Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 У кота выражение морды, как-будто он скажет сейчас у порошенко корона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 ну кот точно не оценил модель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 помню 10 лет назад на базаре такие видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 помню 10 лет назад на базаре такие виделне помнишь номер места? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 не помнишь номер места?я помню чудное мгновение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) 4 диск за все поколение, что купил (3 всего во владении). Был приятно удивлены, что накидали ништячков и не тупо бокс, казалось бы мелочи, но приятно. Изменено 30 сентября 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 вы точно ебанутые со своей мафией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Е бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) В Стране кризис, алё Изменено 1 октября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 В Стране кризис, алёв армении да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 в армении даЛучше бы деньги в Карабах послал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Е бой https://i.imgur.com/nN3SSEP.jpgЭто те которые сгорают щас и рубят частоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Это те которые сгорают щас и рубят частоты?Кто сгорает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Бля буду забракованную слили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Кто сгорает Пердаки когда узнают что видяшка за 90к сгорает за пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Кто сгорает Новость недавно кидали, что только 3 фирмы сделали нормальное охлаждение, какая-то там проблема есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 @Keeper, Asus как раз норм сделал кондеры. Другой вопрос, что брать видяху за 90к, которая должна стоить 60-70к, тупо зашквар. Что-то из разряда айфонов за 300к для первых в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 жена бебикуколда видела,на что он слил ипотеку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Блин, блинский, жабка давит. У меня больше 300€ рука не поднимается сливать на видеокарту что бы игрульку запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Блин, блинский, утка давит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 как вообще можно брать nvidia и не от evga. я как раз кризисное решение взял до 6ххх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 как вообще можно брать nvidia и не от evga. я как раз кризисное решение взял до 6ххх. Твой палит, воняет и горит, надо msi дракончика брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Твой палит, воняет и горитне воняет, горит мб, но мне покс, я на время взял + есть гарантия для таких дел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 меня бы внутреннее чувство жадности сожрало, если бы я знал что купил видюху на 20к дороже, чем её официальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 меня бы внутреннее чувство жадности сожрало, если бы я знал что купил видюху на 20к дороже, чем её официальная цена.Имхо, это еще и обесценивает покупку. Если бы он взял видяху по РРЦ или дешевле, то блин, я бы обзавидовался, можно поздравить с покупкой. А переплачивать 30% стоимости... meh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас