Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты кстати так пруфы и не запостил того говна что ты типо на фарфеч заказывал

что ,когда ?? фафэч ваще калье ,инфу из бутиков постит не точную ,хочешь зять за фулл прайс что то ,а нету уже 100 лет как ,а цены ваще от балды свои рисуют ... 100 лет там не брал ,а когда брал то ,это было в основном на купон за не удобство ,из дубая не те шорты при летели ,за то блять дхл и т.д. люкс йопта ...

что ,когда ?? фафэч ваще калье ,инфу из бутиков постит не точную ,хочешь зять за фулл прайс что то ,а нету уже 100 лет как ,а цены ваще от балды свои рисуют ... 100 лет там не брал ,а когда брал то ,это было в основном на купон за не удобство ,из дубая не те шорты при летели ,за то блять дхл и т.д. люкс йопта ...

ты тогда еще Диджейкулинар был

https://d.radikal.ru/d30/2005/cf/82c4ecf061d1.jpg

Устал заносить нин бабки за игры и купил прошивайку, со стеклом, чехлом, про контролером и даже картой на 32, и все за вменяемый прайс.

Грац! Лайт сливать будешь?

Грац! Лайт сливать будешь?

Да, куда мне две. Зельду уже скинул. Ну а так конечно в идеальном мире хорошо иметь обе)

Да, куда мне две. Зельду уже скинул. Ну а так конечно в идеальном мире хорошо иметь обе)

лошара, сразу брал б шитый. Как эмульмашина уже вполне норм сыч, плюс линуха, дройд и пр гиковские фигни.

лошара, сразу брал б шитый. Как эмульмашина уже вполне норм сыч, плюс линуха, дройд и пр гиковские фигни.

да иди поищи что-нибудь приличное. Я с 22 апреля каждый день сидел искал. И либо ахуевшие черти толкающие по 25-27, либо зеки, либо еще что-нибудь. Уже рассматривал вариант с гбх где только один планшет за 12 продавали. И то удроченный

да иди поищи что-нибудь приличное. Я с 22 апреля каждый день сидел искал. И либо ахуевшие черти толкающие по 25-27, либо зеки, либо еще что-нибудь. Уже рассматривал вариант с гбх где только один планшет за 12 продавали. И то удроченный

а что ты хотел? Перед отъездом прошивайку полнокомплектную чуть не цепанул за 12, времени было в обрез и челик ехать не захотел. Пока на патч юниты не выкатят кастом, то цены на кастомные будут ломить.

а что ты хотел? Перед отъездом прошивайку полнокомплектную чуть не цепанул за 12, времени было в обрез и челик ехать не захотел. Пока на патч юниты не выкатят кастом, то цены на кастомные будут ломить.

да уже че хотел купил. Осталась карта. Прокатит Карта памяти SDXC Micro SanDisk Ultra 128GB (SDSQUAR-128G-GN6MA)

Или надо тратиться на самсунг ево 3?

да уже че хотел купил. Осталась карта. Прокатит Карта памяти SDXC Micro SanDisk Ultra 128GB (SDSQUAR-128G-GN6MA)

Или надо тратиться на самсунг ево 3?

ево ж не сильно дорогая. Ищи с не ватным контроллером. Скорость чтения/записи важна, на бренд пофиг по сути

Глянул - камрип, ну ты что? "запись: 10 МБ/с" говно твой сандиск

Озон прш та ещё, но тут вроде норм ценник выходит за эво

https://www.ozon.ru/context/detail/id/142776936/

ево ж не сильно дорогая. Ищи с не ватным контроллером. Скорость чтения/записи важна, на бренд пофиг по сутиГлянул - камрип, ну ты что? "запись: 10 МБ/с" говно твой сандиск Озон прш та ещё, но тут вроде норм ценник выходит за эво

https://www.ozon.ru/context/detail/id/142776936/

Там чтение как и у самсунга. До 100. Только сандиск u1 а самсунг u3

Да я в мвидео бы взял, там бонусы есть. Но цена там на самсунг аж 2600

Там чтение как и у самсунга. До 100.

вася, скорость записи при объёмах от 32гб важна. Ды заколебёшься образы скидывать, плюс линуха мимо скорее всего

вася, скорость записи при объёмах от 32гб важна. Ды заколебёшься образы скидывать, плюс линуха мимо скорее всего

088bfb773527.png

70 против 90

И 800р против 1300.

По произвольным сандиск вообще выше

Изменено пользователем carib

https://b.radikal.ru/b43/2005/c0/088bfb773527.png

70 против 90

И 800р против 1300.

По произвольным сандиск вообще выше

так го. По маркировке тольк пара сайтов даёт скорость записи, и та на уровне плинтуса. Если за это уверен, то вперёд. Самса ж уже проверена временем, и установлена у многих сычеводов Изменено пользователем Buldozer

Бля да дождался бы уже на лицушке выхода чипа для всех непрошиваек, секаторы начнут отправлять как коронин и т.д. снимут везде. Нахуй брать б/у по оверпрайсу я хз

так го. По маркировке тольк пара сайтов даёт скорость записи, и та на уровне плинтуса. Если за это уверен, то вперёд. Самса ж уже проверена временем, и установлена у многих сычеводов

Evo4life

Бля да дождался бы уже на лицушке выхода чипа для всех непрошиваек, секаторы начнут отправлять как коронин и т.д. снимут везде. Нахуй брать б/у по оверпрайсу я хз

где оверпрайс в свиче с проконтролером, чехлом, стеклом, акком, за 20к?

Evo4life

особенно до подорожаний было топово. Свою без всяких скидок вродь за 1250 взял

где оверпрайс в свиче с проконтролером, чехлом, стеклом, акком, за 20к?

Ток кончу предыдущего владельца оттереть и будет конфетка

А так норм цена, я думал ты за 25 брал голый

Ток кончу предыдущего владельца оттереть и будет конфетка

А так норм цена, я думал ты за 25 брал голый

Он же не у Сергея брал

Купил таких два худи, по 22 евроденег https://www.dollskill.com/puma-fenty-puma-by-rihanna-gathered-hoodie.html

И еще худи hilfiger collection & cavalli

Купил таких два худи, по 22 евроденег https://www.dollskill.com/puma-fenty-puma-by-rihanna-gathered-hoodie.html

И еще худи hilfiger collection & cavalli

дед опять молодится

291-D7-EF2-CA51-44-C5-8-D66-25-A6-EB9-DD

И с блютусом, и с миниджеком, и с шумодавом, и кнопками.

Супер вариант для дома.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...