Strange 36 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) Дак я то на удалёнке.Курнуть мона))00Но нафиг. Мысли то трезвые нужные.Кабель по удалёнке кидаешь? Бля, завязывай, не смешно уже, у меня друг от такой хуйни умер. Изменено 31 июля 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) Кабель по удалёнке кидаешь? Бля, завязывай, не смешно уже, у меня друг от такой хуйни умер.Какой кабель? Ты там клеем надышался? И чо за ПМС с утра? Ты думаешь, что я до сих пор по видеонаблюдение работаю?Дак 2.5 года уже как нет. Изменено 31 июля 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) Какой кабель? Ты там клеем надышался? И чо за ПМС с утра? Ты думаешь, что я до сих пор по видеонаблюдение работаю?Дак 2.5 года уже как нет.А че видеокамеры можно удаленно ставитб? Изменено 31 июля 2020 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 А че видеокамеры можно удаленно ставитб?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 ДаЯ думал, ты до сих пор в козокстани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Не, не продолжай рекламировать, а то я начну чихвостить твои беспроводные пищалки)ебать вы ,дайнозауры конеш ... в 2020 ,думать что сонос это ,блутус пищалки и т.д. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Я думал, ты до сих пор в козокстаниИ женат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Ебать. Тож ЛГБТ подсветка?Когда Гачи - Мучи мутить будем?Я буду мутить вот этот билд Смазку уже заказал, осталось дождаться в продаже насадки желейные и заказать их https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_SmugPepe.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Опять механику захотелось купитьКуплю подставку под макбук еще и буду как истинный пидор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Хочется тонкую клаву как в ноутах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Хочется тонкую клаву как в ноутахТак пойди и купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Так пойди и купиЛень выбирать ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Лень выбирать ппц2000 на киви и я тебе пришлю какую модель покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 не до хуя ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 2000 на киви и я тебе пришлю какую модель покупать500 же, алло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 500 же, аллоЗа 500 я даже в поисковую строку гугла вбивать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 500 же, аллоТы просто дешевка. А я тебе говорил, что пора бы брать больше.Инфляция, хуемое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 ебать вы ,дайнозауры конеш ... в 2020 ,думать что сонос это ,блутус пищалки и т.д. )))))а что это?) топ хоум саунд?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 а что это?) топ хоум саунд?)ну ,вообщем да !! самое про двинутое колоночное ии и ,small форм фактор в идеальном дизе и ,без-упречная совместимость копонентов и ,airplay и ,wi fi через controller и т.д. ... а то что оно hi fi и ,говорить не чего !! НЕРЕКЛАММА )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 @KyLNHaP, да хуйня это всё.полубомж стартет пак.чисто в сральнике повесить,чтоб срать под кач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 @KyLNHaP, да хуйня это всё.полубомж стартет пак.чисто в сральнике повесить,чтоб срать под качsonos в сёрную ?? тяжелый люкс ... качево серить ,и jbl blue tooth норм !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) Я щас ахуел, когда прочитал сообщения одного бомжа и нихуя и т.д, не понял. А второй бомж что то за сральники написал Изменено 1 августа 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Взял такого динокрока на руку для племяша 3х лет, сам втянулся. Лучше всяких радиоигрушек за 3к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 @Pulse, ппц у тебя рука шерстяная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 @Pulse, ппц у тебя рука шерстянаяЭто племянника xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас