Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@carib, Я на Али купил для сетки ткань.

Вопрос в другом немного был. И как лучше тылы распологать? Тупо на стену, сначала на кронштейн а потом на стену или на стойки?

Да и почему на 333 фазонвентор сзади, но при этом есть крепление и силиконовые подушки чтоб крепить тупо на стену

Изменено пользователем carib

У меня у Саба сетка была не черная, прошлый владелец бархатом перетянул)))

нахуя блять? что за свен гуделки и что вы чудите?

@carib, стойки лучше,можно градус регулировать

@carib, @carib,

https://thementalclub.com/wp-content/uploads/2017/03/Dolby-Digital-Sound-System-Setup-with-5.1-Channel.png

Кроме этого вариантов с стеной сзади - нет, уровень выбери сам, по ДД надо примерно на уровне уха Твиттер, чуть выше, по thx, чтобы он был выше уха на 20-60см.

Изменено пользователем Strange

Дебичи,а что вы блять перевязываете? Вы что говна вьебали?

Там, похоже, из-за недовольства звуком часто образуются дыры - нужно как-то маскировать.

@carib, стойки лучше,можно градус регулировать

Jamo D6 THX, я хз, он серый полностью был, видимо не зашло, колхозно перетянут был, я переделал збс и пленку и сетку. Изменено пользователем Strange

Хватит это говно пластиковое упоминать

ха ха краб ,они больше металл вообщетто !! но ,локировоное дерево под колготкой по бохаще вы глядит ,то то дааа  :butthurt:

Интересно, а у утки блокнот, где он диалект каждого твинка записывает или он наизусть помнит?

Интересно, а у утки блокнот, где он диалект каждого твинка записывает или он наизусть помнит?

Если эта офиц. псих. болезнь, то все помнит на зубок, либо это происходит даже без участия старшей личности, то есть он сам не знает, что есть другие личности.

Так Кариб ещё и ставят метровые колонки + тылы в комнату 5м² которую ему мама под игры выделила в трёшке

А на кронштейнах нет чтоли

@carib, @carib, https://thementalclub.com/wp-content/uploads/2017/03/Dolby-Digital-Sound-System-Setup-with-5.1-Channel.pngКроме этого вариантов с стеной сзади - нет, уровень выбери сам, по ДД надо примерно на уровне уха Твиттер, чуть выше, по thx, чтобы он был выше уха на 20-60см.

Пишет в доступе отказано

Так Кариб ещё и ставят метровые колонки + тылы в комнату 5м² которую ему мама под игры выделила в трёшке

Да ты так и скажи что тоже бы поставил только вкачанный сосед по лестничной клетке даст пизды

Один из 11, 17, сколько их там на этаже?

Изменено пользователем carib

Да ты так и скажи что тоже бы поставил только вкачанный сосед по лестничной клетке даст пизды

Кариб угрожает физической расправой

Один из 11, 17, сколько их там на этаже?

Я не быдло и у меня есть элементарное уважение к соседям, ставить такие колонки в квартиру это говорить всему дому какой ты пидорас

Я не быдло и у меня есть элементарное уважение к соседям, ставить такие колонки в квартиру это говорить всему дому какой ты пидорас

Так можно же звукоизоляцию стен сделать и жить спокойно.куда более раздражительным может быть наружный блок кондиционера, который гудит или капание конденсата на фасад дома...

Никто же не велит в максимум эти колонки использовать, они на средней громкости вполне норм.

Изменено пользователем Carna3

Так можно же звукоизоляцию стен сделать и жить спокойно.куда более раздражительным может быть наружный блок кондиционера, который гудит или капание конденсата на фасад дома...

Никто же не велит в максимум эти колонки использовать, они на средней громкости вполне норм.

Можно, но тогда 5м² игровой рай Кариба превратится в 4м², как там кочку развернуться?

Уже прям сплю и вижу как дефолт Васян с метровыми колонками слушает их на уровне ниже среднего, а не включает чтобы продемонстрировать чудовищную пиковую мощность звука

Можно, но тогда 5м² игровой рай Кариба превратится в 4м², как там кочку развернуться?

Уже прям сплю и вижу как дефолт Васян с метровыми колонками слушает их на уровне ниже среднего, а не включает чтобы продемонстрировать чудовищную пиковую мощность звука

Ну вообще то так и есть, выше слушать в мелком помещении слушать некомфортно из за давления.

Хуево,что в наших забытых богом странам,всем поебать на уровень шума и никак эта хуйня не регулируется.Хочешь,начинай в субботу сверлить в 8 утра,хочешь-въеби Майкла Бея в 10 вечера,хочешь бухай всю ночь под Круга

Хуево,что в наших забытых богом странам,всем поебать на уровень шума и никак эта хуйня не регулируется.Хочешь,начинай в субботу сверлить в 8 утра,хочешь-въеби Майкла Бея в 10 вечера,хочешь бухай всю ночь под Круга

Купи сарай в деревне, хули ты как бич в хрущевке существуешь.

Достаточно купить квартиру в нормальном доме и тебя выебут через ТСЖ... как например у меня всегда жалуются на шум, кондей, запах сигарет.

Правда законно они все равно ниче сделать не могут. Все опирается только на здоровое сообщество и уважение друг к другу.

Хорошее сообщество - чистые парадные - красивый двор - выше цена квартиры -> меньше всяких бичей заселяется.

Я читал что надо брать супер тряпку для любых колонок кроме саба, типа самые верхние динамики много через что не бьют

супертряпка обычно покупает стрёмный комплект и не слышит верха.

Правда законно они все равно ниче сделать не могут.

менты-> фиксация -> заява в ком законности -> опрос соседей -> штраф.

Сделано всё через жопу, но если коллективно, то прижать можн.

Что за дичь? Ее вокруг монитора расставить и кресла с подсветкой?

трифонник куда хочешь, остальное как обычно. Давно уже не пк акуст

у меня долбаеб сверху ебошит саб так, что дажеу меня уши закладывает, я вот сейчас смотрю на -20дб от референсы. Изменено пользователем Strange

мощность можно не использовать во вред всем. Раскач динамика на мин громкости никто не отменял

Достаточно купить квартиру в нормальном доме и тебя выебут через ТСЖ... как например у меня всегда жалуются на шум, кондей, запах сигарет.

Правда законно они все равно ниче сделать не могут. Все опирается только на здоровое сообщество и уважение друг к другу.

Хорошее сообщество - чистые парадные - красивый двор - выше цена квартиры -> меньше всяких бичей заселяется.

вывод-сидеть не пердеть и не смывать толкан после 10,как в Швейцарии

у меня долбаеб сверху ебошит саб так, что дажеу меня уши закладывает, я вот даже сейчас смотрю на -20дб от референсы.

нахуя в комнатушке саб?Там же если напольники норм баса и так овердохуя

нахуя в комнатушке саб?Там же если напольники норм баса и так овердохуя

Там другой тип басса, от 35-40гц в лучшем случае. Изменено пользователем Strange

менты-> фиксация -> заява в ком законности -> опрос соседей -> штраф.

Сделано всё через жопу, но если коллективно, то прижать можн.

Я имею ввиду выселение или насильная продажа квартиры. У нас такого меахнизма нет, хотя в развитых странах он встречается.

С одной стороны в России он актуален как никогда, а с другой менты начнут отжимать нужные им хаты - при текущем пещерном уровне судебной системы, нам такого механизма не видать.

Вот кстати да, у меня спальня оказалась за стеной от чей-то ванны. И глухо слышно работу труб или стиралки.

Я о таком даже не подозревал, когда делал проект ремонта. От структурного шума защититься очень трудно, я бы еще 10 раз подумал вваливать ли бабки в это или забить, т.к. в реальности дискомфорт минимальный, намного меньше чем например приезд мусорной машины в 6 утра, которая издает звуки как битва десептиконов с трансформерами на 20 минут.

Я имею ввиду выселение или насильная продажа квартиры. У нас такого меахнизма нет, хотя в развитых странах он встречается.С одной стороны в России он актуален как никогда, а с другой менты начнут отжимать нужные им хаты - при текущем пещерном уровне судебной системы, нам такого механизма не видать.

для начала б норм штраф систему заставили работать. Максимально тупо всё сделано - законы о тишине есть, всё расписано, но нифига не работает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...