Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это ж качается за опыт в том же меню что и навыки

Это плюсом

Игра и так легкая, и с помощью опыта более чем достаточно покупается здоровья и силы

Игра и так легкая, и с помощью опыта более чем достаточно покупается здоровья и силы

На мастере некоторые боссы вызывают боль

Метроидвании в основе своей очень интересные и люби умеют разбавлять исследования, а в фоллен залупе это абсолютно уныло + ты не можешь нормально двигаться по сюжету из-за бесконечных лабиринтов в любой локе. Либо шашечки, либо ехать, разрабы захотели и то и другое, и получилась херня в которую интересно играть только ради графона первые несколько часов

Исследование можно сделать и без бектрекинга.

Я тоже не особо обычно исследую в метроидваниях ранее закрытые области, но тут речь вообще не об этом

Если тебе нравится такое дело, то в той же ори или других хороших примерах есть ради чего исследовать закутки или возвращаться в старые локации. Там есть приемы, силы какие-то, ресурсы и т.д.

А в стар ворсе только сундуки с косметикой

Ну так не вижу тогда проблемы - можно просто забить на них.

https://d.radikal.ru/d30/2005/cf/82c4ecf061d1.jpg

Устал заносить нин бабки за игры и купил прошивайку, со стеклом, чехлом, про контролером и даже картой на 32, и все за вменяемый прайс.

За сколько купил?

На мастере некоторые боссы вызывают боль

В большинство игр не вижу смысла играть на уровне сложности выше среднего. Балансируется все под него, а ты страдаешь пытаясь победить моба или босса который тупо более жирный по множителю

Ну так не вижу тогда проблемы - можно просто забить на них.

Не всегда очевидно куда идти чтобы продвинуться по сюжету, а куда за косметикой. И в итоге бывало пару раз что выбирал неправильный путь и заходил в тупик. Если бы по дороге к этому тупику и в нем самом было что-то кроме косметики, у меня бы не возгорало

В большинство игр не вижу смысла играть на уровне сложности выше среднего. Балансируется все под него, а ты страдаешь пытаясь победить моба или босса который тупо более жирный по множителю

Не всегда очевидно куда идти чтобы продвинуться по сюжету, а куда за косметикой. И в итоге бывало пару раз что выбирал неправильный путь и заходил в тупик. Если бы по дороге к этому тупику и в нем самом было что-то кроме косметики, у меня бы не возгорало

Так мастер это и есть самый сбалансированный уровень, судя по подробностями при выборе

Так мастер это и есть самый сбалансированный уровень, судя по подробностями при выборе

Херня это. Никто не будет балансить под высокий уровень сложности игру по звездным войнам, у которой нормальная часть аудитории это скорее всего люди которые никогда или очень редко играют в игры и купили ее просто потому что стар варс

Дум какой-нибудь да, с легкостью поверю что балансят под предпоследний например уровень

Херня это. Никто не будет балансить под высокий уровень сложности игру по звездным войнам, у которой нормальная часть аудитории это скорее всего люди которые никогда или очень редко играют в игры и купили ее просто потому что стар варс

Дум какой-нибудь да, с легкостью поверю что балансят под предпоследний например уровень

Да это не высокий, а нормальный. А ты на пониженном играл для подростковой аудитории

Да это не высокий, а нормальный. А ты на пониженном играл для подростковой аудитории

Мастер это то что называется высоким в любой нормальной игре. И еще один уровень выше это максимальный. Нормал это как раз второй по счету и который стоит по дефолту

Мастер это то что называется высоким в любой нормальной игре. И еще один уровень выше это максимальный. Нормал это как раз второй по счету и который стоит по дефолту

Ты посмотри на подробности рыцаря. Окно парирования увеличено, урон уменьшен и т.д. А у мастера все на среднем - баланс

Ты посмотри на подробности рыцаря. Окно парирования увеличено, урон уменьшен и т.д. А у мастера все на среднем - баланс

Да посрать уже, игру прошел и удалил давно

Обсуждали-то изначально вообще не это, а то что игра-пустышка по большому счету

Да посрать уже, игру прошел и удалил давно

Обсуждали-то изначально вообще не это, а то что игра-пустышка по большому счету

Че пустышка, крутая игра

За сколько купил?

Всего 20500+ а еще плюс акк где зельда, диабло, ассасин какой-то, резидент ревелейшнс 2, форточка(если она платная)

Изменено пользователем carib

Круто только графоний и мечом помахать первые пару часов

Боевка тоже крутая, когда мечи с силой комбинировать научишься. Но ты на лёгком прошёл, конечно ничего не понял

Бить мечами и не чувствовать эффекта и на нормале было странно, а сила там на одно усилие. На харде небось вообще чел деревянным мечом бьёт.

Качать силу надо, чтоб было не на одно усилие. И комбинировать с мечом, чтоб копилась

Купил очередной лонгслив DRKSHDW за близкую к смешной (по меркам Рика) цене - всего 5.600. До этого у меня был экземпляр в другом размере - продал за 10-ку покупателю из Америки... Прикиньте, как удачно за половину купить эту вещь снова! И нет, длина нормальная (ну, короткая по меркам Рика, но нормальная в классическом представлении мужской одежды) - а вот рукава (опять же, как и всегда у Рика) до колена, чтобы их можно было полностью спустить для создания "i don't give a single flying fuck" образа!

[spoiler=]12352261gg_14_f.jpg

Купил очередной лонгслив DRKSHDW за близкую к смешной (по меркам Рика) цене - всего 5.600. До этого у меня был экземпляр в другом размере - продал за 10-ку покупателю из Америки... Прикиньте, как удачно за половину купить эту вещь снова! И нет, длина нормальная (ну, короткая по меркам Рика, но нормальная в классическом представлении мужской одежды) - а вот рукава (опять же, как и всегда у Рика) до колена, чтобы их можно было полностью спустить для создания "i don't give a single flying fuck" образа!

[spoiler=]https://www.yoox.com/images/items/12/12352261gg_14_f.jpg

совсем запутался в твинках утка? Рика тут постит кулинар

@selfishcunt, норм steal ,пикса с юкса но ,чет не видел там это ?? опять годноту за кинули вне фильтра по новью ?? бляяя у меня не хватает терпения периодич. пере драчивать весь ассортимент что бы ,такие дропы про палить !!

совсем запутался в твинках утка? Рика тут постит кулинар

я ваще прохладно к его шмоткам ,моя тема стрив вир но ,иногда присобачиваю готики и т.д. а так ,в рике меня больше прикалывает его лаифстаил !! он чисто кэтова тема ... он ,почти всегда в рике !!!

@selfishcunt, норм steal ,пикса с юкса но ,чет не видел там это ?? опять годноту за кинули вне фильтра по новью ?? бляяя у меня не хватает терпения периодич. пере драчивать весь ассортимент что бы ,такие дропы про палить !!

я ваще прохладно к его шмоткам ,моя тема стрив вир но ,иногда присобачиваю готики и т.д. а так ,в рике меня больше прикалывает его лаифстаил !! он чисто кэтова тема ... он ,почти всегда в рике !!!

ты кстати так пруфы и не запостил того говна что ты типо на фарфеч заказывал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...