Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы под героином в РФ все?В халупе 3на3 проектор,пздц вы там внатуре чипы в голове поплавили

Красиво жить не запретишь.

У меня есть один знакомый.

У него ремонта нет. Просто стены блять ужасающие. Текстура из пыли и грязи накопленная веками.

Полы такие старые шо пздц. Ещё советская краска коричневого оттенка потрёпанная жизнью.

Причем хата его, не съёмная.

При этом, все забито такой пиздатой техникой, что люди тут бы позавидовали.

У чувака x5 2015 года в фарше.

Свой бизнес.

Телок что видел с ним, все как на подбор...

Я с него херею. Спрашивал чаму так, чаму ремонт не сделает. Он же может щёлкнуть пальцами и будет как в элитках. Ответ убил... "А нахера он мне? Я и так не плохо живу. Мне норм. Жена будет, сплавлю хату. А пока не заморачивась".

Изменено пользователем Gman

Помню как-то кидали с ютуба какую-то шлюху которая с ёбырем покупает топ технику, но при этом там такой ремонт, что у людей в сёлах лучше. Я как увидел защёлку для калитки на шкафу чуть со стула не упал. У людей конечно разные приоритеты, но жить как бомжатина с облезлыми обоями и кичиться дорогой техникой это как минимум уровень долбоёба

все нормальные люди знают что первым делом надо покупать машину а уж потом квартиру ремонт и прочую хуйню

видел я таких .. ну купил машину и пиздец , на этом стремление и заканчиваются .. спят/жрут/срут в ней же .. так как халупу захватили тараканы и мокрицы .

за то на выебонах , перед незнакомыми лицами.

видел я таких .. ну купил квартиру и пиздец , на этом стремление и заканчиваются .. спят/жрут/срут в ней же .. так как машину захватили тараканы и мокрицы .

Помню как-то кидали с ютуба какую-то шлюху которая с ёбырем покупает топ технику, но при этом там такой ремонт, что у людей в сёлах лучше. Я как увидел защёлку для калитки на шкафу чуть со стула не упал. У людей конечно разные приоритеты, но жить как бомжатина с облезлыми обоями и кичиться дорогой техникой это как минимум уровень долбоёба

набери в ютубе - купили телевизор lg

отбитые пздец конечно)

видел я таких .. ну купил квартиру и пиздец , на этом стремление и заканчиваются .. спят/жрут/срут в ней же .. так как машину захватили тараканы и мокрицы .

авто ... мил человек , во первых это средство передвижения .. а хата - храм. Изменено пользователем Kostyanchik1985

@Gman@SeoYeon, Пацаны так я не про ремонт базарил,а про погоню за диагональю.Два далбоебича услышали про короткофокусные проекторы краем уха и решили,что это охуенная тема.Даже каплю мозга не включив и не подумав,как на этом играть.Всё что оно смогло высрать- у миня стина 140 сонтиметлав!!!!

у меня был проектор на 120 дюймов , и чё !! через год , я отказался от этого чудо девайса .

проектор - это если у тебя частный дом , или отдельная комната в квартире с шумкой .

набери в ютубе - купили телевизор lg

отбитые пздец конечно)

ты про накаченное очко обезьяны ?

Я про это и писал.Просто дебилы не понимают,как работает переферийное зрение и что оно в своей халупе просто будет сидеть и вертеть головой по краям

Я про это и писал.Просто дебилы не понимают,как работает переферийное зрение и что оно в своей халупе просто будет сидеть и вертеть головой по краям

ну если комната +- 20кв.м , то 120 дюймов вполне комфортно смотреть .

тут вопрос в другом , а именно с хитрой установкой полотна ( которая не должна мешать просмотру телевизора ) , + довольно шумный , и ещё + надо держать комнату в постоянном склепе , мало того дергать шторы , так эта хуерга над головой довольно сильно прогревает комнату .

один + это диагональ , но он млеет с кучей недостатков с которой сталкиваются в неподготовленной комнате.

а как бич проектировать на обои , так лучше вообще не соваться в это дело.

все нормальные люди знают что первым делом надо покупать машину а уж потом квартиру ремонт и прочую хуйню

это тролленг такой?

это тролленг такой?

просто он выбрал машину .

поэтому ты смотришь фильмы на батином телеке 32 дюйма?

просто он выбрал машину .

наверно бэхичу просто 18 лет. Хотя наверн так и есть он же лего играет до сих пор

ну если комната +- 20кв.м , то 120 дюймов вполне комфортно смотреть .

тут вопрос в другом , а именно с хитрой установкой полотна ( которая не должна мешать просмотру телевизора ) , + довольно шумный , и ещё + надо держать комнату в постоянном склепе , мало того дергать шторы , так эта хуерга над головой довольно сильно прогревает комнату .

один + это диагональ , но он млеет с кучей недостатков с которой сталкиваются в неподготовленной комнате.

а как бич проектировать на обои , так лучше вообще не соваться в это дело.

Смотреть то можно адаптироваться,да.Но играть в квартире на нём неудобно

поэтому ты смотришь фильмы на батином телеке 32 дюйма?

купил 65 брат

купил 65 брат

быстро привыкнешь

онли гоночки и хорроры

быстро привыкнешь

У меня у кента тоже стоял в зале проектор,если включать шутан или что-то больше соне-кинца,ты тупо не можешь держать в фокусе картинку и крутишь головой.Ну и плюс там геморроя с этим проектором,ну и цена на хороший 4к проектор,сам понимаешь,как 10 батиных жигулей

чувак даже в кинотеатре базарит,что хуево с переферийным зрением лол.А Соско в своем сарае собрался в П1 фифы играть

У меня у кента тоже стоял в зале проектор,если включать шутан или что-то больше соне-кинца,ты тупо не можешь держать в фокусе картинку и крутишь головой.Ну и плюс там геморроя с этим проектором,ну и цена на хороший 4к проектор,сам понимаешь,как 10 батиных жигулей

чувак даже в кинотеатре базарит,что хуево с переферийным зрением лол.А Соско в своем сарае собрался в П1 фифы играть
все что он сказал что с первого ряда слишком крупно. Реально даун како-то.

покупайте нормальное кресло, стол, моник топовый за 60к и сидите играйте блять демоны, какие нахуй тв. 

пиздец.  как купил себе изогнутый моник так оторваться от него не могу. хочу теперь 21:9 изогнутый взять, вот где каеееф. 

Изменено пользователем HANCOCK

покупайте нормальное кресло, стол, моник топовый за 60к и сидите играйте блять демоны, какие нахуй тв. 

пиздец.  как купил себе изогнутый моник так оторваться от него не могу. хочу теперь 21:9 изогнутый взять, вот где каеееф. 

У меня был ultrawide когда на стационаре играл, вещь конечно по сравнению со всякими тв, в шутерах просто чит код за счёт рассширенного угла обзора, но в остальном в проектах и тем более на консольках, которые UW режимы не поддерживают картинка обрезанностью своей раздражает

У меня был ultrawide когда на стационаре играл, вещь конечно по сравнению со всякими тв, в шутерах просто чит код за счёт рассширенного угла обзора, но в остальном в проектах и тем более на консольках, которые UW режимы не поддерживают картинка обрезанностью своей раздражает

я больше на пеке играю, поэтому мне норм, ну на некст ген сподобятся то надеюсь на поддержку ультравайда. 

читал где-то что мол у мс будет поддержка, но это не точно. 

пиздец. как купил себе изогнутый моник так оторваться от него не могу. хочу теперь 21:9 изогнутый взять, вот где каеееф.

я после 21:9 не воспринимаю свой старый 16:9, все равно что в 4:3 пялиться

Как же ты отбитыш в кино ходишь? Хватает там твоих узких глаз? Ничего в жизни больше 13 дюймов не видел но трещит что не удобно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...