Carna3 1 462 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) нахера он мне нужен, если моя вк не затащит uwqhdну ты понимаешь, что ты моник на 6-8 лет вперед берешь и еще ни одну видеокарту сменишь.мне в дотке норм, 144 стабильных точно выдает моя 1066печ. а потом уже на ртх 3070 можно прыгнуть для игор в 4к.Пока на 4к телике в 1080р играю в серьезные игры... но потом беситься от низкого отклика начинаю и 60гц и сажусь за моник... Изменено 27 сентября 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 ммм .. флетронщики хотят прикоснуться к прекрасному .. но хривен не хватает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Всю жизнь серую технику покупаю, если выбирать не дерьмовые магазы, то нормально чинят или возвращают деньги за брак, а чаще всего за время гарантии вообще ничего не летит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 еще ни одну видеокарту сменишь.нет, я беру ровно одну видеокарту на поколение. мне в дотке норм, 144 стабильных точно выдает моя 1066печя не играю в дотку, из таких игр только сиджи то последнее время не трогаю. на пеке играю в мульти сингловые в основном, весь мультиплеер на сосноле, чтобы без читеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Моно дал 50к на оплату частями лолСейчас или когда появлялся только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 @Borland, доков с работы никаких не давал? Мне вообще 0 поставили и никуда не двигают, но я просто не пользуюсь их картой, ахаха. Пойду лучше в приват спрошу по голд карте, там хоть не такие жиды сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 @Borland, пездос пидоры конечно, у меня их карта уже много лет, но я её не юзаю. Оплату частями отказались давать вообще. Даже 1000. Видимо нужно хоть немного деньгами посветить на ней Кстати, если хочешь сэкономить на телеке бери в рассрочку: https://www.citrus.ua/televizory/55oled75412-philips-654654.html?gclsrc=aw.ds&gclsrc=aw.ds&gclid=Cj0KCQjwk8b7BRCaARIsAARRTL4IJ2ks-6ban5TzyaysZ1hRDotynNtTrN66N-QueeE0fCkPtdHnRC4aAlx_EALw_wcB Был бы лимит достаточный я бы его наверное и взял. Правда там 60 герц и нет крутого апскейлинка SD контента, но кого это ебёт ваще, там эмбилайт просто пушечка. Гарантия 2 года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Лол, каой оборот по карте нужен чтобы до 30к разогнать? Вообще не знаю людей с такими лимитами Шутишь что ли? У меня на привате 34, предлагают 36, но смысла не вижу, учитывая что картой исключительно в пределах Грейс периода пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Шутишь что ли? У меня на привате 34, предлагают 36, но смысла не вижу, учитывая что картой исключительно в пределах Грейс периода пользуюсь.Ну я им щаз пиздец устрою в чате, у меня каждый месяц оборот по карте 30к грн и больше. Ахуели твари жадные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Ну я им щаз пиздец устрою в чате, у меня каждый месяц оборот по карте 30к грн и больше. Ахуели твари жадныеВообще хз как это работает. Друг в полтора раза больше зарабатывает, недавно жаловался, что ему лимит в ноль срезали. У него правда зарплатная в другом банке, но приватовскую активно юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Вообще хз как это работает. Друг в полтора раза больше зарабатывает, недавно жаловался, что ему лимит в ноль срезали. У него правда зарплатная в другом банке, но приватовскую активно юзал.Сказали в чате что две карты с лимитами иметь нельзя, можно увеличить если перевыпустить на золотую, но там прогноза нет по лимиту Короче нахуй надо, ещё срежут в 0 так же. На моно бы перешел но эта МММ 21 века рано или поздно схлопнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Банки в принципе ебанутые. Я постоянно себе лимит наоборот понижаю, а они потом его опять поднимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Банки в принципе ебанутые. Я постоянно себе лимит наоборот понижаю, а они потом его опять поднимаютТак в том и прекол, если он тебе не нужен - его тебе накидывают в сумасшедших кол-вах, если нужен то хуй добьёшься повышения без сдачи всех документов что есть на всех родственников и письменного подтверждения о готовности сдачи родины ради повышения на пару тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 На моно бы перешел но эта МММ 21 века рано или поздно схлопнетсяThis. В памяти еще свежо как о накрывшемся фидобанке из мемчиков кипера узнал и потом компенсацию от фонда гарантирования получал. если он тебе не нужен - его тебе накидывают в сумасшедших кол-вах, если нужен то хуй добьёшься повышения без сдачи всех документов что есть на всех родственников и письменного подтверждения о готовности сдачи родины ради повышения на пару тыщ Просто банкиры проходили миссии ростовщика в РДР2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Блять, я что единственный кому это надо ?Бывают адаптеры мама тайп с и папа 3.5 ? Такого не существует, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Блять, я что единственный кому это надо ?Бывают адаптеры мама тайп с и папа 3.5 ? Такого не существует, лол.В смысле не существует лол А это хто? Или такой? Ты чё собрался тайп-си наушники подключать к джеку?)))))0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 В смысле не существует лол А это хто? https://www.stall.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/_____________USB_5b754083e88db.jpg Или такой?https://img.dxcdn.com/productimages/sku_463897_1.jpg Ты чё собрался тайп-си наушники подключать к джеку?)))))0000Есть норм наушники на тайпси, но их к боксу никак не подключить, поэтому нпфигг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 че тут рабы кредитов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Банки в принципе ебанутые. Я постоянно себе лимит наоборот понижаю, а они потом его опять поднимаютТоже самое было. В итоге пару лет назад просто выключил везде. Хватает денег на что-то - покупаю.Не хватает - не покупаю.Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Не хватает - не покупаю.я думал у жителей печорска хватает на все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Тоже самое было. В итоге пару лет назад просто выключил везде. Хватает денег на что-то - покупаю.Не хватает - не покупаю.Все.Дело не в овердрафте, просто в основном сумма овердрафта = сумма рассрочки. Рассрочка просто гораздо удобнее и приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 я думал у жителей печорска хватает на все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) Блять, я что единственный кому это надо ?Бывают адаптеры мама тайп с и папа 3.5 ? Такого не существует, лол.нет таких адаптеров, аналоговый сигнал в цифровой просто так не преобразуешь.вот цифру в аналог- изи. Изменено 29 сентября 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Взял офигенные кроссы Wilson чисто для тенниса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 У кота выражение морды, как-будто он скажет сейчас "Pathetic!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас