Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

для начала б норм штраф систему заставили работать. Максимально тупо всё сделано - законы о тишине есть, всё расписано, но нифига не работает

Это из разряда закона о запрете курения в общ. местах. Никогда не будет работать.

у меня долбаеб сверху ебошит саб так, что дажеу меня уши закладывает, я вот сейчас смотрю на -20дб от референсы.

давно бы сломал ему ебало.

https://www.youtube.com/watch?v=-h7nGl39XGg

Изменено пользователем Zayshka

Это из разряда закона о запрете курения в общ. местах. Никогда не будет работать.

печально, но возможно. С другой стороны проще - реформировать полицаев в полицию - приехали, зафиксировали, выписали штраф, уехали/ не прекратилось - приехали, забрали на 48 часов. Пока ж если какой-нибудь камрип с ушлёп аудио системой портит жизнь соседям, то тольк и остаётся использовать альт методы.

ПРоще наебашить )

проще? Быдло часто становится любителем законов в таких моментах, по итогу могут тебе проблемы с законом организовать, либ просто последствия не ок. Нарвись попробуй на дибила конченного - сегодня победа, завтра нож в спине

Хуево,что в наших забытых богом странам,всем поебать на уровень шума и никак эта хуйня не регулируется.Хочешь,начинай в субботу сверлить в 8 утра,хочешь-въеби Майкла Бея в 10 вечера,хочешь бухай всю ночь под Круга

не надо обобщать, есть куча комплексов, в которых живут адекватные люди.

У меня не сверлят в запретное время. А весь дом в телеге сидит и любые проблемы решает.

У меня комната 15 метров, на шумку с соседями не поскупился, норм звукоизоляцию сделал на контактирующей стене, жалоб никаких не было, но магнаты у меня будь здоров жарят если надо. Но я никогда по максимуму не слушаю, всегда умеренно.

Изменено пользователем Carna3

До 11 шуметь можно и похуй. Если придут и попросят сделать потише, без проблем сделаю

До 11 шуметь можно и похуй. Если придут и попросят сделать потише, без проблем сделаю

До 10 же

проще? Быдло часто становится любителем законов в таких моментах, по итогу могут тебе проблемы с законом организовать, либ просто последствия не ок. Нарвись попробуй на дибила конченного - сегодня победа, завтра нож в спине

ну так по ногам всегда бей и когда людей нет рядом )))

Тебе же не 10 лет, чтобы все объяснять.

Ну можно, конечно, терпилой быть, всего бояться. Тоже вариант ))) Слушать чужую громкую музыку ))) 

давно бы сломал ему ебало.

В приличном доме чел сразу же побежит в полицию, и шум его колонок будет меньшей из твоих проблем, лол. Сейчас не 90-е, если в условных Подзалупных Творожках это и сработает, то в нормальном городе и в приличном доме тебя выебет полиция в сраку и оклеймят агродолбоёбом

Там другой тип басса, от 35-40гц в лучшем случае.

так в этих копеечных перделках бас-бубнёж,тот бас про который ты говоришь-это сабы уровня Rel,с инфрабасом

В приличном доме чел сразу же побежит в полицию, и шум его колонок будет меньшей из твоих проблем, лол. Сейчас не 90-е, если в условных Подзалупных Творожках это и сработает, то в нормальном городе и в приличном доме тебя выебет полиция в сраку и оклеймят агродолбоёбом

у вас там одни бабы-стукачки ссыкливые что-ли живут ? Это не приличный дом, а бабское поведение.

ну так по ногам всегда бей и когда людей нет рядом )))

ты только с теми кто не может ответить дерёшься? Мужик

ты только с теми кто не может ответить дерёшься? Мужик

что значит не может ответить ?

так в этих копеечных перделках бас-бубнёж,

бандпас обычно таким страдает. Трифонник, либо открытый с ФИ, от 8"

Я не быдло и у меня есть элементарное уважение к соседям, ставить такие колонки в квартиру это говорить всему дому какой ты пидорас

Может просто у тебя дом из говна и палок? У меня не новостройк, где когда чихаешь - соседи говорят будьте здоровы. Опять же размер колонок не равно громкость. Плюс у меня на этаже всего 1 квартира кроме моей с людьми, да и на крайняк уже можно и наебашить

у вас там одни бабы-стукачки ссыкливые что-ли живут ? Это не приличный дом, а бабское поведение.

Я не из провинции, и не ебу кто живёт у меня в доме. Приличный дом это где нет быдла которое ходит по квартирам и ломает другим кабины

что значит не может ответить ?

физически. Тольк стариканов и дошкольников по ногам мутузишь видать

Я не из провинции, и не ебу кто живёт у меня в доме. Приличный дом это где нет быдла которое ходит по квартирам и ломает другим кабины

почему быдло если какой-то хуесос слушает громко музыку или мешает тебе жить ? Ты будешь терпеть это )))

Может просто у тебя дом из говна и палок? У меня не новостройк, где когда чихаешь - соседи говорят будьте здоровы.

У меня не новострой, а элитарная многоэташка которая строилась под закат совка, стены толстенные, шумоизоляция хорошая. Но тем не менее, шум всё равно будет, даже если ты замутишь топ шумоизоляцию. Этов сего лишь квартира

Плюс у меня на этаже всего 1 квартира кроме моей с людьми, да и на крайняк уже можно и наебашить

Эм, а снизу и сверху соседей нет?

супертряпка обычно покупает стрёмный комплект и не слышит верха.менты-> фиксация -> заява в ком законности -> опрос соседей -> штраф.

Сделано всё через жопу, но если коллективно, то прижать можн.трифонник куда хочешь, остальное как обычно. Давно уже не пк акуст

Свен говно это раз.

Что про верха, объясни нормально, это два

физически. Тольк стариканов и дошкольников по ногам мутузишь видать

бля, я и качков 100 - 120 кг мутузил только так. Я охуенно ебашусь, обожаю это дело.

почему быдло если какой-то хуесос слушает громко музыку или мешает тебе жить ? Ты будешь терпеть это )))

Потому что хуесос может не знать что он тебе мешает, а если ты сразу в залупу полезешь то хуесососм станешь ты. А если дашь ему в бубен то будешь решать проблемы с административочкой)))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...