Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Казань, ну больше трёх лет я не планирую жить в этом доме, продаю и строю другой

Казань, ну больше трёх лет я не планирую жить в этом доме, продаю и строю другой

а диаметр какой и скок метров глубина? 

а диаметр какой и скок метров глубина?

нпвх 125мм, глубина будет около 30 метров Изменено пользователем proissxD

нпвх 125мм, глубина будет около 30 метров

а насос и фильтр считал ? 

@LakostPro, да пока не в курсе, но выхода все равно не будет же другого

Насос + фильтр( очень хороший ) бери

Ибо у тебя глубина тока 30 метров.

Что бы можно было ее использовать(мыться, мыть посуду и т.п.)

Мы не часто делали скважины, но экономить на этом вообще ни как нельзя... 

Насос + фильтр( очень хороший ) бери

Ибо у тебя глубина тока 30 метров.

Что бы можно было ее использовать(мыться, мыть посуду и т.п.)

Мы не часто делали скважины, но экономить на этом вообще ни как нельзя...

Да, безусловно, может и глубже получится взять, цель была получать максимальный вариант цена/качество за жильё, чтобы не покупать хату за три ляма

Да, безусловно, может и глубже получится взять, цель была получать максимальный вариант цена/качество за жильё, чтобы не покупать хату за три ляма

Будут вопросы пиши)))

А дом уже поставил ?

сук скважину ему до первых песков заделают и будет он говнину хлебать) артезианская вода от 100+ метров, по хорошему 150м.

от скважины подводка в дом, инженерка по дому 200+ тыщ если двухэтажный дом.

отопление хуй знает скока будет стоить, если электричество, то под каждым окном конвектор- разоришься. предположительно еще в 200к встанет с проводкой)

Сам недавно дом строил и иллюзий не питал что это дешего...

за 2,7 построил из бруса дом + коммуникации, не каркасный, на 110 квадратов, 2 санузла, 4 спальни, гостинная и кухня

нпвх 125мм, глубина будет около 30 метров

скважину обычно в два ствола делают, с резервной веткой. смысла делать скважину на такую глубину нет, дешевле колодец, вода все равно лучше качеством не будет.

теплый пол какой? электрический? это говнина, для водяного газ нужен ибо электричеством не хватит денег топить.

Изменено пользователем RipKit

сук скважину ему до первых песков заделают и будет он говнину хлебать) артезианская вода от 100+ метров, по хорошему 150м.

от скважины подводка в дом, инженерка по дому 200+ тыщ если двухэтажный дом.

отопление хуй знает скока будет стоить, если электричество, то под каждым окном конвектор- разоришься. предположительно еще в 200к встанет с проводкой)

Сам недавно дом строил и иллюзий не питал что это дешего...

за 2,7 построил из бруса дом + коммуникации, не каркасный, на 110 квадратов, 2 санузла, 4 спальни, гостинная и кухня

скважину обычно в два ствола делают, с резервной веткой. смысла делать скважину на такую глубину нет, дешевле колодец, вода все равно лучше качеством не будет.

ну у тебя скважина под ключ со всеми приблудами вышла же в 400-450 к ?

ну у тебя скважина под ключ со всеми приблудами вышла же в 400-450 к ?

я копал колодец, потому что скважина норм скважина стоила 500тыщ, а колодец 50 тыщ. У меня вся инженерка 550 где-то вышла, водоснабжение водоотведение 280, и проводка+конвекторы 270...

я копал колодец, потому что скважина норм скважина стоила 500тыщ, а колодец 50 тыщ. У меня вся инженерка 550 где-то вышла, водоснабжение водоотведение 280, и проводка+конвекторы 270...

Ну это щас нормальная цена да 

Я щас свой участок не могу продать... На нем тока газ и свет. Из за воды ни кто не покупает его ((((

дом- это выкачивание денег и постоянное стремление на улучшение. В итоге в дом вбухаешь, что на квартиру в подмосковье хватит... А если дом большой, так вообще сосать будет бюджет. Квартира в городе выгодней.

Ну а смысл продавать участок с газом?) Газ-то сложнее подвести чем воду. Будь у меня газ, я бы на постоянке в этом доме жил, а не набегами...

дом- это выкачивание денег и постоянное стремление на улучшение. В итоге в дом вбухаешь, что на квартиру в подмосковье хватит... А если дом большой, так вообще сосать будет бюджет. Квартира в городе выгодней.

Ну а смысл продавать участок с газом?) Газ-то сложнее подвести чем воду. Будь у меня газ, я бы на постоянке в этом доме жил, а не набегами...

Да бабки нужны, ближайшее пару лет точно строится не буду 

А когда буду там что то другое найду.

Я бы щас с Мск убежал в деревню на пол года точно.

Рад что у меня на даче проложена труба с водой по всем участкам. Дом недалеко от Ладожского озера(Нева) и оттуда в садоводство провели воду уже лет 20 назад. Это топ. В баню, в дом, в керхер. Газ предлагали до дома довести так как основную линию проложили, но до дома провести 500к. Нахер надо, с электричеством все отлично. Если круглый год жить то да, наверное газ нужен. Но я онли с мая по октябрь там. Но вода это главное

Рад что у меня на даче проложена труба с водой по всем участкам. Дом недалеко от Ладожского озера(Нева) и оттуда в садоводство провели воду уже лет 20 назад. Это топ. В баню, в дом, в керхер. Газ предлагали до дома довести так как основную линию проложили, но до дома провести 500к. Нахер надо, с электричеством все отлично. Если круглый год жить то да, наверное газ нужен. Но я онли с мая по октябрь там. Но вода это главное

Ну тут все двоякое... 

И для каких целей дом. 

Для проживания ГАЗ и только ГАЗ. Электричеством отапливать даже 100 м2 + теплые полы это беда. А если хреново дом поставили, забили болт на все нюансы теплопотеря будет 60% и выше...

У меня был заказчик депутат, такой мудак жадный ( надеюсь он это не читает а то мэнэ пiзда)

Так он дом 500 м2  из керам-блока и обл. кирпича не утеплил, отопление тока электричество онли . Он на всем экономил и слушал своего друга. Когда дело дошло до зимы он решил закрыть облицовочный кирпич какими то панелями... шоб было в доме тепло.

Изменено пользователем LakostPro

Ебаа, послушал я своего друга - связался с этим Лакостом - не смог мне дом утеплить. Заказал каких-то панелей, а этот криворукий даже не может их к облицовочному кирпичу привинтить. Самоизоляция закончится - пизда ему!

Ебаа, послушал я своего друга - связался с этим Лакостом - не смог мне дом утеплить. Заказал каких-то панелей, а этот криворукий даже не может их к облицовочному кирпичу привинтить. Самоизоляция закончится - пизда ему!

Извините гурген иваныч

На каком я карантине? Я ниоткуда не прилетел

Вот так ты 110к на изи сделали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...