Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Закажи остального тоже, нас много

Збс, что вас много, быстро приготовите

Мне 2 в лаваше, 2 в пите, все с собой

Когда уже запретят переводить названия игр

+

Купил себе таблетки что бы быстрей засыпать. Пью третий день габу перед сном. Вроде бы по спокойней себя чувствую. Наверняка я не могу утверждать что это не самовнушение.

Купил себе таблетки что бы быстрей засыпать. Пью третий день габу перед сном. Вроде бы по спокойней себя чувствую. Наверняка я не могу утверждать что это не самовнушение.

валерьянку давно уже пью, а то на работе хер уснёшь - всем чё-то надо вечно!)

ты поаккуратней с таблетками, а то остальные твои сущности могут пропасть и останется только утка

Fallen Order такая хуетища унылая, что я бы её не запустил ещё раз даже если бы мне заплатили

Если бы не сраные лабиринты и бектрекинг, была бы норм игра. Но сука, бегать туда-мюда по сраным пещерам...

Если бы не сраные лабиринты и бектрекинг, была бы норм игра. Но сука, бегать туда-мюда по сраным пещерам...

Наоборот круто же, метроидвания

Да дерьмо это, а не метроидвания

Все ответвления ведут только к ящикам с косметикой, желания исследовать что-либо ноль

Тю, а как же дилдо апгрейдить? Там узорчики ручечек и новая RGB подсветка меча? С метроидвании проорался как птеродактиль, это пустая и бессмысленная хуета которую исследовать абсолютно неинтересно и тупо, типа вот стоишь перед камнем но на него ты залезть не можешь, поэтому пиздуй-ка на другую планету и что-то там поищи, может новую суперсилу... А потом бери это и хуярь обратно зачичая планету заново чтобы добраться до этого камня. Заебись метроидауния

Тю, а как же дилдо апгрейдить? Там узорчики ручечек и новая RGB подсветка меча? С метроидвании проорался как птеродактиль, это пустая и бессмысленная хуета которую исследовать абсолютно неинтересно и тупо, типа вот стоишь перед камнем но на него ты залезть не можешь, поэтому пиздуй-ка на другую планету и что-то там поищи, может новую суперсилу... А потом бери это и хуярь обратно зачичая планету заново чтобы добраться до этого камня. Заебись метроидауния

По большому счету так метроидвании и работают. Я хз чего людям нравится такой подход к геймдизайну.

По большому счету так метроидвании и работают. Я хз чего людям нравится такой подход к геймдизайну.

Метроидвании в основе своей очень интересные и люби умеют разбавлять исследования, а в фоллен залупе это абсолютно уныло + ты не можешь нормально двигаться по сюжету из-за бесконечных лабиринтов в любой локе. Либо шашечки, либо ехать, разрабы захотели и то и другое, и получилась херня в которую интересно играть только ради графона первые несколько часов

Я тоже не особо обычно исследую в метроидваниях ранее закрытые области, но тут речь вообще не об этом

Если тебе нравится такое дело, то в той же ори или других хороших примерах есть ради чего исследовать закутки или возвращаться в старые локации. Там есть приемы, силы какие-то, ресурсы и т.д.

А в стар ворсе только сундуки с косметикой

82c4ecf061d1.jpg

Устал заносить нин бабки за игры и купил прошивайку, со стеклом, чехлом, про контролером и даже картой на 32, и все за вменяемый прайс.

Да дерьмо это, а не метроидвания

Все ответвления ведут только к ящикам с косметикой, желания исследовать что-либо ноль

К стимам и прокачке

На той планете ты уже шорткаты открыл и за 5 сек добегаешь

К стимам и прокачке

Какой прокачке? Гаджеты для робота тебе приходится найти все чтобы сюжет пройти, это не какие-то доп ништяки

Какой прокачке? Гаджеты для робота тебе приходится найти все чтобы сюжет пройти, это не какие-то доп ништяки

Увеличение жизни и запаса силы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...