Pulse 14 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Купил шахматы, правда мне нужна была только доска для шашек. Фигурки нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Купил шахматы, правда мне нужна была только доска для шашек. Фигурки нахрен https://c.radikal.ru/c36/2005/d5/0beb6b4dceec.jpgАрмяне играют в нарды. Решил сломать систему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 А че из мякиша смастерить не смог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Армяне играют в нарды. Решил сломать систему?Так же как и в шашки. Вот эти тож понравились, но они у хохлов продаются. Лёню умолять не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 А смысл играть в шашки или шахматы ? Что времени так много, что заняться нечем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) А смысл играть в шашки или шахматы ? Что времени так много, что заняться нечем ?что на форуме консольном пишешь ? Что времени так много , что занятся нечем ? Так же как и в шашки.Вот эти тож понравились, но они у хохлов продаются. Лёню умолять не хотелhttps://images.ua.prom.st/1727100895_w640_h640_shahmaty-nardy-shashki-ruchnoj-raboty.jpgа чё без золота? Купил шахматы, правда мне нужна была только доска для шашек. Фигурки нахренhttps://c.radikal.ru/c36/2005/d5/0beb6b4dceec.jpgэто потолочная плитка из ашана, тебя поимели Изменено 30 мая 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) это потолочная плитка из ашана, тебя поимелиЯ еще не проплатил. Зря ты это сказал, сща всю л.с тебе шашками закидаю, будем выбирать Изменено 30 мая 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 что на форуме консольном пишешь ? Что времени так много , что занятся нечем ? Как нечем, я работаю и параллельно сюда заглядываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Я еще не проплатил. Зря ты это сказал, сща всю л.с тебе шашками закидаю, будем выбиратьу меня вроде переполнены лс. Бери православные совковые - ещё тебя переживут. Лучше этой цыганщины, ну либо золотые Как нечем, я работаю и параллельно сюда заглядываю.так раотаешь видимо хреново, не отлынивай и паши 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Да не, у меня же есть подработки помимо основной работы. Просто в выхи занимаюсь ими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Да не, у меня же есть подработки помимо основной работы. Просто в выхи занимаюсь ими.Охранишь в пятере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Охранишь в пятере? охраняю бух. и налоговый учет у бухов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Макбук про 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Путин памахи, кушать нечего!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Путин памахи, кушать нечего!!ты глориус кодеров не приравнивай к шаурмячникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) Посмотрим как Кодеры накодируют вам пожрать в эпоху какого нить голодомора 2134г. Изменено 31 мая 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Все кодеры = лоховские задроты, не приспособленные к жизни. Нормальный человек никогда не пойдет в кодеры, это же надо быть терпилой по-жизни,не знаю как можно себя так ненавидеть, чтобы код писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 жертва кодерского инцеста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Все кодеры = лоховские задроты, не приспособленные к жизниМаксимально тупой стереотип. Единственного вот такого стереотипного задрота кодера встретил когда на работе взяли нового стажера. И как кодер он был говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Посмотрим как Кодеры накодируют вам пожрать в эпоху какого нить голодомора 2134г.по этому надо покупать в центре города киоски под шаву. шава всегда нужна всем. а быдлокодинг скоро умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Все кодеры = лоховские задроты, не приспособленные к жизни. Нормальный человек никогда не пойдет в кодеры, это же надо быть терпилой по-жизни,не знаю как можно себя так ненавидеть, чтобы код писать.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) Максимально тупой стереотип.Светани ебальником в "их разыскивает". Разруш стереотип Изменено 31 мая 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 @Pulse, вроде уже кидал, правда когда не работал еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) @Pulse, вроде уже кидал, правда когда не работал ещеТогда Союз еще не распался,никто не помнит, кинь еще) Изменено 31 мая 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Все кодеры = лоховские задроты, не приспособленные к жизни. Нормальный человек никогда не пойдет в кодеры, это же надо быть терпилой по-жизни,не знаю как можно себя так ненавидеть, чтобы код писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас