скорей о том что скучно пизда, наотдыхался я уже за 10 дней аж тошнит. Дум и резик кончился. Табак даже кончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас