Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

400 рубасов не жалко, да и ММО маркет сдох и играть не во что, почекаю что да как

начал в финалку14 недавно, вера в ммо вернулась

начал в финалку14 недавно, вера в ммо вернулась

Тоже как-то хотел поиграть, но эта конченная система ключей доступа или как оно там меня просто выводит из себя, плюс графон совсем говно

Тоже как-то хотел поиграть, но эта конченная система ключей доступа или как оно там меня просто выводит из себя, плюс графон совсем говно

Про ключи да, у самого жопа сгорела пока разбирался с акком скварцов, оказалось что нельзя стим регнуть на акк, где фришка с консоли была (об этом тебе не говорят и просто выплевывают ключ с ошибкой, а ты сиди и разбирайся что за говно), в итоге регать нужно новый голый акк.

А графон мне в целом ок, приятный визуальный стиль для ммо, тот который и на картошке пойдет и не сожгет глаза как любая другая корейская параша. Как и та же самая вов которая сидит на двух стульях(жаль только, что играть в нее стало абсолютно неинтересно)

Про ключи да, у самого жопа сгорела пока разбирался с акком скварцов, оказалось что нельзя стим регнуть на акк, где фришка с консоли была (об этом тебе не говорят и просто выплевывают ключ с ошибкой, а ты сиди и разбирайся что за говно), в итоге регать нужно новый голый акк.

А графон мне в целом ок, приятный визуальный стиль для ммо, тот который и на картошке пойдет и не сожгет глаза как любая другая корейская параша. Как и та же самая вов которая сидит на двух стульях(жаль только, что играть в нее стало абсолютно неинтересно)

ляяяяяяяяяяяяяяяя ММО мертвы.

Ультима - дед, Вов - стал гоном.  Сейчас такие есть технологиии и возможности, и все это благополучно просерается.

ляяяяяяяяяяяяяяяя ММО мертвы

Ультима - дед

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-61118.png?_r=1589795414

Просто ты старый пень которому нужны только сингл кишки. ММО маркет в застое но всегда можно найти во что поиграть

@Kakleta, ты чё не умер

Бля так и говори мол каклета Шрёдингера хули умного строишь конь

в кино на тенет сходи поймешь,или

http://ex-fs.net/films/101710-dovod.html

Будущий Фил Спенсер возвращается к прошлому Филу Спенсеру и они разрабатывают Halo 6,но что-то идёт не так и они снова обсираются,они включают инверсионную перемотку во временном разломе,происходит коллапс и компанию Сони случайно распидорасивает и получается две компании Сони.И они начинают воевать между собой.Теперь есть выбор,можно купить сразу две хорошие консоли Сони и Сони

в кино на тенет сходи поймешь,или

http://ex-fs.net/films/101710-dovod.html

Ссылку на кинопаб кидай или утка

Будущий Фил Спенсер возвращается к прошлому Филу Спенсеру и они разрабатывают Halo 6,но что-то идёт не так и они снова обсираются,они включают инверсионную перемотку во временном разломе,происходит коллапс и компанию Сони случайно распидорасивает и получается две компании Сони.И они начинают воевать между собой.Теперь есть выбор,можно купить сразу две хорошие консоли Сони и Сони

Бля за спойлеры теперь будешь вечно скитаться со сраными макарошками

Ммо это всегда дрочильня и работа. Нью аорлд по началу классный, а потом понимаешь, сто рутины, как на ферме.

Ммо это всегда дрочильня и работа. Нью аорлд по началу классный, а потом понимаешь, сто рутины, как на ферме.

Так и есть, но в совремнные ммо не обязательно задротить как чёрт чтобы получать фан, можно просто делать квестики, смотреть на цветочки, торговать и т.д. Я ливнул из Lost Ark как только она превратилась в рутину и реально в работу за которую ты платишь бабки

ле че с линейкой сделали, легальный автофарм, убили всю суть...

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-61118.png?_r=1589795414

Просто ты старый пень которому нужны только сингл кишки. ММО маркет в застое но всегда можно найти во что поиграть

@Kakleta, ты чё не умер

Та не, я бы в вов ворвался времён бк или даже лич Кинга или даже катаклизма.

Жду Дьяблы 4 с элементами ммо

Телефоны в 2020.Дизайн.Как эти вещи смогли попасть в одно предложение?

У Sony всё ещё хороший дизайн

ле че с линейкой сделали, легальный автофарм, убили всю суть...

заходил недавно на валхалу побегать. определенный кайф получил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...