Cognac 114 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Чувствуешь себя немножечко илитным?Грильмейстер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 какой жир. Фу, нахуй.жир у тебя на жопе, у меня в дейсган платина, а в зиро даун я еле еле дотошнил до конца и даже длс не стал играть, хоть у меня и комплит эдишон в зиродон сеттинг оригинальный, лор проработанный, геймплей для жанра необычный. Побочек адекватное количество, а не 100 часов одинаковых блокпостов и вышек. Игра может и не шедевр, но вполне себе добротная и стоящая прохождения.незнаю, как по мне там побочки уровня асасина, а лор так вообще, после конца света все мужики стали плохими, а фемки все топ вояки и ваще мир спасают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Дейс гон дженерик зомби игра. Да, есть орды зомби, но по сюжету тебя заставляют вальнуть несколько штук и больше уже не хочетсяНашли с чем сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Зиро даун дженерик игра. Да, есть рободинозавры, но по сюжету тебя заставляют вальнуть несколько штук и больше уже не хочетсяНашли с чем сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 В Зиро давне вокруг динозавров геймплей целый построен. Ловушки, отстреливание кусков, приручение особых видовВ дейс гон только мотоцикл и орды. Орды говно, мотоцикл впечатляет только наличием холостых оборотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 жир у тебя на жопе, у меня в дейсган платина,тупо говноед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) @Kakleta, напарников в бороду ещё ищешь? Изменено 19 апреля 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 жир у тебя на жопе, у меня в дейсган платина, а в зиро даун я еле еле дотошнил до конца и даже длс не стал играть, хоть у меня и комплит эдишоннезнаю, как по мне там побочки уровня асасина, а лор так вообще, после конца света все мужики стали плохими, а фемки все топ вояки и ваще мир спасают. лол, реально на это говно время тратить, себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 @Kakleta, напарников в бороду ещё ищешь?добався Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 @Kakleta, короче, спишемся как решусь начать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 лол, реально на это говно время тратить, себя не уважать.если бы я не тратил время на говно, то вообще ни одного бы экза сони не играл. В Зиро давне вокруг динозавров геймплей целый построен. Ловушки, отстреливание кусков, приручение особых видовпрошел игру и никого не приручал и ловушки никакие не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 прошел игру и никого не приручал и ловушки никакие не ставил. то есть ты от всех динозавров тупо бежал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 ебать сонидебилы засрали тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 ебать сонидебилы засрали темузабаньте токсиллу за эти слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 забаньте токсиллу за эти слова!Нет, хбокс снова в топе и я не вижу смысла щемить хбоксцарей, теперь сонетерпилам настала пора получать под жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Нет, хбокс снова в топе и я не вижу смысла щемить хбоксцарей, теперь сонетерпилам настала пора получать под жопу.предлагаю ебать бехича 24/7 в назидание другим сонедодикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 предлагаю ебать бехича 24/7 в назидание другим сонедодикамда ладно, он норм поц, хоть его и изнасиловали легом в детстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 да ладно, он норм поц, хоть его и изнасиловали легом в детствепо-дружески будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 по-дружески будемТак можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Грилт покупают чтобы заюзать 2 раза и закинуть в чуланНу хз, я постоянно пользуюсь, плюс очень выручил когда переехали в новую квартиру , и ждали три месяца когда кухню сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 то есть ты от всех динозавров тупо бежал?из лука убивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 да ладно, он норм поц, хоть его и изнасиловали легом в детстве Один раз не легоёб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 из лука убивал Один раз не Леголас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 аналогично проходил это говно , растяжки против роботов с пятиэтажку это лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 аналогично проходил это говно , растяжки против роботов с пятиэтажку это лола лук значит норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас