RealGangsta 122 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 @Kakleta, ты чет лахаешь седня, попробуй на форум по шнуру зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 @Kakleta, ты чет лахаешь седня, попробуй на форум по шнуру зайтивоцап скочаю по вифи,чтоб картинки с гугла слать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 2 бомжа сцепились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 ААААААААХХАХАХААХАХХХААХХХАААХАХАХААААХАХААХАА ну написано на нем так * g2g* при условии частоты обновления не более 60 гц* если включить функцию "бистрая матреца" в меню монитора (которая всрёт картинку)* если настроить через нвидия* по нечётным часам в будние дни кроме понедельника, среды и четверга ох ну тут все такие ниибаца технари, что просто удивительно как ленд еще свою консоль не выпустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 2 бомжа сцепилисьи как всегда на крики 3 бомж прибежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 2 бомжа сцепились ты,что за пидр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 ты,что за пидр?я голубой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 ох ну тут все такие ниибаца технари, что просто удивительно как ленд еще свою консоль не выпустил.Да просто почти во всех мониторах наебалово, и эти 2 мс обычно с жирной такой *. Честные 2 мс (не g2g) наверное стоят пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 я голубойну это не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) Какой серии? Если 1000, то гуд и зависть, если с параллель портом, то сносно (у самого 5502), если из последних с макс выпилами - лахКакой будет самый четкий вариант подрубить ее к телику где только hdmi? Ну и да хоть за тыщу бачей роутер купите, кабель его все равно обоссыт. Если играть конечно не в ферму вк. Изменено 3 июля 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Какой будет самый четкий вариант подрубить ее к телику где только hdmi?Rca to hdmi, но чтот больше как коллекционку рассматриваю пс1 и более древнее. Для игр пс если без пк, то хоть через вита тв организовывать, хоть через любую шитую консоль. Даже шитый свитч через арч на телек пулять должен в лучшем качестве Если играть конечно не в ферму вк.А зачем ты в ферму играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Rca to hdmi, но чтот больше как коллекционку рассматриваю пс1 и более древнее. Для игр пс если без пк, то хоть через вита тв организовывать, хоть через любую шитую консоль. Даже шитый свитч через арч на телек пулять должен в лучшем качестве А зачем ты в ферму играешь?Хочу чтоб диск шаркал когда двери в резике открываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Хочу чтоб диск шаркал когда двери в резике открываешьесли по олдфажине загоняться, то и элт телек уж можно докупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 если по олдфажине загоняться, то и элт телек уж можно докупить да это тогда надо еще одну комнату под это все. На прошлом телике был скарт, и я в него ргб сигнал выводил, более чем устраивало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Какой будет самый четкий вариант подрубить ее к телику где только hdmi? Ну и да хоть за тыщу бачей роутер купите, кабель его все равно обоссыт. Если играть конечно не в ферму вк.Во что играешь? Прост интересны игры где увеличение пинга на 1-4 мс будет критичным для местных киберкотлет с инпут лагом телеков в 50 мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 @carib, G300 переходник с AV на хдми на алике, судя по обзорам норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) Во что играешь? Прост интересны игры где увеличение пинга на 1-4 мс будет критичным для местных киберкотлет с инпут лагом телеков в 50 мс на серьезном уровне ни во что. Времена кс я уже прошел, сейчас только ктр, мк, ну и батла вообще в режиме пива в другой руке. Ну мк это уж точно максимально чувствительная к пингу игра. Даже больше шутановИ да у всех телики по 50 и тд. Однако у моего 18, и играть я буду только по кабелю и подрубая дуалшок проводом, и никак иначе. G300 оно ргбшный сигнал берет? Торчать стремно конечно будет, лучше б на проводе была Изменено 4 июля 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 на серьезном уровне ни во что. Времена кс я уже прошел, сейчас только ктр, мк, ну и батла вообще в режиме пива в другой руке. Ну мк это уж точно максимально чувствительная к пингу игра. Даже больше шутановИ да у всех телики по 50 и тд. Однако у моего 18, и играть я буду только по кабелю и подрубая дуалшок проводом, и никак иначе. оно ргбшный сигнал берет? Торчать стремно конечно будет, лучше б на проводе былаОн ycbr для телеков, как и компонент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Да просто почти во всех мониторах наебалово, и эти 2 мс обычно с жирной такой *. Честные 2 мс (не g2g) наверное стоят пиздецНет, 1мс можно достичь на tn 144 герц легко, надо стробить яркость и на 30% яркости играть. Ведь отклик моника по сути, это скорость пикселя по набору яркости от 0 до 90%.Ну и ессесно, чем больше герц, тем меньше отклик, что логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Ps2 fat на авито, network adapter, переходник для HDMI как срунгер на Алике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) По вафле проблема не в скорости обычно, а в дропах. У многих вижу. С 25 может спокойно на пару секунд до 100. По кабелю выигрываешь немного мс, плюс стабильно прям всегда Изменено 4 июля 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 По вафле проблема не в скорости обычно, а в дропах. У многих вижу. С 25 может спокойно на пару секунд до 100. По кабелю выигрываешь немного мс, плюс стабильно прям всегдаот роутера зависит.У меня помню в разгар киберкатлетничества в тф2 заметил эти дропы и перерыл всё. Долго грешил на провайдера и тип соединения, как раз характерные дропы были и даже кратковременные потери пакетов.Оказалось всему виной igmp в роутере, отключил и всё гладко стало.Вайфаю не доверяю, играть тока по кабелю, все равно в доме загруженный радиофон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 просто нужон asus sto usd 1ms edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 кто-то шото норм купил?Водонагреватель на 80 лИ жене шмоток на 50к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 G300 переходник с AV на хдми на алике, судя по обзорам норм.это ps2 to hdmi g300? Если да, то почти уверен что это говно схоже работает с wii2hdmi - будут полосы по диагонали малозаметные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас