M3E92 196 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Ну амбушюры можно заменить. На Али куча предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 из кожи молодого поролона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Нет чтоб колонки нормальные купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) @Pulse, по яндекс маркету ,за очно оценивать звук и кач-во ?? ну и ваще в этой нише ,выбора просто нет .. тут не до дизайна ,кожи священного теленка на амбрах ,да же не до цены .. из того что ,про даеться в рф ,по мимо супер бюджетников больше на пенсов глуховатых расчитанных ,этой серии сеней альты вощем-то и нет !! дико неясно ,по чему это не популярный сегмент в эпоху просмотра хай куалити тв контента дома .. @carib, строю сонос по квартире ,при желании и щас могу на вернуть кина с колоночками !! но всегда смотрел кино в ушах ,дело привычки .. мне так погружение лутше и т.д. PS да ,я в гостях у гуд ката ))) Изменено 7 апреля 2020 пользователем selfishcunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Создайте уже кто-нибудь уткапедию, где всего его тыща твинков и как они все связаны между собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 мне так погружение лутше и т.д.PS да ,я в гостях у гуд ката )))Pizdabol)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Pizdabol))))Нет, он действительно у меня ночевал (помогал с мебелью). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Нет, он действительно у меня ночевал (помогал с мебелью).Диван ломали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Диван ломали?Собирали... Из Икеи привезли всякой мебелюхи на 70к, один бы не справился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Вы педики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Ребят, ну че так предсказуемо и т.д.? Что вы как аутисты или нищуки? Неужели у вас никогда не ночевали друзья или вы ни у кого не оставались? Грустно, наверное, когда все знакомые - только голоса из телика, и то нужно мультиплеер для этого включать... А, знаю - наверное, некуда деть гостей, да? Вот у меня на случай тусовок есть запасная спальня (с отдельным гостевым бельем, естественно) и диван еще теперь новенький... Если что, места всем хватит! Изменено 7 апреля 2020 пользователем selfishcunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 @selfishcunt,пиши адрес, захвачу курочьки из кфц и тд.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 @selfishcunt,пиши адрес, захвачу курочьки из кфц и тд.!он же в бараке за городом живет, лучше не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 @selfishcunt,пиши адрес, захвачу курочьки из кфц и тд.!кэт не вз-думай !! сначала прийдет с баскетом .. а потом ,как начнет кидать в почтовый ящик свои распечатаные хуи и т.д. !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Селфишкант значит гудкэт понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 кэт не вз-думай !! сначала прийдет с баскетом .. а потом ,как начнет кидать в почтовый ящик свои распечатаные хуи и т.д. !!Что, волнуешь ся?? Конечьно боишь ся что кэт про тибя забудит и т.д.!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Что, волнуешь ся?? Конечьно боишь ся что кэт про тибя забудит и т.д.!!Мы здоровые гетеросексуальные ребята, у каждого есть своя постоянная сексуальная партнерша, все по комильфо и т.д.! Так что извини, Ульрич, но ты в пролете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Ульрич главный пидор форума (проверенно), не скидывайте ему свой адрес и свои дикпики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Ульрич главный пидор форума (проверенно), не скидывайте ему свой адрес и свои дикпики.а бнв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 два пидора ночуют вместе, еще и без одежды спят на одном диване Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 а бнв?Он тоже, но Ульяна фаворит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 6 месяцев(3+3) game pass ultimate за 2600р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 два пидора ночуют вместе, еще и без одежды спят на одном диванезвучит как загадка .. хмм ,на до по думать .. а ,во !! это романтическое воспоминание рипкита о любовнике ,до того как жена не принесла домой стропон и не выбила бесовщину ,что бы сохранить брак и т.д. (выбила ли? то другая загадка ..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Бля, заебись заказал ёбанные книжки, нужно распечатать 3 документа и подписать + 1 от руки для таможенного офрмления. Чё за залупа? С алика заказывал монитор для рисования и мне позвонили с таможни и просто скинули реквизиты по каким нужно оплатить налог. Со всякими UPS и Fedex всегда такая мозгоёбка? Где мне вообще высрать принтер? Ну короче пизда, 100% ебанные азиатишки включили стоимость доставки в инвойс и будет мозгоёбка. Брокер ответил вот это: Изменено 7 апреля 2020 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас