Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бля, я и качков 100 - 120 кг мутузил только так. Я охуенно ебашусь, обожаю это дело.

А я 130-140кг, 150кг уже трудно... 30% побед где-то.

У меня не новострой, а элитарная многоэташка которая строилась под закат совка, стены толстенные, шумоизоляция хорошая. Но тем не менее, шум всё равно будет, даже если ты замутишь топ шумоизоляцию. Этов сего лишь квартираЭм, а снизу и сверху соседей нет?

С мужиком сверху общаюсь, за полгода как у меня 5.1 хоть бы раз он чего спросил или сказал, хотя сижу я до 4 утра обычно у тв.снизу хз, там может вообще пусто

бля, я и качков 100 - 120 кг мутузил только так. Я охуенно ебашусь, обожаю это дело.

Бля, у педоуса опять приступ, после которых он обычно улетает в баню

вывод-сидеть не пердеть и не смывать толкан после 10,как в Швейцариинахуя в комнатушке саб?Там же если напольники норм баса и так овердохуя

Без саба херня полная надо чтоб когда джон уик стреляет с дробаша дрожал диван под тобой, фронты так не смогут

чувак-ты терпило,тебя даже тут за человека не считает,в ирл точно так же-100%.Никто не будет сидеть на игровом форуме и рассказывать,какой он успешный по жизни ебалоломальщик-кроме закомплексованного неудачника.Так,что сиди тут и не пизди,лох.

Свен говно это раз.

Что про верха, объясни нормально, это два

про свен никто не говорил, эдифир норм эт раз. В формировании звука участвуют не только динамики, но и усил, плюс источник ес-но (цап/ацп). Как фильтрация по частотам организована в ресиверах хз, пока тольк в готовых решениях копался, там кроссоверы и изначально рассчитанные усилки на каждый канал. Вч пофиг на грили, как и ширику с сабом. Сетки тольк декоративные/защитные.

ежемесячно провожу подъездный кач ямахой .

Без саба херня полная надо чтоб когда джон уик стреляет с дробаша дрожал диван под тобой, фронты так не смогут

Чет слабоваты фронты у тебя.

так в этих копеечных перделках бас-бубнёж,тот бас про который ты говоришь-это сабы уровня Rel,с инфрабасом

У меня 15" саб с сервоприводом и неодимовым кольцом по контуру, так что в курсе о чем говорю.

про свен никто не говорил, эдифир норм эт раз. В формировании звука участвуют не только динамики, но и усил, плюс источник ес-но (цап/ацп). Как фильтрация по частотам организована в ресиверах хз, пока тольк в готовых решениях копался, там кроссоверы и изначально рассчитанные усилки на каждый канал. Вч пофиг на грили, как и ширику с сабом. Сетки тольк декоративные/защитные.

Ну не свен а то что ты предлагал комплект перделок 760.

Смысл был в том, что на форумах пишут типа не дай Бог купишь не такую тряпку и будет другой звук. На высокочастотниках. А сабу это не грозит, поэтому я его перетянул на продажу колготкой. Но почему то не слышу разницы никакой и на верхних.

Вообдем ты говоришь что можно не искать акустическую тряпку на фронты, если я захочу перетянуть?

У меня 15" саб с сервоприводом и неодимовым кольцом по контуру, так что в курсе о чем говорю.

Реально нормальных контор делающих сабы-3-4.И ценник там дороже всего твоего сетапа.

Ну не свен а то что ты предлагал комплект перделок 760.

на данный момент этот комплект перделок куда сбалансировенней и качественней по звуку чем твоя стрёмная сборка с колготками

Смысл был в том, что на форумах пишут типа не дай Бог купишь не такую тряпку и будет другой звук. На высокочастотниках. А сабу это не грозит, поэтому я его перетянул на продажу колготкой. Но почему то не слышу разницы никакой и на верхних

золотой 220в шнур уже купил?

Вообдем ты говоришь что можно не искать акустическую тряпку на фронты, если я захочу перетянуть?

в зеркало глянь. Зачем грили нужны уже писал

Реально нормальных контор делающих сабы-3-4.И ценник там дороже всего твоего сетапа.

реально нормальных свбов для квартиры достаточно. Для концертов jbl и др норм конторы клепают, и не имеют особых конкурентов

это чтоб твоё кольцо тряслось при фильмецах? У самого 10" саб, больше не надо Изменено пользователем Buldozer

ля кариб пиздаболища, я грил, что у него какая-то ебучая комнатка куда он хуйни наставил и не может колокни нормально расположить на что он отвечал, что у него трешка.

лоооол кек, чебурек, халупа говна кариб навернул говна

Ну понятно)

3gnqzq.png

@Buldozer, то,что ты называешь нормальным сабом и нормальным басом-просто гудящая хуета

ля кариб пиздаболища, я грил, что у него какая-то ебучая комнатка куда он хуйни наставил и не может колокни нормально расположить на что он отвечал, что у него трешка.

надо было колонки в три комнаты расставить?)

Ну у меня тоже есть знакомы который кичиться трёшкой. На 60 квардратов))))))

НУ а теперь включаем детективное агенство бавксленд, у Кариба бабы и детей нет. Каков шанс что он купил себе трёшку 80м2 и живёт там один? Полюбас там либо конура 60 квадратов, либо с мамкой живёт в квартире. Либо одно и другое

то,что ты называешь нормальным сабом и нормальным басом-просто гудящая хуета

если ты ничего кроме дешманских бандпасс систем не слушал, то твои проблемы.

если ты ничего кроме дешманских бандпасс систем не слушал, то твои проблемы.

Смешно это читать от человека с логитеком

https://hifi-profi.ru/catalog/akusticheskie_sistemy/sabvufery/REL_T9i_Piano_Black/?sef=hcfp

Сходи в салон послушай,а потом покекай с того,что ты считал хорошим сабом

Смешно это читать от человека с логитеком

не смешно, звук специфичен чуть по середине и верхам, по нч вопросов быть не должно, с учётом цены более чем норм.

И если ты всё подрываешься, то напиши что там топчик по нч, и купил ли ты эт уже.

на данный момент этот комплект перделок куда сбалансировенней и качественней по звуку чем твоя стрёмная сборка с колготкамизолотой 220в шнур уже купил? в зеркало глянь. Зачем грили нужны уже писалреально нормальных свбов для квартиры достаточно. Для концертов jbl и др норм конторы клепают, и не имеют особых конкурентовэто чтоб твоё кольцо тряслось при фильмецах? У самого 10" саб, больше не надо

Причем тут колготки? Это говно лучше чем ямаха 555+444+333?)

не смешно, звук специфичен чуть по середине и верхам, по нч вопросов быть не должно, с учётом цены более чем норм.

И если ты всё подрываешься, то напиши что там топчик по нч, и купил ли ты эт уже.

я тебе скинул,то что действительно яаляется сабом,сходи послушай.

на данный момент этот комплект перделок куда сбалансировенней и качественней по звуку чем твоя стрёмная сборка с колготкамизолотой 220в шнур уже купил? в зеркало глянь. Зачем грили нужны уже писалреально нормальных свбов для квартиры достаточно. Для концертов jbl и др норм конторы клепают, и не имеют особых конкурентовэто чтоб твоё кольцо тряслось при фильмецах? У самого 10" саб, больше не надо

Причем тут колготки? Это говно лучше чем ямаха 555+444+333?)

Нихуя не понял, но ладно. Сразу сказал что диван в середину комнаты точно не вариант ставить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...