Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Pulse, по яндекс маркету ,за очно оценивать звук и кач-во ?? ну и ваще в этой нише ,выбора просто нет .. тут не до дизайна ,кожи священного теленка на амбрах ,да же не до цены .. из того что ,про даеться в рф ,по мимо супер бюджетников больше на пенсов глуховатых расчитанных ,этой серии сеней альты вощем-то и нет !! дико неясно ,по чему это не популярный сегмент в эпоху просмотра хай куалити тв контента дома ..

@carib, строю сонос по квартире ,при желании и щас могу на вернуть кина с колоночками !! но всегда смотрел кино в ушах ,дело привычки .. мне так погружение лутше и т.д.

PS да ,я в гостях у гуд ката )))

Изменено пользователем selfishcunt

Создайте уже кто-нибудь уткапедию, где всего его тыща твинков и как они все связаны между собой

мне так погружение лутше и т.д.

PS да ,я в гостях у гуд ката )))

Pizdabol))))

Диван ломали?

Собирали... Из Икеи привезли всякой мебелюхи на 70к, один бы не справился!

Ребят, ну че так предсказуемо и т.д.? Что вы как аутисты или нищуки? Неужели у вас никогда не ночевали друзья или вы ни у кого не оставались? Грустно, наверное, когда все знакомые - только голоса из телика, и то нужно мультиплеер для этого включать... А, знаю - наверное, некуда деть гостей, да?  :butthurt:  Вот у меня на случай тусовок есть запасная спальня (с отдельным гостевым бельем, естественно) и диван еще теперь новенький... Если что, места всем хватит!

Изменено пользователем selfishcunt

@selfishcunt,пиши адрес, захвачу курочьки из кфц и тд.!

он же в бараке за городом живет, лучше не надо

@selfishcunt,пиши адрес, захвачу курочьки из кфц и тд.!

кэт не вз-думай !! сначала прийдет с баскетом .. а потом ,как начнет кидать в почтовый ящик свои распечатаные хуи и т.д. !!

кэт не вз-думай !! сначала прийдет с баскетом .. а потом ,как начнет кидать в почтовый ящик свои распечатаные хуи и т.д. !!

Что, волнуешь ся?? Конечьно боишь ся что кэт про тибя забудит и т.д.!!

Что, волнуешь ся?? Конечьно боишь ся что кэт про тибя забудит и т.д.!!

Мы здоровые гетеросексуальные ребята, у каждого есть своя постоянная сексуальная партнерша, все по комильфо и т.д.! Так что извини, Ульрич, но ты в пролете...

Ульрич главный пидор форума (проверенно), не скидывайте ему свой адрес и свои дикпики.

6 месяцев(3+3) game pass ultimate за 2600р

два пидора ночуют вместе, еще и без одежды спят на одном диване

звучит как загадка .. хмм ,на до по думать .. а ,во !! это романтическое воспоминание рипкита о любовнике ,до того как жена не принесла домой стропон и не выбила бесовщину ,что бы сохранить брак и т.д. (выбила ли? то другая загадка ..)

Бля, заебись заказал ёбанные книжки, нужно распечатать 3 документа и подписать + 1 от руки для таможенного офрмления. Чё за залупа? С алика заказывал монитор для рисования и мне позвонили с таможни и просто скинули реквизиты по каким нужно оплатить налог. Со всякими UPS и Fedex всегда такая мозгоёбка?

Где мне вообще высрать принтер?

Ну короче пизда, 100% ебанные азиатишки включили стоимость доставки в инвойс и будет мозгоёбка. Брокер ответил вот это:

MtkW95w.png

Изменено пользователем SeoYeon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...