Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хули вы ,хуиней маитесь и т.д. ?? sonos one x2 + beam и все ни че больше не надо норм чоловеку в квартире 2020 год 

а 5.1, 7.3 и т.д. в комноте с расклодным диваном ,это пыздец от по на ехваших )))

нахуя вообще 5.1 городить в хате. раньше помню страдали все этим поголовно, сейчас подостыли к этой теме. 2.0-2.1-саундбар это край для хаты, один фиг максимум не выкрутить, соседи тебе еблет начистят спустя 5 минут просмотра  трансформеров.

Что бы ветер со всех сторон дул в Цушиме и водопад за спиной было слышно...

нахуя вообще 5.1 городить в хате. раньше помню страдали все этим поголовно, сейчас подостыли к этой теме. 2.0-2.1-саундбар это край для хаты, один фиг максимум не выкрутить, соседи тебе еблет начистят спустя 5 минут просмотра  трансформеров.

ну как бы есть несколько моментов:

-нет необходимости смотреть ночью, днём ты можешь на любой громкости слушать.

-виртуальный звук не обязательно должен быть громким для погружения, учитывая что тылы и центр- это в основном высокочастотники меньшей мощности.

-система адаптивной громкости ALC (automatic loudness control) которая в большинстве ресиверов есть выравнивает звук в экшене и в диалогах, обычно в фильмах диалоги тише чем взрывы, данная фича сглаживает переходы.

-предварительная шумоизоляция стен и пола как признак хорошего тона.

У меня у самого стерео, потому что я больше по музыке, нежели по киношкам, в новой квартире не стал заморачиваться, колонки-пищалки и центральный канал продал и саб, потому что моих магнатов хватает с лихвой для качественного баса, особенно если лежать на диване, оставил два фронта.

Изменено пользователем Carna3

Что бы ветер со всех сторон дул в Цушиме и водопад за спиной было слышно...

ты же наушники цоне купил, ты глупый броис?

ты же наушники цоне купил, ты глупый броис?

Я купил наушники Audio-Technica

нахуя вообще 5.1 городить в хате. раньше помню страдали все этим поголовно, сейчас подостыли к этой теме. 2.0-2.1-саундбар это край для хаты, один фиг максимум не выкрутить, соседи тебе еблет начистят спустя 5 минут просмотра трансформеров.

Я тоже не понимаю. Я вообще перешёл на хорошие наушники, дома под все случаи жизни.

В твоем случае это хуи в уши.

А с чего все решили что раз 5.1 значит над на мах выкручивать.У меня 5.1 уже много лет кинчик смотреть с 5.1 самый каеф,особеннно ужасы когда из за спины шорохи и шаги.Сам редко больше 30 из 100 откручиваю,слышно все до мелочей при этом и не громко совсем

В твоем случае это хуи в уши.

А с чего все решили что раз 5.1 значит над на мах выкручивать.У меня 5.1 уже много лет кинчик смотреть с 5.1 самый каеф,особеннно ужасы когда из за спины шорохи и шаги.Сам редко больше 30 из 100 откручиваю,слышно все до мелочей при этом и не громко совсем

в твоей однушке общажной и топот клопов покажется друмн бассом .

в твоей однушке общажной и топот клопов покажется друмн бассом .

бля а я все думал кто все топает,а это клоп костян с нищу в дно стучит :KEKW:

не торопись , пиши разборчиво . а то у тебя пена изо рта пойдёт . Изменено пользователем Kostyanchik1985

Опять Сисянчика ебут,лол.Это какой-то парадокс?

лол :0 .. попался.. :0 ..иди нахуй !! ))

Опять Сисянчика ебут,лол.Это какой-то парадокс?

Это закон форума. Чтобы не происходило - время "ебать" костянчика Изменено пользователем noi53

кстати .. пацаны в личку написали что ты чёрт опущенный , и зашкварно даже тебя нахуй посылать .. так то опущенный улетает в ЧС ;) Изменено пользователем Kostyanchik1985

стилсериос надо было

SS только для игр

Это закон форума. Чтобы не происходило - время "ебать" костянчика

кстати ты тоже чёрт ебливый опущенный , тебя тоже оказывается зашквар комментировать . лел :()

кстати .. пацаны в личку написали что ты чёрт опущенный , и зашкварно даже тебя нахуй посылать .. так то опущенный улетает в ЧС ;)

Ты как сам себя в ЧС собрался кидать?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Shuller
    • ZzYouRIPeZzZ
  • Создать...