Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скидуй фото

Я лежу с айпадом в темноте фото не делал. Обычные рубахи по 5—10€ со уже со скидкой в 50%

Все-таки взял гнусмас S20+и к нему офигенский бампер Smart Led Cover.

где купил?

3.5кг кофэ в тестикофе, применил кекбек и скидку 15%, вышло всего 3к, норм. 

нищеброд

http://i.piccy.info/i9/b54bbfab3524aa01c5b4bd0177decee3/1597370726/6875/1369297/photo_15414.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-08-14-02-05/i9-13937121/200x176-r/i.gif

нищеброд

да

2 года с эксиносом. Если не читать бесконечные обзоры и не наяривать на дракон, то проц вполне себе норм. Полный день выдерживает, этого достаточно, тем более быстрая зарядка есть.

Долго выбирал и понял одно - со смартфонами беда, брать тупо нечего. Китаёзы не умеют в софт, либо норм аппараты не продаются у нас, либо гуголов нет, либо монобровь, либо еще хз что. Ойфон не интересен в принципе, сони гавно оверпрайс. Сасунг хотя бы исправился своей OneUI, лучше оболочки пока не встречал. Вот с эксиносом может и шляпа вышла, но меня не пугает, проц более-менее знакомый.

Ну и достался он мне за 39к с учетом трейдина с9+, вполне себе топчик.

1+ с нормальным софтом и сполне себе у нас продается

Со снапом проблема вообще в том что платишь ты у нас больше, а получаешь процессор хуже чем пиндосы, что из принципа неправильно. Ну и там как повезет, 9 и 10 серия были вроде ок на эксиносе, 20 когда выпустили были серьезные проблемы с батареей в режиме 120 герц, именно, заметные потери

2 года с эксиносом. Если не читать бесконечные обзоры и не наяривать на дракон, то проц вполне себе норм. Полный день выдерживает, этого достаточно, тем более быстрая зарядка есть.

Долго выбирал и понял одно - со смартфонами беда, брать тупо нечего. Китаёзы не умеют в софт, либо норм аппараты не продаются у нас, либо гуголов нет, либо монобровь, либо еще хз что. Ойфон не интересен в принципе, сони гавно оверпрайс. Сасунг хотя бы исправился своей OneUI, лучше оболочки пока не встречал. Вот с эксиносом может и шляпа вышла, но меня не пугает, проц более-менее знакомый.

Ну и достался он мне за 39к с учетом трейдина с9+, вполне себе топчик.

Ну хз, я с Самсунга слез, с гелакси с7 проходил почти 4 года. Оболочка хорошая и приятная.

Сейчас с oneplus 7t pro и не скажу что прям сильно потерял что-то, потому что в этой оболочке все тоже самое, чувствуется что тут больше версия андроида влияет, нежели сам вендор. За 40 тыщ вполне себе аппарат, ни один айфон и близко к дисплею такому и не подешёл со своими вырезами бесполезными в экране, да и стоит айфон-флагман не 40 тыщ уж.90 герц- это конечно тема по плавности, берешь свой старый смартфон и не понимаешь как раньше тебя от этого не коробило, понимаешь как всё не плавно в отношении прорисовки.

Про софт разве что камеры можно говорить для китайцев типа xiaomi, потому что модули у них сильные сейчас пихаются, но в части софта обрабатывают херово.

В oneplus простенькая камера, можно заморочиться с гуглокамерой, но меня и штатное приложение более чем устраивает что по качеству, что по эргономике.

Самсунг с7 с камерой ультрапиксель вполне хорошо фоткает, учитывая что за 4 года модуль камеры в флагманах Самсунг практически не изменился можно сделать вывод что пик прогресса в данном сегменте достигнут, но мне нужен был ширик, ширик- это тема.

Изменено пользователем Carna3

[spoiler=]117685800_3207968869287261_7051047135192

букридер какой-нибудь бюджетный для первого времени посоветуйте.

PocketBook 616 норм для начала?

@Carna3,а защищённая папка есть, а нормалтный сосунг пэй, вместо парашного гугл пэй есть? Вот то-то и оно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...