RealGangsta 122 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Гангсте дейзгон понравился?Топовый говноед канешодин из немногих стоящих экзов на пс4. Хоть одна игра не рассчитанная на школьников. Ссд без DRAM кеша покупать вообще идея херовая, производительность будет сосать в сравнении с моделями, где он естьа ну да при перекидывании 4к видео в тестах он будет сосатб. И пофиг что это нужно только максам бешеным которые прон в 4к гоняют туда сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 @RealGangsta, как раз сосать он будет при нормальном пользовании пк, когда важна не скорость записи, а скорость доступа к данным. В этом драм кеше хранится таблица содержимого диска, чтобы быстрее можно было понять где и что лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 один из немногих стоящих экзов на пс4. Хоть одна игра не рассчитанная на школьников. реально псих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 В дейз гон не играл, но гангсту уважаю, поэтому подтверждаю что стоящий экз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 В дейз гон не играл, но гангсту уважаю, поэтому подтверждаю что стоящий экз http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-99247.jpg?_r=1581166192 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 В дейз гон не играл, но гангсту уважаю, поэтому подтверждаю что стоящий экз http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-99247.jpg?_r=1581166192 Брат за брата, тебе не понять http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-1726.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 @RealGangsta, как раз сосать он будет при нормальном пользовании пк, когда важна не скорость записи, а скорость доступа к данным. В этом драм кеше хранится таблица содержимого диска, чтобы быстрее можно было понять где и что лежитвсе это фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 @RealGangsta, вот тебе обьяснение для дебилов. Там в цене разница процентов 10 максимум, зато разница большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 @RealGangsta, вот тебе обьяснение для дебилов. Там в цене разница процентов 10 максимум, зато разница большая линус пинус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Кидать гансте видос на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) Ссд без DRAM кеша покупать вообще идея херовая, производительность будет сосать в сравнении с моделями, где он естьдля игор похер, тесты показывают что просадка в скорости тока после 2 гб прогрузки, да и падает не сильнее линейного чтения с того же hdd. При всём при этом мелкие файлы прогружаются значительно быстрее. Так что тут некий компромисс в стоимости и производительности для игр, не каждой игре требуется прогружать разом 10-15 гб, а мозги ссд позволяют быстро освобождать мелкий буфер. Ну и плюс ко всему он в один день не скажет : извините у меня бэды, потому что меня когда-то задели ногой.Так что 480гб диск за условные 4000р не так уж и плох, но под систему я бы не стал его брать, а для игр самое оно, учитывая что на пека они еще требуют не более чем hdd с его медлеными 4к скоростями...у меня под систему стоит с 2013 года на 120гб трудяга suv400 от кингстон, показывает еще годный ресурс. Изменено 19 мая 2020 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 @RipKit, явно боряс помимо игр туда засунет еще и систему. И как по мне лучше уж переплатить 10% и получить ссд который можно комфортно использовать в любой ситуации, а не просто "под игры"У меня под систему и игры стоял uv300, он тоже был дешевый, но с кешем и работал нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) @RipKit, явно боряс помимо игр туда засунет еще и систему. И как по мне лучше уж переплатить 10% и получить ссд который можно комфортно использовать в любой ситуации, а не просто "под игры"У меня под систему и игры стоял uv300, он тоже был дешевый, но с кешем и работал нормальноa400 на 480 гигов стоит ≈ 5000р, за 5500 что можно взять на 480-500гб доплатив, как ты сказал, 500р (10%)?wd green?) так там кеша 8гб... Изменено 19 мая 2020 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Гангсту и сиюна поддерживаю, всех кто против на лица ссал с кремлевских куполов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 @RipKit, крушал мх500, 5700 рублей. Это 14% перелата, давненько не интересовался ценами на ссд. Все равно разница понты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Я себе купил вд блю потому что вдэшки не подводили. За 4 тыщи на 500 гигов и все норм работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Купил Control и куриные котлеты Петелинка. И шоколадку молочную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Купил Control и куриные котлеты Петелинка. И шоколадку молочную. с арэшками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 с арэшками?Не просто плитку, но вкусная капец. В бумажной картонной обертке, впервые вижу такую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Не просто плитку, но вкусная капец. В бумажной картонной обертке, впервые вижу такую.без фольги не катит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 без фольги не катит...Не там есть еще фольга. Внешняя бумажка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Мафию вторую для плойки купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Мафию вторую для плойки купилувы, чуда не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Мафию вторую для плойки купилебать ты лох ее бесплатно раздавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 ебать ты лох ее бесплатно раздавализная кариба он ее купил за ноль рублей я кстати на пека за 250р купил и дефинит бесплатно дали, но я ща все равно играю в борду 3, пока что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас