Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, это лучшие шорты в мире! У меня еще есть версия из плотного хлопка с начесом внутри, которые охуенно носить в холодную погоду с высокими носками до колена (классический рик-лук). А это летний вариант теперь. Яичкам вообще шикардос: ничего не давит, все дышит - красота!

17.06.2020 в 17:30, farooh сказал:

А как они выглядят на человеке (водоплавающем)?

Ну вот, например, базовый рик-фит для жаркой погоды:

[spoiler=]rick-owens-drkshdw-black-pod-shorts.jpg

Кстати, в этой картинке шмоток штук на 85 по US-ценам! Но если обладаешь некоторыми знаниями и сноровкой, то можно сложить такой лук и за 30-ку.  :SmugPepe:

17.06.2020 в 17:52, Good Cat сказал:

Кстати, в этой картинке шмоток штук на 85 по US-ценам! Но если обладаешь некоторыми знаниями и сноровкой, то можно сложить такой лук и за 30-ку. :SmugPepe:

братан, я тя умоляю! Тышша рублей. Хорошо, тышша двести

@farooh, фрух ты не сечшь что такое ,носить рика !! линия дркшдв она ,оч простая но ,ты себя несешь как тру баллер !! и ,когда видишь эти оверсайз каты в-живую то ,такого человека тупо увожаешь за его presence и т.д. !!

17.06.2020 в 17:33, Good Cat сказал:

Ну вот, например, базовый рик-фит для жаркой погоды:

А в чом смысол? Я думал меньше одежды = прохладнее. Я понимаю там для какой-нить пустынной страны где солнце шкварит и сухо, но когда во влажном климате одеть подобное под палящим солнцем можно сразу негров с гробом вызывать

17.06.2020 в 18:12, SeoYeon сказал:

А в чом смысол? Я думал меньше одежды = прохладнее. Я понимаю там для какой-нить пустынной страны где солнце шкварит и сухо, но когда во влажном климате одеть подобное под палящим солнцем можно сразу негров с гробом вызывать

С чего ты решил, что в этом жарко? Его джерси с кодом /RN - это обычный легкий хлопок. Плюс внутри такой широкой одежды отлично гуляет воздух, поэтому все нормально проветривается при движении.

17.06.2020 в 18:29, RealGangsta сказал:

Вы серьезно? Теперь тут 20 твинков утки!

на пс3 игоры идут лутше

17.06.2020 в 15:23, SeoYeon сказал:

Белый винчик из Испании, хамон, мягкий сыр с плесенью, и фета с различными приправками. К ластавазу готов :peepohappy:Линзы ещё купил ультратонкие от CooperVision, на глазах вообще не чувствуются, вижу как подводная лодка :ezy:

теперь понятно почему ты раньше графона не видел

17.06.2020 в 21:42, carib сказал:

теперь понятно почему ты раньше графона не видел

Ну главным сониёбам наверное ваще заебок если минусяра, во всех играх блюр по дефолту включён, красиво, современно, 10/10

Disintegration за 2200 в Стиме. Кайф игруха, прямо трансформеры+Чаппи + бптлфронт. Игру явно недооценили.

18.06.2020 в 00:37, Xopo сказал:

Disintegration

Чё по бабкам реклама стоит?

18.06.2020 в 00:37, Xopo сказал:

Disintegration за 2200 в Стиме. Кайф игруха, прямо трансформеры+Чаппи + бптлфронт. Игру явно недооценили.

После обзора sg захотелось поиграть

Купил себе пятак вот такой http://coins.su/forum/topic/272845-5-kopeek-1930-unc-otsenka/

и еще за последний месяц монет на тысяч 70 :nice:

18.06.2020 в 01:09, Strange сказал:

Чё по бабкам реклама стоит?

Эх если бы за это платили. Получил ключ, игра совсем говно, смесь трансформеров, батлфронта и Чаппи, плохая неинтересная механика отстрела унылых болванчиков. Пафосный сюжет для подростков в стиле Форсажа, словно мы уже всех знаем. Мультиплеер так и не нашелся, игроков нет.

Если бы они не выпускали ту лету, может быть было бы не такое заниженное ожидание.

@Pulse, за предложение спасибо :peepolove:

но я исключительно по 21-57 ссср регулярного чекана в люксе

Кинопоиск hd на два месяца за рубль. На удивление неплохое приложение. Многое с сабами в оригинале. Те же джентельмены в оригинале в 4к

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...