Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

леня не знает,что 5г и 5ггц не одно и тоже(((( хотя после,того как он не смог добавить аккакнт на иксбокс,вопросов не должно быть((( Изменено пользователем Kakleta

Наконец-то вырос из писюнковых роутеров(anus, tp-sos, d-drish) и купил mikrotik hap ac2 домой.

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/shopping?q=tbn:ANd9GcQ844Dmc_dH-FXJbRcTpG081OmpfQPoJ-jVb6s7zbbK0w6fovEnB4g&usqp=CAc

Мои поздравления сэр, у меня богатого детства не было, поэтому ps1 и ps2 в моей коллекции нет, завидую белой завистью)

Нихуя какой странный девкит у PS5

@Kakleta, ну хуль, у меня роутер асус, по дефолту 5 ггц точка называется  ASUS_5G. И в сяоме прошивке писали напротив таких точек 5G

С удешевлением роутеров с 5G провод вообще никому нафиг никому не всрался, до сик пор рофлю с дебичей которые консольки подключают по кабелю и танкт его черех всю хату

С удешевлением роутеров с 5G провод вообще никому нафиг никому не всрался, до сик пор рофлю с дебичей которые консольки подключают по кабелю и танкт его черех всю хату

только бы пинг в онлине победить

расскажи охуительную историю,что пинг по вифи отличный.

Лол, играю с тянкой в одну и ту же игру, она по проводу, я по вафле. Пинг у обоих 31. Пошел нахуй

Лол, играюч с тянкоц в одну и ту же игру, она по проводу, я по вафле. Пинг у обоих 31. Пошел нахуй

не знаю в какую вы там хуйню играете,в мк играл по полгода и таких сисюнов с "охуенным пингом по вифи" все дропают неглядя,с двумя делениями Так шо да,сам идешь нахуй

не знаю в какую вы там хуйню играете,в мк играл по полгода и таких сисюнов с "охуенным пингом по вифи" все дропают неглядя,с двумя делениями Так шо да,сам идешь нахуй

Большинство тебе подобных васянов играют по 2.4 ггц со своих тплинков, тебе то конечно виднее какой у меня пинг на роутере за сотку бачей и по 5 ггц. Нахуй послан

@SeoYeon, ща в 2020 понтоваться 5ггц, когда он есть у всех кроме лени.Просто в той хуйне покемонской в которую ты играешь,поебать какой пинг,лол

И щас бы думать,что скорость=пинг,нахуй послан

Щас бы понтоваться шо у тебя роутер за сотку бачей, как будто это бнв за три миллиона

@SeoYeon, ща в 2020 понтоваться 5ггц, когда он есть у всех кроме лени.Просто в той хуйне покемонской в которую ты играешь,поебать какой пинг,лол

Ну да, в шутере на пинг поебать, зато в МК это прям пиздец, нужно играть по кабелю с офиса провайдера. Ебать долбоёб

И щас бы думать,что скорость=пинг,нахуй послан

Ты даун или да?

Щас бы понтоваться шо у тебя роутер за сотку бачей, как будто это бнв за три миллиона

Ща бы не понимать что большинство сидит на тп линке за 10-20 баксов

так по проводу рили пизже

Я уверен что тот самый злостачтный ~1 мс разницы отделяет большинство местных киберспортсменов от кубков и наград в несколько лямов

SeoYeon, ого,в файтинге где каждый удар имеет разный старт,пинг не важен.Ебать ты братишка далбоёб

В файтинге для дцпшников где большинство прожимает все кнопки вместе важен пинг :pepelmao:

Ты либо пруфуешь что у меня прямо сейчас в разных комнатах, в одной и той же игре, на ПК по проводу и по вафле пинг сильно отличается, либо опускаешь ебало вниз и уходишь из темы пока тебя не вываляли в моче

@SeoYeon, комфортная игра без заёбов=чемпионат мира.Пиздец у тебя крайности

Какие заёбы? Попробуй нормальный роутер купить для начала, кабеледаун

@SeoYeon, файтинг для дцпшников?лол,ну такие как-ты да,баттон мешеры

Причем лол,у нас был базар,что можно фильмы смотреть 50-70 гб по воздуху,ты пиздел что хуйня и лагает,а теперь у него пинг 1мс,ебать пиздабол вертлявый

@Leonid3d, качать торренты на макс скорости на ноутбуке например, лол

без регистрации и смс?

леня не знает,что 5г и 5ггц не одно и тоже(((( хотя после,того как он не смог добавить аккакнт на иксбокс,вопросов не должно быть(((

Найс ты тлеешь до сих пор :SmugPepe:

ты пиздел что хуйня и лагает,а теперь у него пинг 1мс,ебать пиздабол вертлявый

Ты там на кафель не уронился случайно только что? Что ты несешь вообще?

БЛЯ ПАЦАНЫ КАК ИГРАТЬ????????????

ПК:

unknown.png

Ноут:

TF4iEk8.png

Ща зошол в МК и с новута кнопки не пажимаюца тупа пингует пачиму токая разница бальшая??????????

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...