farooh 5 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 А по какому поводу пост, и куда лайкать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Типикал Филхаге.Так ты сам его лучше сделать не смог, еще как обиженка себя потом повёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 А по какому поводу пост, и куда лайкать? Видоса не будет потому что лайкать негде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) Так ты сам его лучше сделать не смог, еще как обиженка себя потом повёлЯ работал, и ты знаешь тут такого бы не было, ведь так, Карна?;)Ты ся то вспомни когда траблы в жизни были. Это сейчас ты дядя. А когда то был дотер буйный. Я поступил так как считал нужным.И уж точно не ныл как филхаге. Как верно заметили, у него был шанс все исправить. Но увы и ах... Изменено 20 апреля 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Опять гман крокодильи слезы льёт когда еще был модером-девственником на боксленде ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Я работал, и ты знаешь тут такого бы не было, ведь так, Карна?;) А когда то был дотер буйный.сейчас тоже так могу писать, никто не тригернется просто, всем пох уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Опять гман крокодильи слезы льёт когда еще был модером-девственником на боксленде ыыыыХуль доебался, Пес? Я тебе ремонт твой разьебу!Теперь карт-бланш у тебя. А Филхаге чет ток очнулся. А еще про Эстонцев шутит...Война модулей это всегда круто! сейчас тоже так могу писать, никто не тригернется просто, всем пох ужеНу и тебе пох на шутки про доту)А раньше пригорал. Ох уж старый ленд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) я до сей поры не понимаю зачем ему модерка нужна? он здесь раз в год появляется... У него же никакой активности. Изменено 20 апреля 2020 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 я до сей поры не понимаю зачем ему модерка нужна? он здесь раз в год появляется... У него же никакой активности.Воот. И я о том же. Кипером ему точно не стать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Ребят вы не поняли, состав модеров меняться не будет уже никогда. Админы мертвы.... мы с утками их придушили немного, но пароль забыли спросить - увлеклись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Ребят вы не поняли, состав модеров меняться не будет уже никогда. Админы мертвы.... мы с утками их придушили немного, но пароль забыли спросить - увлеклись...Так все его претензии выглядят еще более забавными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Ребят вы не поняли, состав модеров меняться не будет уже никогда. Админы мертвы.... мы с утками их придушили немного, но пароль забыли спросить - увлеклись...не отметишь юбилей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 дайте модера блее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 первый токсилла-модер в истории! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Чето кортез косплеит филимона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Чето кортез косплеит славика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 ещё не скурился, дурачок? лул, я говорю что купер клоуном стал каким-то, что посты его скипаю, потому что это невозможно уже где нытьё то?)бабах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Трёхсторонняя драка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 А гейману че надо, типа он ахуенными модиратором был? Черт и модератор это разные вещи, укурок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) ещё не скурился, дурачок? И все?Пфф. Наверное год шутку придумывал? А гейману че надо, типа он ахуенными модиратором был? Черт и модератор это разные вещи, укурокКак дела, ПТУшник? На универ Бетховены нашкреб? Изменено 21 апреля 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 норм хелси токсик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 хелсиКто енто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 я до сей поры не понимаю зачем ему модерка нужна? он здесь раз в год появляется... У него же никакой активности. В админке у кого-то денег занял небось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Кто енто?healthy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 токсик хде енто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас