Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ААААААААХХАХАХААХАХХХААХХХАААХАХАХААААХАХААХАА

ну написано на нем так :monkas:

* g2g

* при условии частоты обновления не более 60 гц

* если включить функцию "бистрая матреца" в меню монитора (которая всрёт картинку)

* если настроить через нвидия

* по нечётным часам в будние дни кроме понедельника, среды и четверга

ох ну тут все такие ниибаца технари, что просто удивительно как ленд еще свою консоль не выпустил.

ох ну тут все такие ниибаца технари, что просто удивительно как ленд еще свою консоль не выпустил.

Да просто почти во всех мониторах наебалово, и эти 2 мс обычно с жирной такой *. Честные 2 мс (не g2g) наверное стоят пиздец

Какой серии? Если 1000, то гуд и зависть, если с параллель портом, то сносно (у самого 5502), если из последних с макс выпилами - лах

Какой будет самый четкий вариант подрубить ее к телику где только hdmi?

Ну и да хоть за тыщу бачей роутер купите, кабель его все равно обоссыт. Если играть конечно не в ферму вк.

Изменено пользователем carib

Rca to hdmi, но чтот больше как коллекционку рассматриваю пс1 и более древнее. Для игр пс если без пк, то хоть через вита тв организовывать, хоть через любую шитую консоль. Даже шитый свитч через арч на телек пулять должен в лучшем качестве

Если играть конечно не в ферму вк.

А зачем ты в ферму играешь?

Rca to hdmi, но чтот больше как коллекционку рассматриваю пс1 и более древнее. Для игр пс если без пк, то хоть через вита тв организовывать, хоть через любую шитую консоль. Даже шитый свитч через арч на телек пулять должен в лучшем качестве

А зачем ты в ферму играешь?

Хочу чтоб диск шаркал когда двери в резике открываешь

Хочу чтоб диск шаркал когда двери в резике открываешь

если по олдфажине загоняться, то и элт телек уж можно докупить

если по олдфажине загоняться, то и элт телек уж можно докупить

да это тогда надо еще одну комнату под это все. На прошлом телике был скарт, и я в него ргб сигнал выводил, более чем устраивало

Ну и да хоть за тыщу бачей роутер купите, кабель его все равно обоссыт. Если играть конечно не в ферму вк.

Во что играешь? Прост интересны игры где увеличение пинга на 1-4 мс будет критичным для местных киберкотлет с инпут лагом телеков в 50 мс

@carib, G300 переходник с AV на хдми на алике, судя по обзорам норм.

Во что играешь? Прост интересны игры где увеличение пинга на 1-4 мс будет критичным для местных киберкотлет с инпут лагом телеков в 50 мс

на серьезном уровне ни во что. Времена кс я уже прошел, сейчас только ктр, мк, ну и батла вообще в режиме пива в другой руке.

Ну мк это уж точно максимально чувствительная к пингу игра. Даже больше шутанов

И да у всех телики по 50 и тд. Однако у моего 18, и играть я буду только по кабелю и подрубая дуалшок проводом, и никак иначе.

G300

оно ргбшный сигнал берет? Торчать стремно конечно будет, лучше б на проводе была Изменено пользователем carib

на серьезном уровне ни во что. Времена кс я уже прошел, сейчас только ктр, мк, ну и батла вообще в режиме пива в другой руке.

Ну мк это уж точно максимально чувствительная к пингу игра. Даже больше шутанов

И да у всех телики по 50 и тд. Однако у моего 18, и играть я буду только по кабелю и подрубая дуалшок проводом, и никак иначе.

оно ргбшный сигнал берет? Торчать стремно конечно будет, лучше б на проводе была

Он ycbr для телеков, как и компонент.

Да просто почти во всех мониторах наебалово, и эти 2 мс обычно с жирной такой *. Честные 2 мс (не g2g) наверное стоят пиздец

Нет, 1мс можно достичь на tn 144 герц легко, надо стробить яркость и на 30% яркости играть. Ведь отклик моника по сути, это скорость пикселя по набору яркости от 0 до 90%.

Ну и ессесно, чем больше герц, тем меньше отклик, что логично.

Ps2 fat на авито, network adapter, переходник для HDMI как срунгер на Алике.

По вафле проблема не в скорости обычно, а в дропах. У многих вижу. С 25 может спокойно на пару секунд до 100. По кабелю выигрываешь немного мс, плюс стабильно прям всегда Изменено пользователем crackdown

По вафле проблема не в скорости обычно, а в дропах. У многих вижу. С 25 может спокойно на пару секунд до 100. По кабелю выигрываешь немного мс, плюс стабильно прям всегда

от роутера зависит.

У меня помню в разгар киберкатлетничества в тф2 заметил эти дропы и перерыл всё. Долго грешил на провайдера и тип соединения, как раз характерные дропы были и даже кратковременные потери пакетов.

Оказалось всему виной igmp в роутере, отключил и всё гладко стало.

Вайфаю не доверяю, играть тока по кабелю, все равно в доме загруженный радиофон.

кто-то шото норм купил?

Водонагреватель на 80 л

И жене шмоток на 50к

G300 переходник с AV на хдми на алике, судя по обзорам норм.

это ps2 to hdmi g300? Если да, то почти уверен что это говно схоже работает с wii2hdmi - будут полосы по диагонали малозаметные

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...