Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 интернет нужен ток что фильмаки качать с торрентов, остальное можно закрывать. а ты типо вне конкуренции, типо сразу оскар себе по тупости выдал?я интеллектуальная элита,извини,что это причиняет тебе боль,но это не моя вина и даже не твоя,так захотел Создатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 я интеллектуальная элитатолько по версии каклеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) я интеллектуальная элита,извини,что это причиняет тебе боль,но это не моя вина и даже не твоя,так захотел Создатель. и чем ты отличаешься от бухариков в кустах ? Каковы твои преимущества ? Кроме слов.... В магазин они ходить умеют, мешки на заводе таскают за 50-60 тр или набивают эти деньги в такси,ездят в быдло Турцию или Египет, ходят в кино :D Изменено 31 мая 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 только по версии каклетыдруг,пусть будет так,лишь бы ты улыбался,не хочу тебя ранить еще больше. и чем ты отличаешься от бухариков в кустах ? Каковы твои преимущества ? Кроме слов....Прости,мы когда-то договорились,что не будем отвечать на тупые вопросы,а я человек слова и не могу нарушать данные обязательства.Но дам наводку,если ты не можешь отличить мочу от шампанского Кристал,то тогда ничем.Живи с этим друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 друг,пусть будет так,лишь бы ты улыбался,не хочу тебя ранить еще больше.что значит так, тут все знают что ты тупорез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Kakleta Ну да, я же с тобой не хочу ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 @Zayshka, хочу напомнить, что ты обещал уйти с форума навсегда уже хуй знает сколько раз, но вот ты опять припёрся затирать про своё элитарное существование, на которое всем похуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 @Zayshka, хочу напомнить, что ты обещал уйти с форума навсегда уже хуй знает сколько раз, но вот ты опять припёрся затирать про своё элитарное существование, на которое всем похуй а на твои слова не всем похуй, как думаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 что значит так, тут все знают что ты тупорезтвоё право делать выводы-бесценно!!! @Zayshka, хочу напомнить, что ты обещал уйти с форума навсегда уже хуй знает сколько раз, но вот ты опять припёрся затирать про своё элитарное существование, на которое всем похуйЗря ты человека обижаешь,ведь он хотел закрепиться перед форумчанами,как познавший суть вещей человек,который увлечён своим величием и гедонизмом.А ты взял и обписял всё( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Да я не знаю че он агрится всегда на меня ))) Я вроде бы даже не упоминал его в своих новых постах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Да я не знаю че он агрится всегда на меня ))) Я вроде бы даже не упоминал его в своих новых постах.он завидует твоим достижениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Да я не знаю че он агрится всегда на меня ))) Я вроде бы даже не упоминал его в своих новых постах.Может потому что у тебя женский ник, но и член в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) Может потому, что это белоус ебаный, который всех уже заебал Изменено 31 мая 2020 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Макбук про 16Нахуя он тебе сдался. Взял бы ленову какую-нибудь и не выебывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 @mad8vad, я уже попробовал премиум виндоус ноутбуки на примере делла, в пиздуНу и работаю я на маке, лел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Белая минималка + серый остаток, доллары по курсуА скоко - можешь поугадывать2 штуки мне предлагали в харькове @mad8vad, я уже попробовал премиум виндоус ноутбуки на примере делла, в пиздуНу и работаю я на маке, лелПремиум для лохов и пидоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 @mad8vad, у тебя скоко опыта работы?Не премиум леновы я трогал, боже упаси таким каждый день пользоваться. Насчет всяких Х1 карбонов и прочего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 @mad8vad, у тебя скоко опыта работы?Не премиум леновы я трогал, боже упаси таким каждый день пользоваться. Насчет всяких Х1 карбонов и прочего не знаю13 лет. Я три штуки зарядил + оплата переезда, зажопили петухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 13 лет. Я три штуки зарядил + оплата переезда, зажопили петухитебя Бог спас от Харькова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 тебя Бог спас от Харькова.Че там правосеки беснуются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Че там правосеки беснуются?да,это типа клоаки на форуме,только город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 @mad8vad, у тебя скоко опыта работы?Не премиум леновы я трогал, боже упаси таким каждый день пользоваться. Насчет всяких Х1 карбонов и прочего не знаюНу так скока у тебя, штука-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 @mad8vad, да, уже почти год штуку получаю, должен был быть пересмотр прям как коронавирус ебнул и отложили. Ну щас на работу выйдем и повысят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 @mad8vad, да, уже почти год штуку получаю, должен был быть пересмотр прям как коронавирус ебнул и отложили. Ну щас на работу выйдем и повысятТем более нахер нужен девайс ценой в три зп. Пусть на работе выдают норм железку. Мне под путти и нотпад++ выдали ноут на коре ай5 с 20 гб оперативы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Может быть возрастное :D Ты ты вроде всегда унылым говном был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас