Buldozer 66 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 логичней купить мк8обратной дороги не будет, ибо поймёшь на сколько твоя ктр дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) обратной дороги не будет, ибо поймёшь на сколько твоя ктр дноЗавязывай я ж катал в это. И нет, ктр пизже во всем. Изменено 23 апреля 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Да я в ахуе, если моя тощая, эктоморфная рука кому то показалось большой, таким поди и чашку с чаем не поднять самому. Купил зельду. Дали баллов в эльдо, ктр выйдет всего в 1400. Но вроде логичней купить мк8. Хз как бытьКакой ты эктоморф с пальцами сосисками? Или это микросвитч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Завязывай я ж катал в это. И нет, ктр пизже во всем.ктр говно с дохлым онлином для олдфаг фаггов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 ктр говно с дохлым онлином для олдфаг фагговПох на онлайн когда есть пвп за одним теликом. Зато езда реальный хардкор. Графон выше явно. Ну и как персонаж конечно краш лучше выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Пох на онлайн когда есть пвп за одним теликом. Зато езда реальный хардкор. Графон выше явно. Ну и как персонаж конечно краш лучше выглядит.какую хрень ты сморозил? Карт онли онлин гоночка где хардкора и подгораний значительно больше чем в твоём ктр. Ушлёп кривой клон ставить выше бати-маревокарта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 какую хрень ты сморозил? Карт онли онлин гоночка где хардкора и подгораний значительно больше чем в твоём ктр. Ушлёп кривой клон ставить выше бати-маревокарта езда слишком простая в мк. В ктр намного сложнее. А на трассах где можно синее пламя получить это вообще просто не сравнимо ни с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Бульбику 0 лет и для него спасение принцесс из лап динозавров - hardcore shit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Бульбику 0 лет и для него спасение принцесс из лап динозавров - hardcore shit.Ты Марио с денди хуй пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Бульбику 0 лет и для него спасение принцесс из лап динозавров - hardcore shit.я ещё спанчбоба смотрю езда слишком простая в мк. В ктр намного сложнее. А на трассах где можно синее пламя получить это вообще просто не сравнимо ни с чем.ну если ты рак и только компанию 50сс катал в мк8, то о чём с тобой говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 я ещё спанчбоба смотрюну если ты рак и только компанию 50сс катал в мк8, то о чём с тобой говорить? я уже говорил что все кубки на двоих прошли. Там сама механика ускорения детская пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Там сама механика ускорения детская пиздецсам ты таков. Попробуй с японцами покатай за первое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 сам ты таков. Попробуй с японцами покатай за первое место.Может мне еще и в доту с азиатами поиграть? Слить в онлайне я и против задротов в ктр могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Может мне еще и в доту с азиатами поиграть? Слить в онлайне я и против задротов в ктр могунайди говноктр задротов для начала. Мк8 без онлина если пробовал, то считай нихрена не видел, и механик не вкушал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 найди говноктр задротов для начала. Мк8 без онлина если пробовал, то считай нихрена не видел, и механик не вкушал ну какие там механики если ускорение устроено для детей. С ктр тупо невозможно сравнить. А кому какой чемодан выпал это не скил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 ну какие там механики если ускорение устроено для детей. С ктр тупо невозможно сравнить. А кому какой чемодан выпал это не скилнапиши ещё что-нибудь по маревокарт. Ору с тех кто не вкусил, не понял, но осуждает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Сонибой это не лечится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Вырубил божественный чехол за смешные 1400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Наконец-то доставили мои артбуки, спасибо азиатам что очень аккуратно завернули инвойс так, чтобы он не включал в себя доставку, а то я бы влетел на растаможку. Самое забавное что Fedex мне написал смс, мол нужна растаможка как только из Китая посылка вылетела, а потом ещё 2 раза по e-mail прислал. У них там услуги брокера только бы встали в 1500 рублей + 900 рублей налога. Плюс ещё нужно написать заявление от руки, распечатать три документа и заполнить. Бред. Я не против платить налог как это сделано у EMS - звонит брокер, грит мол нужно оплатить пошлину, скидывает мне реквизиты и суму, я захожу через банкинг и оплачиваю. Изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 https://i.yapx.ru/HKkPo.jpghttps://i.yapx.ru/HKkPq.jpghttps://i.yapx.ru/HKkPv.jpghttps://i.yapx.ru/HKkPw.jpgВырубил божественный чехол за смешные 1400где? Наконец-то доставили мои артбуки, спасибо азиатам что очень аккуратно завернули инвойс так, чтобы он не включал в себя доставку, а то я бы влетел на растаможку. Самое забавное что Fedex мне написал смс, мол нужна растаможка как только из Китая посылка вылетела, а потом ещё 2 раза по e-mail прислал. У них там услуги брокера только бы встали в 1500 рублей + 900 рублей налога. Плюс ещё нужно написать заявление от руки, распечатать три документа и заполнить. Бред. Я не против платить налог как это сделано у EMS - звонит брокер, грит мол нужно оплатить пошлину, скидывает мне реквизиты и суму, я захожу через банкинг и оплачиваю. Изи.кто о чем а сисюну лишь бы не хентай подрочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 @RealGangsta, мвидео, но я ещё баллы списал.Так без них 1990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) Как же дежева за кусок силикана к древнючему айфуну Изменено 23 апреля 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 @RealGangsta, мвидео, но я ещё баллы списал.Так без них 1990ну сильно не радуйся, быстро обделается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 красный .чтоб больше привлекать внимание . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Ну хз, до этого оригинальные чехлы минимум по полгода были как новые. Дальше просто силикон начинал отваливаться на углах, но цвет оставался как из упаковки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас