Keeper 278 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 бля, я и качков 100 - 120 кг мутузил только так. Я охуенно ебашусь, обожаю это дело.А я 130-140кг, 150кг уже трудно... 30% побед где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 У меня не новострой, а элитарная многоэташка которая строилась под закат совка, стены толстенные, шумоизоляция хорошая. Но тем не менее, шум всё равно будет, даже если ты замутишь топ шумоизоляцию. Этов сего лишь квартираЭм, а снизу и сверху соседей нет?С мужиком сверху общаюсь, за полгода как у меня 5.1 хоть бы раз он чего спросил или сказал, хотя сижу я до 4 утра обычно у тв.снизу хз, там может вообще пусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 бля, я и качков 100 - 120 кг мутузил только так. Я охуенно ебашусь, обожаю это дело.Бля, у педоуса опять приступ, после которых он обычно улетает в баню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 вывод-сидеть не пердеть и не смывать толкан после 10,как в Швейцариинахуя в комнатушке саб?Там же если напольники норм баса и так овердохуяБез саба херня полная надо чтоб когда джон уик стреляет с дробаша дрожал диван под тобой, фронты так не смогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 бля, я и качков 100 - 120 кг мутузил только так. Я охуенно ебашусь, обожаю это дело.чувак-ты терпило,тебя даже тут за человека не считает,в ирл точно так же-100%.Никто не будет сидеть на игровом форуме и рассказывать,какой он успешный по жизни ебалоломальщик-кроме закомплексованного неудачника.Так,что сиди тут и не пизди,лох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Свен говно это раз.Что про верха, объясни нормально, это двапро свен никто не говорил, эдифир норм эт раз. В формировании звука участвуют не только динамики, но и усил, плюс источник ес-но (цап/ацп). Как фильтрация по частотам организована в ресиверах хз, пока тольк в готовых решениях копался, там кроссоверы и изначально рассчитанные усилки на каждый канал. Вч пофиг на грили, как и ширику с сабом. Сетки тольк декоративные/защитные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 ежемесячно провожу подъездный кач ямахой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 464 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Без саба херня полная надо чтоб когда джон уик стреляет с дробаша дрожал диван под тобой, фронты так не смогутЧет слабоваты фронты у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 ежемесячно провожу подъездный кач балтикой 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 так в этих копеечных перделках бас-бубнёж,тот бас про который ты говоришь-это сабы уровня Rel,с инфрабасомУ меня 15" саб с сервоприводом и неодимовым кольцом по контуру, так что в курсе о чем говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 про свен никто не говорил, эдифир норм эт раз. В формировании звука участвуют не только динамики, но и усил, плюс источник ес-но (цап/ацп). Как фильтрация по частотам организована в ресиверах хз, пока тольк в готовых решениях копался, там кроссоверы и изначально рассчитанные усилки на каждый канал. Вч пофиг на грили, как и ширику с сабом. Сетки тольк декоративные/защитные.Ну не свен а то что ты предлагал комплект перделок 760. Смысл был в том, что на форумах пишут типа не дай Бог купишь не такую тряпку и будет другой звук. На высокочастотниках. А сабу это не грозит, поэтому я его перетянул на продажу колготкой. Но почему то не слышу разницы никакой и на верхних. Вообдем ты говоришь что можно не искать акустическую тряпку на фронты, если я захочу перетянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 эдифир норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 У меня 15" саб с сервоприводом и неодимовым кольцом по контуру, так что в курсе о чем говорю.Реально нормальных контор делающих сабы-3-4.И ценник там дороже всего твоего сетапа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) Ну не свен а то что ты предлагал комплект перделок 760.на данный момент этот комплект перделок куда сбалансировенней и качественней по звуку чем твоя стрёмная сборка с колготкамиСмысл был в том, что на форумах пишут типа не дай Бог купишь не такую тряпку и будет другой звук. На высокочастотниках. А сабу это не грозит, поэтому я его перетянул на продажу колготкой. Но почему то не слышу разницы никакой и на верхнихзолотой 220в шнур уже купил? Вообдем ты говоришь что можно не искать акустическую тряпку на фронты, если я захочу перетянуть?в зеркало глянь. Зачем грили нужны уже писал Реально нормальных контор делающих сабы-3-4.И ценник там дороже всего твоего сетапа.реально нормальных свбов для квартиры достаточно. Для концертов jbl и др норм конторы клепают, и не имеют особых конкурентов У меня 15" саб с сервоприводом и неодимовым кольцом по контуру, так что в курсе о чем говорю.это чтоб твоё кольцо тряслось при фильмецах? У самого 10" саб, больше не надо Изменено 9 августа 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 ля кариб пиздаболища, я грил, что у него какая-то ебучая комнатка куда он хуйни наставил и не может колокни нормально расположить на что он отвечал, что у него трешка. лоооол кек, чебурек, халупа говна кариб навернул говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Реально нормальных контор делающих сабы-3-4.И ценник там дороже всего твоего сетапа.Ну понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Реально нормальных контор делающих сабы-3-4.И ценник там дороже всего твоего сетапа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 @Buldozer, то,что ты называешь нормальным сабом и нормальным басом-просто гудящая хуета ля кариб пиздаболища, я грил, что у него какая-то ебучая комнатка куда он хуйни наставил и не может колокни нормально расположить на что он отвечал, что у него трешка. лоооол кек, чебурек, халупа говна кариб навернул говнанадо было колонки в три комнаты расставить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 ля кариб пиздаболища, я грил, что у него какая-то ебучая комнатка куда он хуйни наставил и не может колокни нормально расположить на что он отвечал, что у него трешка. лоооол кек, чебурек, халупа говна кариб навернул говнаНу у меня тоже есть знакомы который кичиться трёшкой. На 60 квардратов)))))) НУ а теперь включаем детективное агенство бавксленд, у Кариба бабы и детей нет. Каков шанс что он купил себе трёшку 80м2 и живёт там один? Полюбас там либо конура 60 квадратов, либо с мамкой живёт в квартире. Либо одно и другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 то,что ты называешь нормальным сабом и нормальным басом-просто гудящая хуетаесли ты ничего кроме дешманских бандпасс систем не слушал, то твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 если ты ничего кроме дешманских бандпасс систем не слушал, то твои проблемы.Смешно это читать от человека с логитеком https://hifi-profi.ru/catalog/akusticheskie_sistemy/sabvufery/REL_T9i_Piano_Black/?sef=hcfp Сходи в салон послушай,а потом покекай с того,что ты считал хорошим сабом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Смешно это читать от человека с логитекомне смешно, звук специфичен чуть по середине и верхам, по нч вопросов быть не должно, с учётом цены более чем норм. И если ты всё подрываешься, то напиши что там топчик по нч, и купил ли ты эт уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 на данный момент этот комплект перделок куда сбалансировенней и качественней по звуку чем твоя стрёмная сборка с колготкамизолотой 220в шнур уже купил? в зеркало глянь. Зачем грили нужны уже писалреально нормальных свбов для квартиры достаточно. Для концертов jbl и др норм конторы клепают, и не имеют особых конкурентовэто чтоб твоё кольцо тряслось при фильмецах? У самого 10" саб, больше не надоПричем тут колготки? Это говно лучше чем ямаха 555+444+333?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 не смешно, звук специфичен чуть по середине и верхам, по нч вопросов быть не должно, с учётом цены более чем норм. И если ты всё подрываешься, то напиши что там топчик по нч, и купил ли ты эт уже.я тебе скинул,то что действительно яаляется сабом,сходи послушай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 на данный момент этот комплект перделок куда сбалансировенней и качественней по звуку чем твоя стрёмная сборка с колготкамизолотой 220в шнур уже купил? в зеркало глянь. Зачем грили нужны уже писалреально нормальных свбов для квартиры достаточно. Для концертов jbl и др норм конторы клепают, и не имеют особых конкурентовэто чтоб твоё кольцо тряслось при фильмецах? У самого 10" саб, больше не надоПричем тут колготки? Это говно лучше чем ямаха 555+444+333?)ля кариб пиздаболища, я грил, что у него какая-то ебучая комнатка куда он хуйни наставил и не может колокни нормально расположить на что он отвечал, что у него трешка. лоооол кек, чебурек, халупа говна кариб навернул говнаНихуя не понял, но ладно. Сразу сказал что диван в середину комнаты точно не вариант ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас