Keeper 278 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 что бы blue balls ,налились по гуще ... видеть всю эту мощь но ,включать тихо ,это как быть на пике оргазма но ,без оргазма Больший саб это как испытать более полный и мощный оргазм, но при той же длительности. Не путай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Jamo D6 sub 15" вместо своего B&W ASW 675. https://sun9-9.userapi.com/c857328/v857328669/16e4c0/Q92lL3ISIpo.jpgну и дерьмо, лучше норм саб и короб отдельно собрал, долбаеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 ну и дерьмо, лучше норм саб и короб отдельно собрал, долбаебУ тебя от такого в Приоре дверь выдавило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Больший саб это как испытать более полный и мощный оргазм, но при той же длительности. Не путай.так он слушает тихо ?? а саб это самое гу-гу-гу ,по этому он его ,может и не включать во-все ,что бы была детальность на тихих уровнях звука и т.д. (на деле что бы сосед ментов не вызвал) ... вы ходит что ,только blue balls, for the eyes, not the ears Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 @Strange, нафига саб в такую маленькую комнату,еще при крупных напольниках?Напольники не могут на 20-40гц плотный басс дать, да и есть же ещё беки и центр, вообще вся акустика режется на 80гц принудительно, чтобы саб делал плотный басс для всех каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Напольники не могут на 20-40гц плотный басс дать, да и есть же ещё беки и центр, вообще вся акустика режется на 80гц принудительно, чтобы саб делал плотный басс для всех каналов.на ресе разве нет настроек среза по частотам?Такое еще было с бородатых годов по функционалу.Не гудит в хате саб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 У тебя от такого в Приоре дверь выдавило.те соседи пиздюлей дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 на ресе разве нет настроек среза по частотам?Такое еще было с бородатых годов по функционалу.Не гудит в хате саб?Я про это и говорю, что все колонки режет Рес на 80гц, остальное саб играет. Чтобы не гудел надо найти ему правильное место, чтобы комнатные моды не давали гул, ну и из крайних методов - резка эквалайзером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 те соседи пиздюлей дадуттак он этого и добивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Я про это и говорю, что все колонки режет Рес на 80гц, остальное саб играет. Чтобы не гудел надо найти ему правильное место, чтобы комнатные моды не давали гул, ну и из крайних методов - резка эквалайзером.хз,у меня в настройках реса можно частоту указывать от 20гц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 хз,у меня в настройках реса можно частоту указывать от 20гцИ? Не понимаю о чем ты если честно) те соседи пиздюлей дадутТы чё разнылся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Как хорошо что я сразу купил саундбар и не приходится теперь вот такой херней страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 И? Не понимаю о чем ты если честно) ну ты говоришь,что частоты режутся,а я тебе говорю что это можно настроить в любом ресивере,чтоб ничего не резало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 ну ты говоришь,что частоты режутся,а я тебе говорю что это можно настроить в любом ресивере,чтоб ничего не резалоТак это же специально делается, когда есть саб в системе) сейчас пока у меня 5.0 я срез убрал, чтобы колонки на полную без Саба играли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Как хорошо что я сразу купил саундбар и не приходится теперь вот такой херней страдать.саундбары подходит только натуралам, не куколдам и не инцелам. именно поэтому на ленде так мало кому они нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 @RealGangsta, какой саундбар посоветуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 саунбар норм изделие ,все в одном ,по ставил под тв и ,звук идет ... а такие сабы по купать ,это что бы сбайтить соседа и ,что бы когда он прийдет ,открыть дверь в трусиках ,"ой извините ,что громко))" ну и т.д. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 @RealGangsta, какой саундбар посоветуешь ?bowers wilkins неплохие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 @RealGangsta, какой саундбар посоветуешь ?любой дороже 30 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 саунбар норм изделие ,все в одном ,по ставил под тв и ,звук идет ... а такие сабы по купать ,это что бы сбайтить соседа и ,что бы когда он прийдет ,открыть дверь в трусиках ,"ой извините ,что громко))" ну и т.д. ...а ты в разрешенное время брат Так это же специально делается, когда есть саб в системе) сейчас пока у меня 5.0 я срез убрал, чтобы колонки на полную без Саба играли)забей короче,ты не вкурил нихуа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 а ты в разрешенное время браттак варик с трусиками ,это для раз решенного времени ... в ночное ,можно оставлять дверь не запертой и ,с-разу ждать соседа в спальной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 так варик с трусиками ,это для раз решенного времени ... в ночное ,можно оставлять дверь не запертой и ,с-разу ждать соседа в спальнойТебя сосед изнасиловал что-ли? Что за фобии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 так варик с трусиками ,это для раз решенного времени ... в ночное ,можно оставлять дверь не запертой и ,с-разу ждать соседа в спальнойНочью надо смотреть криповые хорорры,чтоб даже соседи срались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Тебя сосед изнасиловал что-ли? Что за фобии?нет ,я же не ебу весь подьезд своими колонками ... хотя ,да же если бы и хотел то ,не смог бы ,по тому что ,мой апарт 2ух-уровневый и ,зона тв на втором а на верху ,ток вы ход на крышную терассу ,а с-боку ,хаты не куплены еще Ночью надо смотреть криповые хорорры,чтоб даже соседи сралисьну если цель всех на пугать то ,можно ... но ,мы же не знаем какие цели у струнга ?? так ,что дутше романтическую музыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 нет ,я же не ебу весь подьезд своими колонками ... хотя ,да же если бы и хотел то ,не смог бы ,по тому что ,мой апарт 2ух-уровневый и ,зона тв на втором а на верху ,ток вы ход на крышную терассу ,а с-боку ,хаты не куплены еще ну если цель всех на пугать то ,можно ... но ,мы же не знаем какие цели у струнга ?? так ,что дутше романтическую музыкуиз подборки 55hustla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас