John_Degweed 71 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Я думал, что мы тут своим сокровенным делимся...Прости, немного берега попутал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Asus RT-AC58U V2Разница просто охуительная, это беспровод до и после. По проводу аплоад сильно вырос, даунлоад на пару мегабит [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Что за говно у тебя было с 8 мбит? У меня дир300 и то 20 выдавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 У меня по 5 ггц вообще выдаёт фулл тариф: Отличный роутер, жаль что блок на П1 нужно через skydns делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) Линксис какой-то дешёвыйТам было только 2.4 ггц и он уже подыхал вообще, часто зависал У меня по 5 ггц вообще выдаёт фулл тариф:https://www.speedtest.net/result/9301603442.pngОтличный роутер, жаль что блок на П1 нужно через skydns делатьУ меня сотка и есть фулл тариф, не знал правда что аплоад 300 Изменено 18 апреля 2020 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 У меня сотка и есть фулл тариф, не знал правда что аплоад 300У меня скорость замера вообще начинается с 500 мегабит и потом опускается до тарифных 250: Жаль что 500 мегабит настолько бесполезны, даже жалко лишних 50 грн переплачивать за них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 @M3E92,У меня еще Лего Феррари есть, так что извинись брат...ты забыл главное правило - нельзя ничем делиться на ленде. долбоебы все засрут. я вот например хуй че еще скину или расскажу. сиюн и рипкит когда ныли я рофлил, но они были правы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 ты забыл главное правило - нельзя ничем делиться на ленде. долбоебы все засрут. я вот например хуй че еще скину или расскажу. сиюн и рипкит когда ныли я рофлил, но они были правы.Да забей на этих армян обосанных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) ты забыл главное правило - нельзя ничем делиться на ленде. долбоебы все засрут. я вот например хуй че еще скину или расскажу. сиюн и рипкит когда ныли я рофлил, но они были правы.Теперь ты ноешь, а они рофлят Изменено 18 апреля 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Я криптонит купера) До сих пор бомбит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Теперь ты ноешь, а они рофлят Поэтому нужно постить несмотря ни на что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 я вот например хуй че еще скину или расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 я вот например хуй еще скинуможет не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 У меня по 5 ггц вообще выдаёт фулл тариф:https://www.speedtest.net/result/9301603442.png Отличный роутер, жаль что блок на П1 нужно через skydns делатьэто как :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 может не надо?У кого надо фотки давно в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 жаль что блок на П1 нужно через skydns делатьэто же полминуты максимум это каклучше не открывай этот ящик пандоры,обратного пути не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Купил на ван zombie army trilogy. Думал, что будет низко-бюджетная говнина, что впрочем так и оказалось, НО играть реально интересно и приятно. Ощущение оружия есть, звук выстрелов кайф, убивать зомби нацистов вот реально приятно. Больше ничего в игре нет - ни графона, ни сюжета, ни интересных заставок - просто мочилово, которое доставляет. Нет ощущения, будто пластиковые куклы ходят, есть олдскульный «вызов». За один присест на 5 часов залип. Советую всем, кто соскучился по «тем самым шутерам» из 00-х. Давно в такое не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 396 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) Вам лего принес Изменено 18 апреля 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Я тоже хочу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) Вам лего принес Изменено 18 апреля 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Horizon Lego Daun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 да кариб тебя бы в реале заломал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 да кариб тебя бы в реале заломалвозможно,но я не участник гачимучи генг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 короче тоже хочу лего начать собирать , с чего посоветуете начать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 короче тоже хочу лего начать собирать , с чего посоветуете начать?изучай технику deep throat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас