Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Ну гораздо лучше его представлять в мечтах, чем почувствовать высочайший уровень игрового опыта на ПК в 4К144фпс с полноценными лучами, а не фейк лисичкойок тебе лучи , мне игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 октебе лучи , мне хуи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 октебе лучи , мне хуиа мне игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Лучше бы RTX 3070 предзаказали а не это говноИ сидеть 7 лет без игр? Да ну нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 И сидеть 7 лет без игр? Да ну нахуйСчитаем эксклюзивы медведа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) 6 достойных экзов Изменено 3 сентября 2020 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 6 достойных экзовFall Guys что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 6 достойных экзов5 эксклюзивов PS4 vs 22 мультиплатформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Fall Guys что еще?не забивай голову , прыгай дальше на дилдаках с кулинаром . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 не забивай голову , прыгай дальше на дилдаках с кулинаром .Первый раз слышу про этот экз. И как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 5 эксклюзивов PS4 vs 22 мультиплатформы я могу 5 экзов год проходить , время от времени перебиваясь второсортной мультиплатформой . Первый раз слышу про этот экз. И как тебе?побежал мем про меня лепить ? ХD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 я могу 5 экзов год проходитьКоторые накопились за 7 лет пока ты играешь в мультиплатформу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Которые накопились за 7 лет пока ты играешь в мультиплатформуда .. которые ещё парочка осталась пройти на пс5 . у сони много игр . и поколения не хватает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Кстати, говорят что в ТЕСО квесты не хуже чем в сингловых частях и там нет квестов "убить 10 кабанов" Брешут. Все к зачистке мобов сводится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 5 игр - много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Брешут. Все к зачистке мобов сводится.Ну это неизбежно всё равно, я имел ввиду как раз конкретную цель "пойди в пещеру и убей 10 кабанов". Если квест это обставит так, что мне по какой-то причине нужно будет попасть в пещеру а там в засаде сидят 10 кабанов то это некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 5 эксклюзивов PS4 vs 22 мультиплатформы Может на процент трофеев стоит внимание обратить? Ну это неизбежно всё равно, я имел ввиду как раз конкретную цель "пойди в пещеру и убей 10 кабанов". Если квест это обставит так, что мне по какой-то причине нужно будет попасть в пещеру а там в засаде сидят 10 кабанов то это некстген Там в этом плане мало что от стандартов ммо отличается. Унылая игра. Даже унылей скайрима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Может на процент трофеев стоит внимание обратить?Ну тогда медвед прошел номрально ток 3 экза против 6 мультиплатформТам в этом плане мало что от стандартов ммо отличается. Унылая игра. Даже унылей скайрима.400 рубасов не жалко, да и ММО маркет сдох и играть не во что, почекаю что да как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Вы охуели тут мои игры считать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Вы охуели тут мои п2 считать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 @gipsan3000, ну ты и лошара, п2 трофеи не дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Хребты Безумия. Том 1. Лавкрафт/Баранже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 @gipsan3000, ну ты и лошара, п2 трофеи не даету калды даёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 https://i.imgur.com/ZI2s9OC.jpg надеюсь в Аргентине взял? Без подписки там нечего ловить, подписка стоит 749р на полгода в аргентине Игра топ, кстати, лучше Скайрима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 надеюсь в Аргентине взял?PC же Без подписки там нечего ловить, подписка стоит 749р на полгода в аргентинеPC же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас