RealGangsta 122 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Нужно брать Асикс,или Найк,возможно Адидас,но можно и Пуму,и НБ тоже ничего,еще Рибок нормальные,хотя и Мизуно толковыеесли ты школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 если ты школьникда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Нужно брать палёные Асикс,или Найк,возможно Адидас,но можно и Пуму,и НБ тоже ничего,еще Рибок нормальные,хотя и Мизуно толковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Нужно брать палёные Асикс,или Найк,возможно Адидас,но можно и Пуму,и НБ тоже ничего,еще Рибок нормальные,хотя и Мизуно толковыеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 босиком топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 босиком топда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 хуйна, катлета, хуйна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Еба, поплыл Димас, фатка PS1, 65 дисков, 4 геймпада, 2 из них от PS2 за пятишку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Сранге ебнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) Сранге ебнулсяВсё так Изменено 3 июля 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 фатка PS1Какой серии? Если 1000, то гуд и зависть, если с параллель портом, то сносно (у самого 5502), если из последних с макс выпилами - лах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Какой серии? Если 1000, то гуд и зависть, если с параллель портом, то сносно (у самого 5502), если из последних с макс выпилами - лахПiшов нахiр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Пiшов нахiр. Лах крч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Ламповый тв есть?) Если нет - лах короч.На современном fullhd/4k будет выглядеть как лютое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Игра есть про подлодки? (или подвотки) Где в последней миссии надо торпеду запустить, которая скачет по волнам, и должна сбить этот... ммм... Лах, короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Наконец-то вырос из писюнковых роутеров(anus, tp-sos, d-drish) и купил mikrotik hap ac2 домой. Еба, поплыл Димас, фатка PS1, 65 дисков, 4 геймпада, 2 из них от PS2 за пятишку. https://sun9-40.userapi.com/c857032/v857032374/1cfdb7/9W36dEbxEKw.jpgМои поздравления сэр, у меня богатого детства не было, поэтому ps1 и ps2 в моей коллекции нет, завидую белой завистью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Я кое-что похуже часов купил,боюсь даже выкладывать(не страпон). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Я кое-что похуже часов купил,боюсь даже выкладывать(не страпон).Чего как бабэйло ломаешься, ляпнул и мажешься, дропай что купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Наконец-то вырос из писюнковых роутеров(anus, tp-sos, d-drish) и купил mikrotik hap ac2 домой.https://encrypted-tbn2.gstatic.com/shopping?q=tbn:ANd9GcQ844Dmc_dH-FXJbRcTpG081OmpfQPoJ-jVb6s7zbbK0w6fovEnB4g&usqp=CAcМои поздравления сэр, у меня богатого детства не было, поэтому ps1 и ps2 в моей коллекции нет, завидую белой завистью) Я как взял тплинк за 300грн под п1 года 4 назад, так ни разу и не увидел потенциальной необходимости его поменять на что-то дороже. [spoiler=]Разве что бойлер к нему подключать придется. Я кое-что похуже часов купил,боюсь даже выкладывать(не страпон). партбилет Шария? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) Я как взял тплинк за 300грн под п1 года 4 назад, так ни разу и не увидел потенциальной необходимости его поменять на что-то дороже. Разве что бойлер к нему подключать придется. Я же не ровняю всех под себя друже) Захотелось, купил. З.Ы. просто микрот, как по мне более интересная "игрушка", благодаря OS Изменено 3 июля 2020 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 @AxLe_Rage10, а в чем профит,для обычного пользования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Я же не ровняю всех под себя друже) Захотелось, купил.З.Ы. просто микрот, как по мне более интересная "игрушка", благодаря OS Так и скажи, что соседскую бабушку режил коронавирусом через 5G заразить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) @AxLe_Rage10, а в чем профит,для обычного пользования?Ровно никакого, это сугубо задрочерская тема - хочешь ковыряйся и сам настраивай вплоть до последней точки. Ибо будет понятно куда и что уходит. Микроты мне давно нравятся(наблюдаю как они по факту, начинают свою лямку тянуть(могу заблуждаться, ибо оверсильно сетями планирую в с сентября заняться) и выравниваются с цискарями) Так и скажи, что соседскую бабушку режил коронавирусом через 5G заразить.Кстати о бабушках, недавно соседке правил инет, ибо там внучок нарукожопил. З.Ы. у меня отец военный медик, именно с большой буквы МЕДИК, а не нынешние хуесосы за бабки онли(по его рассказам нынешняя молодежь приходящая в армию), так что за санитарию я в курсе не на словах) Изменено 3 июля 2020 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 @Leonid3d, как минимум за 300 гривен в роутере не будет 5г. Разница в скорости того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) @Leonid3d, как минимум за 300 гривен в роутере не будет 5г. Разница в скорости того стоит Вот из-за таких мразей скоро опять на карантине сидеть будем З.Ы. Я вообще хз нафига тебе дома тот 5г, у меня на этом самом 300-гривневом без лагов работает ютуб на смарт тв, кино и игори на хуане, смартфоны. Изменено 3 июля 2020 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас