FrankAndShtein 357 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Посмотрел все эти игровые кресла итд, понравилось только кьюга фьюжн, но у него нихера не регулируется. короче в жопу весь этот маркетинг, пошел за маркусом в икея.Посмотри кресло Samurai S1, можно под себя собрать как конструктор. Уже 4 года с ним, просто офигенная штука. Нах эти убогие геймерские кресла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Маркус абсолютное говно и совершенно переоценён, дефолт кресло которое продают дороже любого другого без адекватных причиня в нем сидел достаточно часто, наес кресло, у кореша уже больше 10 лет и ничего не облезло итд.встречал полярные мнение, кому-то дико не заходят, кому-то наоборот, я из второй категории, сколько раз в нем сидел мне всегда нравилось. цена в 14к за подобное кресло норм, я не знаю в плане качества и удобства кресло по такой цене + гарантия 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Посмотри кресло Samurai S1, можно под себя собрать как конструктор. Уже 4 года с ним, просто офигенная штука. Нах эти убогие геймерские кресла.За 18к?????????Любой бюджетный DXracer обоссыт это говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) юбой бюджетный DXracer обоссыт это говноигровые кресла это посос коня, ну если тебе только спину не жалко. тупой маркетинг чтобы народ набежал и начал покупать, сами по себе они говно. Изменено 8 июля 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 За 18к?????????Любой бюджетный DXracer обоссыт это говно16к на ссаном беру, можно и дешевле найти, я вообще за 12к брал. Но блин, это реально удобное кресло, с армированной сеткой под спиной и надежным механизмом откидывания, за 4 года и намека нет на люфт. Только кожаная седушка стерлась, её можно докупить отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 игровые кресла это посос коня, ну если тебе только спину не жалко.Ну да, топ компании специально делают кресла для долгих игровых сессий, чё эти залупоголовые вообще понимают в спинах?! До ли дело икея, которые производят всё подряд, они то лучше шарят в этом, точно-точно! Следующий шаг - игровой монитор от ikea 16к на ссаном беру, можно и дешевле найти, я вообще за 12к брал. Но блин, это реально удобное кресло, с армированной сеткой под спиной и надежным механизмом откидывания, за 4 года и намека нет на люфт. Только кожаная седушка стерлась, её можно докупить отдельно.Брух, у тебя седушка стёрлась за 4 года, и ты реально считаешь что это норм кресло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Ну да, топ компании специально делают кресла для долгих игровых сессий, чё эти залупоголовые вообще понимают в спинахголову включай иногда.тебе эргономика кресла уже о многом должна говорить, если ты понимаешь для чего нужны ковши и зачем их ставят в спорт тачки и почему это плохой прообраз для изготовления игровых кресел, в которых ты проводишь большое количество времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Брух, у тебя седушка стёрлась за 4 года, и ты реально считаешь что это норм кресло?Норм, накидка на седушку стоит 1к, раз в 4 года сменить вообще не проблема. Главное то, насколько удобно там сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) все равно что говорить раз устройство игровое оно априори топ. это обычный маркетинг, чтобы хомячки покупали. особенно игровые наушники и клавиатуры. вообще плевать в каких наушниках играть, поэтому киберкотлеты капельки себе в уши от айонов пихают чтобы катать на турнирах лол. что касается клав, то раньше это вообще было повсеместным и сделали спецом мембранки, потому что они дешевле, а потом дядя смекнул что можно рубить капусту назвав вещь игровой и прикрутив туда огоньки. так в принципе про любое "игровое" устройство можно расписать. пока единственное, что реально работает и называется игровым это мышь и моник, все остальное хлам. Изменено 8 июля 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 голову включай иногда.тебе эргономика кресла уже о многом должна говорить, если ты понимаешь для чего нужны ковши и зачем их ставят в спорт тачки и почему это плохой прообраз для изготовления игровых кресел, в которых ты проводишь большое количество времени.Видимо ты её не включаешь никогда, раз считаешь что там спортивный ковш а не красивый закос под него. Если ты считаешь что DXracer делают хуже кресла чем икеа с учётом пожеланий и предпочтений кучи геймеров и стримлеров по всему миру, то флаг тебе в руки, покупай оверпрайс мусор от икеа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) Видимо ты её не включаешь никогда, раз считаешь что там спортивный ковш а не красивый закос под него. Если ты считаешь что DXracer делают хуже кресла чем икеа с учётом пожеланий и предпочтений кучи геймеров и стримлеров по всему миру, то флаг тебе в руки, покупай оверпрайс мусор от икеа.я ему про ивана он мне про болвана, я говорю про игровые кресла в общем и что они мусор, ты надрачиваешь на дхрасер. если 1-2 компании делают нормальные эргономичные кресла и просят за них по 500-700 баксов, то ок наес, но оснвная масса это мусор за 200-300 баксов. в данном случае я лучше куплю то, что больше подходит мне, а не то что рассказывает маркетинг. и на мой взгляд не важно, закос это или нет, изначально ковши нужны для плотной фиксации и продолжительное нахождение в них так себе занятие. соответственно, если мы берем даже про образ, то минусы все равно остаются как ты не крути. поэтому топовые компании, которые специализируются на офисной мебели типа хеллен миллер всегда делают сетку на спине и максимально широкую спинку и просят по 2к баксов за топовые кресла свои. я знаю о чем говорю, потому что у нас весь офис их мебелью утыкан и она максимально комфортная и эргономичная, а эти люди уж точно кучу денег потратили на рнд. Изменено 8 июля 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 я ему про ивана он мне про болвана, я говорю про игровые кресла в общем и что они мусор, ты надрачиваешь на дхрасер. если 1-2 компании делают нормальные эргономичные кресла и просят за них по 500-700 баксов, то ок наес, но оснвная масса это мусор за 200-300 баксов. в данном случае я лучше куплю то, что больше подходит мне, а не то что рассказывает маркетинг.Так а нафига ты смотришь подделки на игровое кресло с местного рынка? Я тебе говорю что конкретно DXracer топовейшие. У меня сейчас как раз оно, до этого было обычное офисное. У родителей стоит Маркус, и я когда у них в гостях на пару недель просто сидеть на нём не могу, настолько оно не удобное даже по сравнению с офисным говном. Я не понимаю откуда хайп по Маркусу, абсолютный оверрейтедный оверпрайс (как и вся икея бтв) и на мой взгляд не важно, закос это или нет, изначально ковши нужны для плотной фиксации и продолжительное нахождение в них так себе занятие. соответственно, если мы берем даже про образ, то минусы все равно остаются как ты не крути. поэтому топовые компании, которые специализируются на офисной мебели типа хеллен миллер всегда делают сетку на спине и максимально широкую спинку и просят по 2к баксов за топовые кресла свои.Да не ковш там, Господи... Всего лишь визуальная имитация, нет там никакой плотной фиксации по бокам вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Так а нафига ты смотришь подделки на игровое кресло с местного рынка? Я тебе говорю что конкретно DXracer топовейшие. У меня сейчас как раз оно, до этого было обычное офисное. У родителей стоит Маркус, и я когда у них в гостях на пару недель просто сидеть на нём не могу, настолько оно не удобное даже по сравнению с офисным говном. Я не понимаю откуда хайп по Маркусу, абсолютный оверрейтедный оверпрайс (как и вся икея бтв)норм эргономичное кресло, не всем заходит прост, видимо в зависимости от пропорций. я не смотрю вообще никакие поделки китайского рынка, кьюга норм компания, но бюджетные кресла так се, а за топ варики я не хочу отдавать 25-30к.икеа норм магаз, в плане цен у них обычные средние цены, вся мебель дорогая, если качественная. Икеа еще берет тем, что у них долгая гарантия. а так я недавно брал кухню (не в икее) и шкаф-купэ и по цене ваще насрать где было брать +- одинаковое и я бы брал икею, но у них по размерам посос, не подходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 я не смотрю вообще никакие поделки китайского рынка, кьюга норм компания, но бюджетные кресла так се, а за топ варики я не хочу отдавать 25-30к. икеа норм магаз, в плане цен у них обычные средние цены, вся мебель дорогая, если качественная. Икеа еще берет тем, что у них долгая гарантия. а так я недавно брал кухню (не в икее) и шкаф-купэ и по цене ваще насрать где было брать +- одинаковое и я бы брал икею, но у них по размерам посос, не подходило.