boompalka 11 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Закажи остального тоже, нас многоЗбс, что вас много, быстро приготовите Мне 2 в лаваше, 2 в пите, все с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Решил прикупить на физ.носителях ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Когда уже запретят переводить названия игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Когда уже запретят переводить названия игр+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 = Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Купил себе таблетки что бы быстрей засыпать. Пью третий день габу перед сном. Вроде бы по спокойней себя чувствую. Наверняка я не могу утверждать что это не самовнушение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Купил себе таблетки что бы быстрей засыпать. Пью третий день габу перед сном. Вроде бы по спокойней себя чувствую. Наверняка я не могу утверждать что это не самовнушение. валерьянку давно уже пью, а то на работе хер уснёшь - всем чё-то надо вечно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Купил себе таблетки что бы быстрей засыпать. Пью третий день габу перед сном. Вроде бы по спокойней себя чувствую. Наверняка я не могу утверждать что это не самовнушение.ты поаккуратней с таблетками, а то остальные твои сущности могут пропасть и останется только утка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Габа реально тема. Спишь куда крепче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Fallen Order такая хуетища унылая, что я бы её не запустил ещё раз даже если бы мне заплатили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Fallen Order такая хуетища унылая, что я бы её не запустил ещё раз даже если бы мне заплатилиЕсли бы не сраные лабиринты и бектрекинг, была бы норм игра. Но сука, бегать туда-мюда по сраным пещерам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Если бы не сраные лабиринты и бектрекинг, была бы норм игра. Но сука, бегать туда-мюда по сраным пещерам...Наоборот круто же, метроидвания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Да дерьмо это, а не метроидванияВсе ответвления ведут только к ящикам с косметикой, желания исследовать что-либо ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Тю, а как же дилдо апгрейдить? Там узорчики ручечек и новая RGB подсветка меча? С метроидвании проорался как птеродактиль, это пустая и бессмысленная хуета которую исследовать абсолютно неинтересно и тупо, типа вот стоишь перед камнем но на него ты залезть не можешь, поэтому пиздуй-ка на другую планету и что-то там поищи, может новую суперсилу... А потом бери это и хуярь обратно зачичая планету заново чтобы добраться до этого камня. Заебись метроидауния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Тю, а как же дилдо апгрейдить? Там узорчики ручечек и новая RGB подсветка меча? С метроидвании проорался как птеродактиль, это пустая и бессмысленная хуета которую исследовать абсолютно неинтересно и тупо, типа вот стоишь перед камнем но на него ты залезть не можешь, поэтому пиздуй-ка на другую планету и что-то там поищи, может новую суперсилу... А потом бери это и хуярь обратно зачичая планету заново чтобы добраться до этого камня. Заебись метроидауния По большому счету так метроидвании и работают. Я хз чего людям нравится такой подход к геймдизайну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 По большому счету так метроидвании и работают. Я хз чего людям нравится такой подход к геймдизайну.Метроидвании в основе своей очень интересные и люби умеют разбавлять исследования, а в фоллен залупе это абсолютно уныло + ты не можешь нормально двигаться по сюжету из-за бесконечных лабиринтов в любой локе. Либо шашечки, либо ехать, разрабы захотели и то и другое, и получилась херня в которую интересно играть только ради графона первые несколько часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 По большому счету так метроидвании и работают. Я хз чего людям нравится такой подход к геймдизайну.Я тоже не особо обычно исследую в метроидваниях ранее закрытые области, но тут речь вообще не об этомЕсли тебе нравится такое дело, то в той же ори или других хороших примерах есть ради чего исследовать закутки или возвращаться в старые локации. Там есть приемы, силы какие-то, ресурсы и т.д.А в стар ворсе только сундуки с косметикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Устал заносить нин бабки за игры и купил прошивайку, со стеклом, чехлом, про контролером и даже картой на 32, и все за вменяемый прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Да дерьмо это, а не метроидванияВсе ответвления ведут только к ящикам с косметикой, желания исследовать что-либо нольК стимам и прокачке Тю, а как же дилдо апгрейдить? Там узорчики ручечек и новая RGB подсветка меча? С метроидвании проорался как птеродактиль, это пустая и бессмысленная хуета которую исследовать абсолютно неинтересно и тупо, типа вот стоишь перед камнем но на него ты залезть не можешь, поэтому пиздуй-ка на другую планету и что-то там поищи, может новую суперсилу... А потом бери это и хуярь обратно зачичая планету заново чтобы добраться до этого камня. Заебись метроидаунияНа той планете ты уже шорткаты открыл и за 5 сек добегаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 К стимам и прокачкеКакой прокачке? Гаджеты для робота тебе приходится найти все чтобы сюжет пройти, это не какие-то доп ништяки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Какой прокачке? Гаджеты для робота тебе приходится найти все чтобы сюжет пройти, это не какие-то доп ништякиУвеличение жизни и запаса силы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас