Гость SeoYeon Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 я про тв как у каинаЗа 30к такой купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 За 30к такой купишь?куплю qled от самса и вступлю в клуб костянчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 куплю qled от самса и вступлю в клуб костянчика За 30к кулед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 За 30к кулед? https://rozetka.com.ua/samsung_qe55q60tauxua/p200340133/опл частями на 15мес , 1687гр в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 https://rozetka.com.ua/samsung_qe55q60tauxua/p200340133/ опл частями на 15мес , 1687гр в месяц Q60 это говно на постном масле, то же самое что просто LED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) https://rozetka.com.ua/samsung_qe55q60tauxua/p200340133/опл частями на 15мес , 1687гр в месяц Оплата частями - это тот же кредит. Если не можешь позволить себе заплатить за телевизор сразу, бери Киви, не морочь себе и людям голову. Кредиты - это путь физического банкрота, если они не для работы. Изменено 27 сентября 2020 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 ну не у всех же черный нал что бы покупать тв по 1.5к баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Сук, он пишет Гривен, а я читаю Хривен, это какая стадия охохлячивания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Покупать телеки из оф. магазинов?ну ебись потом с убитыми пикселями и проч залупой в серых магазах,это тебе не телефон. заказал ща себе одисею г7 из офф магаза, а нигде его больше и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 ну ебись потом с убитыми пикселями и проч залупой в серых магазах,это тебе не телефон. заказал ща себе одисею г7 из офф магаза, а нигде его больше и нет.А в официальных магазинах ты не проверяешь товар на дефекты перед покупкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 кулед норм тема, шо олед, что кулед одно и тоже по факту, спорите тут постоянно из-за брендированого названия одной и той же технологии, одни слева направа напывляют, другие справа налево, лол.А в официальных магазинах ты не проверяешь товар на дефекты перед покупкой?проверяю, просто потом с ними меньше траблов по гарантии будет т.к. у них есть сц нормальные. у серых ты взял на свой страх и риск. я готов брать пк железо, телы итд серое, но моники при прочих равных я бы брал у официалов, как и тв, которые достаточно часто умирают.да и тут у меня по сути выбора нет или официалы или иди на хуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Я полностью с тобой согласен, тоже не беру без гарантии. А вот про одинаковость QLED и OLED ты немножко перепутал. Ты одиссею уже купил, или еще не приехала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Ты одиссею уже купил, или еще не приехала?пока не приехала, на след неделе где-то. А вот про одинаковость QLED и OLEDу оледа лучше черный и возможность подсветить каждый пиксель отдельно, ну и он тоньше.кулед норм тема, потому что дешевле, я например, не хочу платить за моник 100к из-за существующих преимуществ оледа. ну и олед еще выгорает, нахер органику. ждем норм моники микролед. да и кстати, нет 2к 144гц олед моников и не будет никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 ну ебись потом с убитыми пикселями и проч залупой в серых магазах,Ты телек с 30 см смотришь? Каким образом тебе будет мешать условный 1 битый пиксель? В большинстве магазов тебя тоже нафиг пошлют по этому поводу т.к. у производителей всегда есть лимит битых пикселей где гарантийный случай, а где нет. Возиться с телеками как долбич и водить курьеров в квартиру я не собираюсь кулед норм тема, потому что дешевле, я например, не хочу платить за моник 100к из-за существующих преимуществ оледа.Хороший кулед стоит столько же сколько олед. Дешевый кулед местами хуже LEDтв, которые достаточно часто умираютНи у одного знакомого нет телека который помер. Ни в гарантийный срок, ни после него. И у меня не было. Что за сказки из сегмента китайских телевизоров за 25к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) Ты телек с 30 см смотришь?ты хоть раз вообще видел черный мертвый пиксель ? это говно коня. у меня монитор. я например, хз как с такой парашей можно постоянно сидеть ? ладно там где-то скраю, но когда прямо перед твоим носом. Хороший кулед стоит столько же сколько олед. Дешевый кулед местами хуже LEDлед и кулед это одно и тоже, просто добавили квантовые точки, которые сами себя не могут подсвечивать поэтому все равно еще один слой говна. Ни у одного знакомого нет телека который помер. Ни в гарантийный срок, ни после него. И у меня не было. Что за сказки из сегмента китайских телевизоров за 25к?ну ты как маленький, если у тебя ни у кого не умирают это не значит, что у других.самсунги, сони довольно часто идут нахер. Изменено 27 сентября 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 ты хоть раз вообще видел черный мертвый пиксель ? это говно коня. у меня монитор. я например, хз как с такой парашей можно постоянно сидеть ? ладно там где-то скраю, но когда прямо перед твоим носом.Никогда такого не встречал, но подобное можно вернуть/починить и в серых магазах, это уже не 2000-е лед и кулед это одно и тоже, просто добавили квантовые точки, которые сами себя не могут подсвечивать поэтому все равно еще один слой говна.И да и нет, хороший кулед прилично отличается по картинке и там даже чёрный есть в отличие от дешман LED или дешман QLED ну ты как маленький, если у тебя ни у кого не умирают это не значит, что у других. самсунги, сони довольно часто идут нахер.То же самое можно сказать о абсолютно любой вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 60tau это ru8000. Брать минимально нужно 60rau или 70tau. А можно вообще не выпендриваться и взять hisense с квантовыми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 А можно вообще не выпендриваться и взять hisense с квантовыми)На 8 бит матрице Проще докинуть 200$ и взять OLED B9 который в 1000 раз лучше этого хуйсенса. Если мы о 55 говорим конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Никогда такого не встречалэто норма в мониторах, при том мой не такой уж и старый, два или три года, просто ни с того ни с сего умер и ничего ты с этим не сделаешь. И да и нет, хороший кулед прилично отличается по картинке и там даже чёрный есть в отличие от дешман LED или дешман QLEDну я беру флагманский моник, там точно не дешман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 На 8 бит матрице Проще докинуть 200$ и взять OLED B9 который в 1000 раз лучше этого хуйсенса. Если мы о 55 говорим конечно200$? Поболее до оледа надо будет добавить. Эта китайча стоит 35 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 200$? Поболее до оледа надо будет добавить. Эта китайча стоит 35 тыс. руб.Я говорил о топовом хуйсенсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 ну ебись потом с убитыми пикселями и проч залупой в серых магазах,это тебе не телефон. заказал ща себе одисею г7 из офф магаза, а нигде его больше и нет.и как официальность тебч от битых пикселей спасет если в гарантийном отделе говорят что заводом допускаетсч 3 битых пикселя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 и как официальность тебч от битых пикселей спасет если в гарантийном отделе говорят что заводом допускаетсч 3 битых пикселяалло, в данном случае у меня нет варов, ибо этого моника нигде нет кроме как у официалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) алло, в данном случае у меня нет варов, ибо этого моника нигде нет кроме как у официалов.я к твоим словам и доводам, что официалы- панацея от битых пикселей. Купи сяоми сюрфейс дисплей и не парься, топ за свои деньги. Изменено 27 сентября 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 сяоми сюрфейс дисплей и не парься, топ за свои деньги.нахера он мне нужен, если моя вк не затащит uwqhd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас