gipsan3000 128 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Норм кресло, девственники бомбят с него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Норм кресло, девственники бомбят с негоУ тебя такое же видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 :() с розовыми ставками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 394 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) Пропробуй очки купить, лол, с трех метров 65" это уже оверкиллХуясе причем тут очки то. Посмотри стандарты всякие типа thx и тд. ты повесил уже на стену ?Новый только в четверг приедет. Старый как повесил так понял что мелкий. И с четверга думал о замене QE75Q60TAUДа. Рау еще норм. Тау 60 герц. Изменено 27 июля 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Норм кресло, норм хата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 У тебя такое же видимоУ меня черно-белое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 кароче идите в жопу не умею я фотки вставлять https://imgur.com/a/dfLxGKV о вроде заработало, это для сисячика.Нормальное кресло и плинтус пойдет, не слушай завистников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 996 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Мини обнова. Все пройдено давно (COD на ps3), но пусть будет, по 200 руб за диск. http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1346553w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Лучше бы Шавухи купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) Пропробуй очки купить, лол, с трех метров 65" это уже оверкиллПервую неделю только, а потом "ну нормально, можно и 75 было взять" кароче идите в жопу не умею я фотки вставлять https://imgur.com/a/dfLxGKV о вроде заработало, это для сисячика.Ламинат херово положил, обрезки из других комнат юзал что ли? Изменено 28 июля 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 кароче идите в жопу не умею я фотки вставлять https://imgur.com/a/dfLxGKV о вроде заработало, это для сисячика.да в рот его ебать это кресло, дверь 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) кароче идите в жопу не умею я фотки вставлять https://imgur.com/a/dfLxGKV о вроде заработало, это для сисячика.Welcome to the club buddy. Now you are one of us. Изменено 28 июля 2020 пользователем JohnSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 У вас соседи за ламинат,в падиках не убивают?Нахуя это говно вообще делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 У вас соседи за ламинат,в падиках не убивают?Нахуя это говно вообще делать?Дорого-богато! Ламнинат - признак достатка и долбоебизма типикал постсовок бомжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Дорого-богато! Ламнинат - признак достатка и долбоебизма типикал постсовок бомжаЭто самый ебанутый вид покрытия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Вообще там качество настолько говно что не рассмотреть, это может быть линолеум или виниловая плитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Ааа паркет еще есть Вообще там качество настолько говно что не рассмотреть, это может быть линолеум или виниловая плиткаПо ламинату ночью заебок на кресле кататься,нехуй спать соседям снизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Ааа паркет еще есть По ламинату ночью заебок на кресле кататься,нехуй спать соседям снизуЛаминат вообще годится только в частный дом, у меня в доме (не картон новострой) долбоёбы поставили ламинат и их спиногрыз там постоянно катает свои ёбанные машинки, такой гул стоит что даже мне иногда слышно, сосед над которым они живут вообще с ума сходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Ламинат вообще годится только в частный дом, у меня в доме (не картон новострой) долбоёбы поставили ламинат и их спиногрыз там постоянно катает свои ёбанные машинки, такой гул стоит что даже мне иногда слышно, сосед над которым они живут вообще с ума сходитКто придумал его класть в многоэтажках,должен быть прилюдно анально изнасилован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Ламинат херово положил, обрезки из других комнат юзал что ли?это линолеум лошара) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 ахаха эстеты обосрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 это линолеум лошара)Бля, ты его по 250 за метр брал? Даже рисунок нормальный не смогли сделать У вас соседи за ламинат,в падиках не убивают?Нахуя это говно вообще делать?Ламинат збс - прочный и красивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Бля, ты его по 250 за метр брал? Даже рисунок нормальный не смогли сделатья же писал выше, что это все не я делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Бля, ты его по 250 за метр брал? Даже рисунок нормальный не смогли сделать Ламинат збс - прочный и красивыйно если ремонт раз в 20 лет делаешь . соседи сверху ебанутые , на самокатах по нему катаются . тем самым , я время от времени провожу септический шок своей ямахой с 18:00 до 22:00 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 но если ремонт раз в 20 лет делаешь . соседи сверху ебанутые , на самокатах по нему катаются . тем самым , я время от времени провожу септический шок своей ямахой с 18:00 до 22:00 .Караоке начинаешь петь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас