Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проще у первоисточника волрсню канцелярским ножом срезать.

впрочем от женоненавистника хоро другого и не ожидал Изменено пользователем RipKit

Я такие беру, хуй знает сколько слоев, но хватает месяца на два максимум, потом уже совсем херово тянет

https://www.ozon.ru/...l/id/136075597/

хз правда нет, пишут 5 слоев на них. Я на пробу брал такие от filtero, пойдет, но не в какое сравнение с miele. Еще есть swirl нормальные.

Тут даже по фото видно, толстые как подгузы)

3_small.JPG

Для прикола возьми на пробу.

херовые колесики, херовая инструкция, херовое соединение деталей и закрытие всяких крышек.

Хз, у меня все идеально с этим, модель Complete C3.

У тебя Classic C1 или Complete C3?

ee8b9c60ef79e9412a8603dbc20ab51e.jpg 20056189b2.jpg

У родителей до сих пор лг cyclone пашет спокойно. За почти двадцать лет фильтры родные. Изи чистятся раз в год-два. Нафиг ваши мешки

впрочем от женоненавистника хоро другого и не ожидал

Жена ща тебя написала?

У него лидар сломался

Ого так быстро, он же вроде у тебя примерно год пашет? Может кот помог?

У меня больше года катается через день, пока работает, надеюсь не навернется также лидар. 

Хз, у меня все идеально с этим, модель Complete C3.

Complete C3.

Ну после прошлого пылесоса он выглядит мега нелепым, у него идиотская развесовка, он не может переехать свой провод, во все врезается. Очень тупая эргономика.

Но это можно привыкнуть, просто непривычно после нормальных моделей.

Ого так быстро, он же вроде у тебя примерно год пашет? Может кот помог?

Да распространненый брак, там какая-то резиночка перестает его крутить и всё.

Офиц. сервисы Ксаоми нахер шлют, чинить микро дефекты никто не хочет - только полная замена лидара, а это дорогая деталь. Заказывать с Алика какие-то резинки, шурупы и пытаться починить по Ютубу - нет желания.

он не может переехать свой провод

это да, лютая недоработка. 

Жена ща тебя написала?

не переживай, и тебя тоже кто-нить когда нить полюбит.

не переживай, и тебя тоже кто-нить когда нить полюбит.

Если бы жил в любви и счастье, не триггерился бы так на шутки.

Заказал 10 мешков для пылесоса, контейнер все таки говна кусок, вообще не пылесосит(

Надо было норм пылесос брать просто

Если бы жил в любви и счастье, не триггерился бы так на шутки.

Проще у первоисточника волрсню канцелярским ножом срезать.

ахуенное чувство юмора, by hopo

Один раз пропылесосил и выбрасывать мешок ваш сраный. А контейнер высыпал в мусор и промыл под краном, профит.  :fffuuuh:

Один раз пропылесосил и выбрасывать мешок ваш сраный. А контейнер высыпал в мусор и промыл под краном, профит. :fffuuuh:

У меня вообще водяной фильтр :ezy: Даже выбрасывать в мусор ничего не надо, вылил в унитаз и промыл

У меня вообще водяной фильтр :ezy: Даже выбрасывать в мусор ничего не надо, вылил в унитаз и промыл

:nice:

ахуенное чувство юмора, by hopo

Точечный удар по каблукам, бедный, что же с тобой после минут 10 просмотра, например, Джими карра будет...

А какая разница куда пыль собирается? Контейнер удобней.

на украине преподают физику?

Зашел поглядеть, чуть было поршик такой же мелкий не оформил. 42099 вот реально охото собрать

у тебя есть оба 911 больших?

У меня вообще водяной фильтр :ezy:

опускаешь медленно или быстро? гман оценит :NB:

Тут почти все хейтят его + сила всасывания технологически меньше чем у любого мешка.

Мне нравится для влажной уборки, но держать 2 пылика дома маразм. И если хочешь быстро 1-2 минуты прибраться тоже не подходит.

Точечный удар по каблукам, бедный, что же с тобой после минут 10 просмотра, например, Джими карра будет...

Правильно писать Джим Керри

И если хочешь быстро 1-2 минуты прибраться тоже не подходит.

Пока теща поднимается?

Тут почти все хейтят его + сила всасывания технологически меньше чем у любого мешка.

Нифига подобного, у меня был Miele cat & dog и сила всасывания там такая же

Мне нравится для влажной уборки, но держать 2 пылика дома маразм. И если хочешь быстро 1-2 минуты прибраться тоже не подходит.

Так там же не обязательно влажную уборку делать, он и сухой отлично пылесосит, просто там вся пыль фильтруется в контейнере с водой:

Я тоже по началу был скептически настроен, но пыль тянет охренеть как хорошо в и квартире ни единого запаха во время и после уборки пылесосом. После мешкового Mielle я просто задыхался от пыли после того как пропылесосил, ну нахуй эти мешки.

Нифига подобного, у меня был Miele cat & dog и сила всасывания там такая же

Как ты ее определяешь?

Так там же не обязательно влажную уборку делать, он и сухой отлично пылесосит, просто там вся пыль фильтруется в контейнере с водой

Да только надо набрать воду все равно и потом все равно ее вылить и помыть всё. Даже от влажной не отличается почти. При влажной можно налить какого-нить средства с запахом лимончика.. кайфовый запах чистоты в квартире, не хватает этого.

Влажный пылик тема, но я придумал кое-что получше. Платить за клининг 1700р два раза в месяц, все равно выгоднее чем горбатиться 4 часа 2-3 раза в месяц.

После мешкового Mielle я просто задыхался от пыли после того как пропылесосил, ну нахуй эти мешки.

Так ты hepa фильтр меняй.

Не может быть там пыли никакой, там фильтр для аллергиков стоит, к тому же с индикацией когда он засран уже.

Изменено пользователем moff

Так шо вы там так ръяно всасывать собрались, сосуны? У меня с контейнером старый самс - в начале уборки даже слишком сильно тянет и к полу прилипает, правда вытрушивать и фильтры промывать желательно после каждой уборки.

Не может быть там пыли никакой, там фильтр для аллергиков стоит.

Просто многие думают, что если есть запах, это значит пыль выходит. Но на самом деле это только запах (если конечно не дырявый мешок и фильтр угашеный), по разным причинам появляется. Когда мы срем и чувствуем запах, это же не значит, что говно в носу.

Вот например у тети есть моющий thomas, пылесосит всегда с водой, но этот запах "пыли" всегда есть, хз почему. 

Запахи только угольный  фильтр может убрать.  

Изменено пользователем MI1604

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...