Недавно заказывал сестре от икея прикроватные тумбочки, стол и комод. И это просто пиздец трешак, я тупо был в шоке. Цены там охренеть какие, но этот микроскопический стол стоит дороже любого подобного стола на местном рынке. Качество у всего этого было просто плачевное. Через пару месяцев я купил себе стол со столешней 32 мм от нашего производителя и он выглядит и по ощущениям в стотыщ раз круче, а стоит дешевле. Ещё и в размерах больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) Недавно заказывал сестре от икея прикроватные тумбочки, стол и комод. И это просто пиздец трешак, я тупо был в шоке. Цены там охренеть какие, но этот микроскопический стол стоит дороже любого подобного стола на местном рынке. Качество у всего этого было просто плачевное. Через пару месяцев я купил себе стол со столешней 32 мм от нашего производителя и он выглядит и по ощущениям в стотыщ раз круче, а стоит дешевле. Ещё и в размерах большея понял, личный хейтер икеи, у меня с их мебелью никогда проблем не было, как и у знакомых. + если что-то вдруг случается, то гарантия 10 лет и как бы плевать вообще. короче дрочи на дхрасер, я буду на маркусе летать и все довольны. Изменено 8 июля 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 я понял, личный хейтер икеи, у меня с их мебелью никогда проблем не было, как и у знакомых. + если что-то вдруг случается, то гарантия 10 лет и как бы плевать вообще.Лол, при чём там проблемы если их мебель тупо не стоит своих денег? С дизайном у них всё ок, но с материаллами всё настолько плачевно, что пользоваться подобным нет ни малейшего желания короче дрочи на дхрасер, я буду на маркусе летать и все довольны.Да пожалуйста, только ты не сидел долгое время ни на одном из них, а я - да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Хули у них с ценой 15к Dx Racer,это норм бренд считается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 тока узнал что в телек завозят gsync, вот это пушка. Правда не для консолей.Хотя на телеке с геймпадом и вертикальной все равно отклик не так ощущается, если в tps играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 но с материаллами всё настолько плачевно, что пользоваться подобным нет ни малейшего желаниятам разные есть вещи в плане тумбочек хуембочек, от дешевой хуйни, до норм вещей. Да пожалуйста, только ты не сидел долгое время ни на одном из них, а я - дав маркусе сидел, в игровых не сидел и не хочется. тока узнал что в телек завозят gsync, вот это пушка. Правда не для консолей.Хотя на телеке с геймпадом и вертикальной все равно отклик не так ощущается, если в tps играть.ля опять ты про вертикалку. ее не используют она говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 ля опять ты про вертикалку. ее не используют она говно.Лол, без неё тиринг ацкий, кадр на кадр накладывается и из-за неравномерности фпс могут быть неточности в выполнении игровых действий, а когда такая прерывистая картинка то создаётся неприятное впечатление от восприятия игры.Вертикалку не просто так придумали, и тот же gsync и freesync это настоящий прорыв в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 2000!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Лол, без неё тиринг ацкий, кадр на кадр накладывается и из-за неравномерности фпс могут быть неточности в выполнении игровых действий, а когда такая прерывистая картинка то создаётся неприятное впечатление от восприятия игры.Вертикалку не просто так придумали, и тот же gsync и freesync это настоящий прорыв в этом деле.да нет этого ничего. что за калькулятор должен быть, что постоянные разрывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 2000!!!!!!!!!!! Выбирай: [spoiler=Синяя таблетка] [spoiler=Красная таблетка] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Ясно. Кариб - это оказывается Краб с ошибками. очень смешно если ты расцениваешь шутаны на геймпаде как хоть что-то похожее на соревновательный элемент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 очень смешно если ты расцениваешь игру на геймпаде как хоть что-то похожее на соревновательный элемент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас